Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Василь Шайхразиев два часа принимал жителей Комсомольского района

15 человек вместо восьми записавшихся заранее принял в понедельник мэр города Василь Шайхразиев в исполкоме Комсомольского района. Прием продолжался два часа – с 16 до 18.


Цель встреч с горожанами, как отметил в беседе с журналистами Василь Шайхразиев, несколько отличается от прежних. Раньше по тематике обращений определяли качество работы глав администраций районов, стремились решить заявленные жителями проблемы. Теперь, помимо решения конкретных проблем, обращения челнинцев станут поводом для анализа работы городских служб и ведомств. Люди чаще всего обращаются с одними и теми же вопросами. Итогом приемов граждан в районных исполкомах должно стать создание системы по оказанию услуг: человек должен знать, куда обращаться по волнующей его проблеме, чтобы получать квалифицированную помощь в ответ на свое обращение.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама