Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Российская компания Italon: безупречная репутация, отменное качество

Российская компания Италон из Подмосковья — один из ведущих производителей плитки из керамогранита, изделия которого востребованы как в нашей стране, так и за рубежом.

Продукция применяется при отделке жилых, торговых и офисных помещений, аэропортов и гостиниц, медицинских учреждений и театров. Ее отличает достаточная прочность, устойчивость ко всем видам внешних воздействий — от химических до механических, разнообразие цветов и фактур и эстетическая привлекательность, делающая плитку Италон не только отличным защитным покрытием, но и произведением искусства.

 

Качество без изъяна

 

 

Чтобы решить, какая облицовка нужна именно вам, следует познакомиться с основными видами продукции компании Италон. Прежде всего, она подразделяется на две основные категории:

 

1. Плитка из глазурованного керамогранита, покрытая глазурью из особо прочного стекла. Этот материал пригоден для нанесения любых рисунков. Он эффектный и привлекательный, легко поддается обрезке на специальном оборудовании. Как правило, плитка из покрытого глазурью керамогранита используется при отделке внутренних пространств, потому что она быстро изнашивается.

 

2. Изделия из керамогранита, который равномерно окрашен по всей площади. Такое покрытие особо устойчиво к износу, поэтому его используют при отделке помещений с высокой посещаемостью — от аэропортов и торговых центров до театров и храмов. Также его применяют для облицовки внешних фасадов зданий и отделки тротуаров, лестниц и садовых дорожек. Такая плитка отлично сочетается с другими строительными и отделочными материалами натурального происхождения — деревом, камнем, бетоном и всеми видами керамических покрытий.

 

Плитка от Italon на любой вкус

 

Изделия из керамогранита различаются в зависимости от обработки поверхности, влияющей на эстетические качества и область применения. В коллекции Италона представлена:

 

1. Плитка с матовой поверхностью — точь-в-точь такой, с какой изделие выходит из печи. Этот материал не только красив, но и имеет антискользящие свойства. Его используют для облицовки стен и фасадов, пола и дорожных покрытий.

 

2. Плитка с рельефной или структурированной поверхностью (подобной шершавой поверхности натурального камня). Ее характеристики при эксплуатации близки к параметрам матовой.

 

3. Плитка с эффектом патины, которую отличает мягкое мерцание поверхности и приятная на ощупь бархатистость фактуры.

 

4. Полированная плитка, отшлифованная до зеркального блеска с помощью алмазных дисков. Этот материал используется, прежде всего, при облицовке стен, реже — в качестве напольного покрытия. Применять его для отделки пола в прихожих и коридорах, торговых центрах и аптеках, бассейнах и фитнес-центрах не рекомендуется!

 

В коллекции Италона представлены виды керамогранита, имитирующие сверкающую поверхность мрамора и теплую волокнистую фактуру дерева, элегантный паркет и нарядные изразцы, белоснежный травертин и согретый солнцем песчаник. В числе новинок, вызывающих особый интерес посетителей салонов и сайта компании, — белая плитка для отделки стен с объемным 3D-эффектом. В узоры, которые образует этот материал, можно всматриваться бесконечно!

 

Идеальное покрытие

 

Плитка из керамогранита проста в уходе, ее несложно отчистить от загрязнений. Она не боится перепадов температур, солнца и ветра, что делает возможным применение при облицовке фундаментов и фасадов, террас, дворов и пешеходных дорожек. Практичный и стильный керамогранит от Италона — экологически чистый материал, идеальный при обустройстве уютной квартиры и загородного дома, общественных пространств, где пересекаются сотни и тысячи людей, промышленных площадок и офисов.

 

С ценами на продукцию бренда Italon можно ознакомиться здесь.

 

ООО "КЕРАМОГРАНИТ.РУ"

ОГРН 1167746059140

Юридический адрес: 111 123, г. Москва,ул. Новогиреевская,д.10,корп.1,помещение I

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос