Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

Жители дома в Набережных Челнах неделю ждали устранения утечки газа

Сейчас в подъезде ничем не пахнет.

Жители Набережных Челнов пожаловались на утечку газа в доме 47/15 в 12 подъезде. Об этом горожане сообщили в группу «Жалобы на УК и ТСЖ». 

 

«В нашем подъезде над почтовыми ящиками возникла утечка газа. Вызывали газовщиков уже три раза за неделю. Придут, фум-ленту намотают, помажут чем-то и всё на этом», - пишут челнинцы.

 

 «Ужасный запах газа стоит в подъезде, окна настежь открыты. Ответственные лица, вы чего ждёте? Мало домов от газа сложилось? Не доводите до трагедии, срочно примите меры», - дополнили другие.

 

На фото, которыми жители сопроводили свой пост, видно ржавую трубу и объявление, которое прикрепили к ящикам сами жители: «Не курить! Утечку газа до сих пор не устранили».

 

По словам старожилов, дому порядка сорока лет. За это время они не видели, чтобы менялись газовые трубы. Соответственно, сети износились. Утечку газа подтвердили и в обслуживающей организации – в ООО «Волгопромгаз». Поэтому было принято решение  заменить участок с устаревшим газопроводом.

 

«Запаха газа не стало. Теперь мы чувствуем себя в безопасности», - сказали жильцы.

 

Службы в Набережных Челнах и жители среагировали оперативно, что позволило предотвратить трагедию. Напомним, в начале сентября в подмосковном городе Ногинске произошел взрыв бытового газа в многоквартирном доме. В результате семь человек погибли и 15 пострадали.

 

Жители дома в Набережных Челнах неделю ждали устранения утечки газа

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 сентября 2021 - 13:10
    Петрович
    Строго наказать! И за таких безответственных взрываются дома
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама