Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Сколько заработали и потратили в Челнах за полгода

Итоги исполнения бюджета за шесть месяцев рассмотрели на «деловом понедельнике» в городской мэрии. За это время в бюджет города поступило 2 миллиарда 668 миллионов рублей, израсходовано 2 миллиарда 434,6 миллиона рублей.

План по собственным доходам, по информации начальника управления финансов Альфинур Галиакберовой, выполнен на 105,4 процента. Поступление составило 1 миллиард 824 миллиона рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 269 миллионов больше.

Основная доля расходов – 57,2 процента (1392,6 миллиона рублей) – приходится на выплату заработной платы. 7,8 процента (189,3 миллиона рублей) потрачено на капитальный ремонт жилого фонда. 7,1 процента (173,6 миллиона рублей) – на оплату коммунальных услуг. 6,8 процента (165,7 миллиона рублей) – на содержание городских дорог и уличное освещение. 3,6 процента (87,7 миллиона рублей) – на питание детей в дошкольных и общеобразовательных учреждениях.

По сравнению с первым полугодием 2010 года, отметила А.Галиакберова, расходы на образование увеличились на 10,6 процента, культуру – на 36,3 процента, социальную политику – на 32,7 процента, здравоохранение – почти на 20 процентов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама