Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Банк «Открытие» открыл офис нового формата в Набережных Челнах

Банк «Открытие» открыл офис  нового формата в Набережных Челнах

Известный в России и Татарстане банк «Открытие» открыл офис нового формата в Набережных Челнах. Находится кредитная организация в центре города – на проспекте Мира, дом 24к.

По словам управляющего банком в республике Дамира Габдулхакова, наш город выбран для открытия офиса неслучайно. Набережные Челны считаются перспективным городом-полумиллионником, где живет много молодежи, молодых семей, сюда приезжают на работу жители близлежащих городов, здесь постоянно строятся многоквартирные дома, работает немало динамично развивающихся крупных предприятий, представителей среднего и малого бизнеса.  

 

 

Банк «Открытие» при создании офисов нового формата поставил цель обеспечить максимально комфортные условия для обслуживания физических и юридических лиц. На площади около 395,7 квадратных метров имеется универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг населению, ипотечный центр. Есть и зона, где обслуживаются представители малого и среднего бизнеса, также обустроены отдельные  закрытые кассы для клиентов и помещения для премиум-клиентов.

 

 

 

В современном офисе используются технологические новшества, которые в последние годы стали неотъемлемой частью жизни. Можно воспользоваться инфосистемами, дающими возможность клиентам решать многие финансовые вопросы самостоятельно. Имеется удобная система управления очередью, обустроены зоны обучения клиентов работе в мобильном банке, оборудованы специальные зарядные станции для электронных устройств, есть и бесплатный wi-fi. Круглосуточно работают два банкомата, они находятся при входе – в теплом, освещенном помещении. Еще один банкомат расположен внутри офиса в отдельном помещении.

 

Привлекает внимание и дизайн помещения, он выполнен в стиле лофт – это когда в офисе создан уют дома с деревянной мебелью, мягкими диванами, с живыми растениями.

 

Обустроена в «Открытии» и доступная среда для людей с ограниченными возможностями. Входная группа расширена, там установлен специальный подъемник, убраны пороги. В туалетной комнате имеются специальные поручни.

 

 

В банке предоставляется широкий перечень услуг. Розничные клиенты могут оформить ипотечный кредит, дебетовую и кредитную карты, получить кредит наличными, открыть вклады, брокерский счет,  приобрести инвестиционные и накопительные страховые продукты и многое другое. Предприниматели имеют возможность подключиться к расчетно-кассовому обслуживанию и сопровождению счетов, эквайрингу, оформить и получить кредит на развитие бизнеса и пополнение оборотных средств, сделать зарплатный проект. В офисе установлены и сейфовые ячейки.

 

«По Татарстану наша клиентская база насчитывает 45 тысяч физических лиц, из них около 10 тысяч человек – в Набережных Челнах. В вашем городе обслуживается более 500 компаний, среди них есть крупные предприятия, представители малого, среднего бизнеса. Наш банк – динамично развивающаяся организация, большое внимание уделяющая модернизации дистанционных каналов. После пандемии удаленными услугами стали пользоваться более 97% юридических лиц (до пандемии было 90%), порядка 70% (около 50%) – физических», – отметил Дамир Габдулхаков.

 

 

Будем рады видеть жителей Набережных Челнов и представителей других городов в банке «Открытие». Уверены, что они по достоинству оценят новый подход к обслуживанию клиентов. Режим работы офиса: с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 16:00, без перерыва на обед. Выходной день – воскресенье.

 

ПАО Банк «ФК «Открытие». 

 

Ген. лиц. ЦБ РФ от 24.11.2014 года №2209

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама