Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

Почему в квартирах челнинцев течет ржавая вода [+видео]

С проблемой столкнулись многие горожане

На протяжении нескольких дней в социальных сетях жители Набережных Челнов жалуются, что в их квартирах течет ржавая горячая вода. Проблема появилась накануне подачи отопления. И, как оказалось, неспроста.

 

«Это произошло из-за запуска отопления. В течение нескольких дней подобное явление допускается. Вскоре вода станет снова прозрачной», - пояснили в одной из управляющих компаний города.

 

Напомним, тепло появилось практически во всех жилых домах города.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 27 сентября 2019 - 10:20
    Батареи еле тёплые.Посмотрим как загнут плату за отопление в сентябре. Ждемс счёт в октябре.
  • 27 сентября 2019 - 10:42
    Это я
    В доме 25/20 тоже еле греют, УК вычисляет автоматику на минимум, а берет по максимум. В квартирах холодно. Можно же прибавить температуру носителя а тем кому надо они прикроют кран в радиаторах. А вот тем кому холодно уже ничего не могут поделать! Слышите вы там в УК Ремжилстрой?
  • 27 сентября 2019 - 10:43
    Добрый
    Каким образом отопительная вода связана с водой в наших кранах? По идее у нас течет вода из того самого бойлера, где холодная вода подогревается горячей водой с ТЭЦ, т.е. той самой отопительной водой. Напрашивается вывод: Или кто то умышленно ворует воду из системы ТЭЦ, или в бойлере попросту дырка и отопительная вода попадает в систему горячего водоснабжения. Короче, это ненормально.
  • 27 сентября 2019 - 12:43
    Председатель
    Всё просто и ясно вода в батареях и кране одна и та же, просто мы платим за неё два раза, за этот отход от выработки эл. энергии на тэц. Схематоз.
  • 27 сентября 2019 - 18:23
    Светлана
    Интересно каким образом отопление связано с горячей водой?
  • 1 октября 2019 - 20:36
    В каждом доме стоит бойлер для подогрева ГВС, ржавая вода из-за того что УК не промывают их.
  • 1 октября 2019 - 20:48
    Степа
    В каждом доме стоит бойлер,для подогрева ГВС. Управляющие компании попросту не хотят тратить деньги на чистку этих бойлеров, хотя мы платим за это. Бойлер грязный вот вода и ржавая. Когда бойлер грязный, он потребляет больше теплоносителя для подогрева ГВС, соответственно мы платим больше.
  • 1 октября 2019 - 21:06
    Степа
    Надо требовать от УК промывку общедомовых бойлеров. Ржавая вода из-за грязных бойлеров. Счета большие за Гкал тоже из-за грязного бойлера.
  • 25 октября 2019 - 23:58
    Я
    За месяц использовано 1 куб холодной и 10 кубов горячей. Выгодно да, кому-то? Так называемая горячая вода только тепленькая, холодный кран не включаем практически, только для готовки. Если горячая вода горячая на половину, тогда и платить надо половину за нее. До этих дурацких бойлеров такого не было.всегда доля потраченной горячей воды была меньше. По сути, воровство наших денег.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама