Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Золото татарстанской фехтовальщицы и бронза дзюдоиста: подведены итоги шестого дня Олимпиады

Россия остается на четвертой строчке.

После шести дней Олимпийских игр в Токио спортсмены из России, на данный момент, «положили в копилку сборной» 28 медалей: 8 – золотых, 11 – серебряных и 9 – бронзовых. Россия по-прежнему удерживает четвертое место в неофициальном медальном зачете.

 

Олимпийский финал в женском командном турнире по фехтованию на рапирах прошел сегодня в Токио. Победу одержала команда из России, в которую вошли Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина, Лариса Коробейникова и Марта Мартьянова. Они принесли России восьмое золото. Ранее мы писали, что татарстанская спортсменка Марта Мартьянова в этом поединке проявила характер и всех ждала драматическая развязка.

 

Василиса Степанова и Елена Орябинская выиграли серебро в академической гребле в соревнованиях двоек распашных без рулевого, уступив новозеландкам.

 

Бронзовую медаль завоевал пловец Климент Колесников на 100 метрах вольным стилем. Он уступил американцу и австралийцу. Для российского спортсмена это вторая медаль на Олимпиаде, ранее он выиграл серебро в стометровке на спине.

 

Еще одна бронза - у дзюдоиста Нияза Ильясова, который в борьбе за третье место победил грузина Варлама Липартелиани.

 

На третью ступень пьедестала поднялась российская гимнастка Ангелина Мельникова в индивидуальном многоборье. Она уступила американке, которая стала чемпионкой, и бразильянке, которая выиграла серебро.

 

В общем медальном зачете лидирует Япония: 15 – золотых, 4 – серебряных, 6 – бронзовых. На втором месте США: 14 – золотых медалей, 14-серебряных, 10 - бронзовых. На третьем месте Китай: 14 – золотых, 6 – серебряных, 9 – бронзовых.

 

Ранее мы сообщали, как прошел предыдущий день соревнований.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама