Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Модно ли одеваются в Челнах: дизайнер оценила имидж прохожих

Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по одному из торговых центов города и сфотографировал челнинцев, которые рассказали, что следят за модными тенденциями. Мы попросили прокомментировать их наряды дизайнера и создателя челнинской марки одежды «Hello,beauty!» Лейсан Шаяхметову. Она как профессионал рассказала, что в их образе хорошего, а над чем стоит поработать.

Лидия Казакова:

- Я предпочитаю классический стиль одежды. Но стараюсь делать при этом яркие акценты в виде аксессуаров. Из цветов предпочитаю коричневый, зеленый, но только не черный.

Комментарий дизайнера:

- Лидия совершенна в своем выборе. Ей идет это пальто василькового цвета, стильная укладка а-ля Мерилин Монро. Приятно наблюдать за такой красивой женщиной.

Но я бы посоветовала Лидии придать образу непоколебимый французский шик, с помощью теплой шляпы с полями. Уверена, она соберет еще больше восхищенных взглядов.

Денис Демиденко:

- Я предпочитаю покупать одежду у мастеров хэнд-мейд. На данный момент я в такой одежде. А так я предпочитаю стиль, который не развит в России, а развит на Западе. Он называется постиндастриал.

Комментарий дизайнера:

- Складывается впечатление, что Денис нашел себя и абсолютно не гонится за модой.

Стильная стрижка и нарочито небрежный пиджак, дает понять, что молодой человек современный творческий интеллектуал.

Браво, так держать, Денис! Могу посоветовать лишь больше экспериментировать с цветом в одежде! Вам многое подойдет.

Миляуша Гильмутдинова:

- Обычно люблю спортивный и классический стили. Раньше предпочитала куртки, сейчас пальто. Почему выбрала именно этот образ, потому что захотелось выглядеть элегантно и женственно. Хотелось строгости, вот и предпочла именно такое пальто.

Комментарий дизайнера:

- Пальто цвета бургунского вина и терракотовый шарф придают образу невероятную элегантность и женственность, а это то, к чему стремилась Миляуша. Цветовое сочетание безумно подходит девушке и этой промозглой осени. Образ при желании можно сделать еще современней, если убрать шарф, а вместо него надеть свободную шапку из крупной вязки, повесить на плечи кожаный рюкзак (модные в этом сезоне), обуться в грубые ботинки и дух свободы не оставит вас.

Алия Мухаметдинова:

- Я предпочитаю удобные вещи, стараюсь купить что-то новое по сезону. Очень люблю брутальные вещи.

Комментарий дизайнера:

- Алия - красивая девушка с яркой и харизматичной внешностью. Ее образ простой и скромный, даже слишком скромный, на мой взгляд.

Может быть, пальто или пуховик нужно было выбрать чуть ярче.

Хоть и считается, что цвет меланж идет всем, но в данном случае, я бы выбрала цвет верблюжей шерсти, оливковый, оранжевый или еще лучше в разноцветную крупную клетку. И хорошо бы дополнить образ яркой, шерстяной шапкой, которая очень актуальна в этом сезоне!

Поделиться:
Комментарии (9)
  • 29 октября 2014 - 11:27
    Кузьма
    Где они таких красоток нашли? Обычно по городу ходят траурные процессии. Вся в чёрном и волосы тоже обязательно черные.И с такими же подружками. Такое чувство, что траур пожизненный. Зачем так одеваться??? Что в этом привлекательного? Только не говорите мне, что чёрный худит и стройнит. Ерунда всё это.
  • 29 октября 2014 - 12:06
    06061799
    «цвета бургунского вина» Бузеро — типичные французские крестьяне. Отец чем-то напоминает знаменитого Жана Габена — коренастый и небритый, в кожаном фартуке, с лицом, словно высеченным из гранита. Мысль об отходе от старинных традиций здесь даже мельком никому не может прийти в голову. В семье Бузеро исповедуется настоящий культ земли и культивируется гордая скромность бургундского крестьянина. — Плохого вина не бывает, — говорит Филипп-младший. — Бывает плохо сделанное вино. Секрет ремесла — не воображать себя творцом, а постараться не исказить природу.
  • 29 октября 2014 - 20:28
    нелли
    сказка - неужели у нас только красотки? могли бы и более простых смертных найти.
  • 29 октября 2014 - 20:44
    пенсионер
    Основной любимый цвет одежды наших горожан черный и серый..Очень тяжело..
  • 2 ноября 2014 - 08:20
    Соловьева Оксана
    Просто ужас. Умение горожан одеваться оставляет желать лучшего.Согласна с Кузьмой:черный в одежде преобладает, дамы "бальзаковского возраста" одевают все балахонистое.Склоняюсь к мнению,что большинство жителей одевается в "Смешных ценах", на "Московской ярмарке" или в "Пятисотке". Потому что дешево, доступно. В торговых центрах тоже нужно поискать, чтобы найти уж очень тебе понравившееся. Да и цены все- таки... В торговых центрах очень проблематично найти одежду девушкам и женщинам дальше 50-го размера. У наших торгашей нет изюминки, привозят шматьё, именно шматьё. В основном, ориентируется почему- то на сопливую молодежь, которая еще и зарбатывать не может.
  • 2 ноября 2014 - 08:25
    Соловьевой Оксане
    Дама Бальзаковского возраста = это дамы от 19 до 27 лет.Вообще то вы правы,они одеваться не умеют.
  • 2 ноября 2014 - 10:08
    Лиса
    А я вообще не понимаю, зачем наряжаться в торговый центр. Хожу туда по выходным. Минимум косметики и, как говорят французы, чистые волосы-это уже прическа. Естественно без каблуков, в джинсах и курточке. Так что наши люди в булочную на такси не ездят (с) к/Ф Бриллиантовая рука
  • 2 ноября 2014 - 11:39
    озадачена
    А почему нет никого в одежде "Неллоу, бьюти"? Я бы хотела попробовать такой стиль
  • 2 ноября 2014 - 13:48
    озадаченной
    "Неллоу, бьюти"? Давы носить её не сможете. Нелепо и неудобная.
Главное
  • 17 июня 2019
    Детей из России в США считают очень умными
    Челнинка Александра Куликова уже восемь лет живет в США. Там она вышла замуж и родила сына, Мартину скоро исполнится 7 лет. В США, в столице штата Теннесси городе Нэшвилл, он посещал детский сад, а в этом году уже идет во 2-й класс школы. Александра рассказала «Челнинским известиям» об американской системе образования и сравнила ее с русской.
    1
  • 15 июня 2019
    Масштабное обновление челнинских дворов начнется с 2020 года
    В Татарстане обсуждается вопрос реализации республиканской программы
    15
  • 15 июня 2019
    В Набережных Челнах появились хондаводы
    В Набережных Челнах множество автомобильных клубов со своей философией, горожане объединяются из-за любви к определенной марке машины. Об одном из таких сообществ представителей движения хондаводов – любителей японского автомобиля марки «Хонда» – «Челнинским известиям» рассказал Андрей Жуков.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 3 июня 2019 - 08:30
    Лучший детский врач-2019
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    14
    18828
Актуальное видео
  • 14 июня 2019 - 08:41
    Национальные проекты "Демография" #нацпроекты #нацпроектытатарстана
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 10 июня 2019 - 08:00
    Как отвлечь ребенка от соцсетей летом
    Проблему можно решить, если его по-настоящему увлечь интересным делом. Сеть магазинов «Читай-город» специально для ребят подготовила подборку книг, которые захватывают с первых строчек.
    0
Блоги
Опрос
Реклама