Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Доцент КФУ станет единственным шейпером Всемирного экономического форума из России

Ляйсан Арсентьева - доцент кафедры экономической методологии и истории Института управления, экономи...

Ляйсан Арсентьева - доцент кафедры экономической методологии и истории Института управления, экономики и финансов КФУ, кандидат экономических наук - единственная от России примет участие во Всемирном экономическом форуме в Швейцарии.

The World Economic Forum будет проходить с 23 по 26 января в Давосе. Активистка «Сэлэт» единственная от России получила уникальную возможность – она вошла в число 50 представителей Global Shapers Community со всего мира, сообщает ИА «Татар-информ».

На Всемирном экономическом форуме актуальные мировые проблемы будут обсуждать ведущие представители политики, бизнеса, журналистики. Конкурс-отбор ежегодно проводится по портфолио, где претенденты рассказывают о своей деятельности и личном вкладе в решение проблем на региональном и глобальном уровнях. 50 самых достойных кандидатов приглашаются для участия во Всемирном экономическом форуме.

«В основе многочисленных мировых исследований в этой области лежит отчет о глобальном рейтинге конкурентоспособности стран, ежегодно публикуемый Всемирным экономическим форумом. Основатель казанского сообщества глобальных шейперов Дильбар Садыкова, с которой мы вместе принимали участие в проектах «Сэлэт», рассказала о том, что Всемирный экономический форум создал молодежное движение под названием Global shapers, и предложила мне поучаствовать в отборе. С тех пор я являюсь членом этого сообщества», – прокомментировала свое участие в конкурсном отборе Ляйсан Арсентьева.

«Сэлэт» - молодежная организация Татарстана, объединяющая одаренных детей и подростков

Фото: ИА «Татар-информ»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос