Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

А вас как разыгрывали 1 апреля?

Накануне 1 апреля мы задали челнинцам вопрос: «В какие ситуации вы попадали в День смеха, и как вы сами разыгрывали друзей и близких?»

Андрей ШУМАРИН, директор фирмы «Татконцерт»:

– Бывали в моей жизни смешные случаи, но чаще всего не в День смеха. А что касается розыгрышей, в прошлом году первого апреля позвонил казанским партнерам по бизнесу и предложил организовать концерт эстрадного певца Александра Серова по цене в два раза меньше, чем бывает на самом деле. Они примчались буквально через несколько часов и привезли 400 тысяч рублей. Мы тогда все посмеялись от души.


Галина ЛУКИНА, директор ООО «Ремжилстрой»:

– Я всегда попадаю в разные ситуации, потому что очень доверчивая. Как-то мне позвонили из аварийной службы и сообщили о потопе в подвале жилого дома. Примчалась туда со скоростью звука, смотрю – дверь закрыта, вокруг тишина. Думаю, слава Богу, что ничего не произошло. А коллеги потом сказали: «Мы специально вас разыграли, чтобы рассмешить, а то вы всегда такая серьезная». Сама я никогда никого не разыгрываю, считаю, что это некорректно.


Айрат Тагиров, актер, режиссер:

– Запомнился один случай, когда я действительно «завелся». Первого апреля в час ночи позвонил друг и попросил забрать его из камеры предварительного заключения. Я удивился, но расспрашивать не стал. Договорились, что приеду рано утром. Подъезжаю по указанному адресу, а там находится опорный пункт милиции. Там назвали другой адрес КПЗ. Пока ехал, решил позвонить жене друга, а она спокойно сообщает, что он еще спит, и ночью никуда не отлучался. Ну, как тут не разозлиться? Ко Дню смеха я отношусь прохладно, не люблю розыгрышей – это обман, который часто доставляет неприятности. Но в этом году первое апреля мне особенно запомнится: запускаем новый проект «Дискотека в наушниках».


Алексей ИЩЕНКО, директор студенческого клуба ИНЭКА:

– Когда я учился на втором курсе, мне позвонили на сотовый телефон и велели срочно прибыть в военкомат. Я приехал, а двери закрыты. Тут же перезвонил, слышу – ребята смеются, поздравляют с первым апреля. Сам я тоже отличился: сообщил группе, что всех вызывают на флюорографию. Ребята пришли в поликлинику, а их никто не ждал. Они на меня здорово обиделись, чтобы ситуацию исправить, пришлось даже конфеты покупать.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама