Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

У певицы MaкSим, больше месяца лежащей в коме, произошли сдвиги в состоянии здоровья

Представитель певицы поделилась подробной информацией в соцсетях

Представитель певицы MaкSим Маргарита Соколова поделилась в своем Инстаграм последними новостями о состоянии здоровья артистки.

 

«Дорогие мои друзья! Даю вам информацию, как говорится, из первых рук. Так уж случилось, что я лежу сейчас в одной больнице вместе с Мариной (настоящее имя певицы). Ничего страшного нет, прохожу обследование и долечиваюсь. Информацию, которую вы получили от СМИ сегодня, не является достоверной. Хотела ответить всем завтра, но поскольку опять столько беспокойства, то лучше не откладывать. Могу точно сказать - у Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо. Да есть проблемы с легкими, они есть у всех, кто перенёс воспаление легких.Да, есть сбои в организме, при таком тяжелом течении заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно да . Конечно болезнь может вносить свои поправки, но то что мы двигаемся в сторону улучшения а не ухудшения - это на сегодняшний день факт. Конечно скорее всего это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу! И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится», - написала Маргарита.

 

Также она добавила, что лекарственные препараты имеются в нужном количестве и самые лучшие, а MaкSим находится под постоянным наблюдением.

 

Напомним, что уроженка Татарстана – певица MaкSим была госпитализирована с воспалением легких после концерта в Казани на День России. Певица была подключена к аппарату ИВЛ 19 июня, а после переведена на аппарат ЭКМО. Все это время она находится в искусственной коме в тяжелом состоянии.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 24 июля 2021 - 10:35
    Житель НЧ
    Вот когда звездный состав докторов будет лечить каждого пациента, а не только звездных, тогда мы полностью избавимся от коррупции. А пока я не очень рад такиму положению вещей.
  • 24 июля 2021 - 12:16
    Залечили... вот такие у на "звездные составы"... И что значит лучшие препараты??? Это как понимать???
  • 24 июля 2021 - 12:46
    *
    Да, тоже задела эта фраза. "Звездный состав врачей", т.е., не для всякой челяди)
  • 24 июля 2021 - 20:13
    Александр
    Оооо, понабежали радетели о народном здоровье!) Их уже не радует даже новость что у Маришки наконец то появилась положительная динамика. А потому что людишки гниловатые, для которых любая смерть вроде как лишнее доказательство несостоятельности нынешней власти!
  • 24 июля 2021 - 20:43
    Александр
    Для информации(не поместилось в прошлом посте) Моя мама 72-х лет пролежала в больнице с короной и 70% поражения лёгких полтора месяца под различными аппаратами. Но вытащили, хотя и далеко не звезда. Теперь считаю всех причастных врачей звёздными! Спасибо огромное!
  • 24 июля 2021 - 23:05
    Джон
    А побольше концертов надо, в пандемию. Пируем во время чумы. ДБ (С.Лавров).
  • 24 июля 2021 - 23:16
    Действительно, не радует...
    Все болеют. Полно народа в реанимации. Почему какая то Маришка должна быть в головах? Не о ком подумать? Врачи делают все что могут для людей и без лучших препаратов и лучших оборудований. Вот где настоящие герои а не эти на всем готовом... Про Меньшова меньше трепались. Достойно ушел.
  • 25 июля 2021 - 16:13
    Александру
    До этих новостей, про Максим я даже не представления не имела, кто это. И почему на всех полосах только про нее пишут и пишут! Звездный состав врачей, лучшие лекарства! Офонареть можно! Для любого жителя России все это должно быть! Слава Богу, что ей полегчало, но в то же время В России ежедневно умирает от ковида сотни человек! Сотни. Им не достались лучшие лекарства и звездные врачи. Вот так!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама