Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Покупайте одежду ярких цветов!

Какие модные тенденции будут актуальны в 2012 году, одежда какого цвета и фасона должна появиться в гардеробе, а какие вещи лучше не носить – об этом и многом другом «Челнинским известиям» рассказала Лилия Фасхутдинова, имиджмейкер-шоппер школы-студии Оксаны Валяевой.

Back in 60-е

 

– Лилия, какие модные тенденции ждут нас в наступающем году?

– В новом году будут актуальны тенденции 60-х годов. Например, вязаные свитера, жакеты, кардиганы, платья. Воротник на трикотаже  может быть очень объемным и заменять шарф, или вязаная вещь должна иметь V-образный вырез. Если это платье, то его длина должна быть до колена либо до середины икры, макси не приветствуется.

В тренде меховые жилетки, прямые пальто с замысловатыми воротниками. Также будет моден стиль хиппи: шелковые платья, рубахи, юбки до пят. 

Дизайнеры делают акцент на женской талии, мешковатые вещи необходимо убрать подальше в шкаф. В моде и вещи с завышенной талией: юбки, брюки.

Актуальны шляпы, как для мужчин, так и для женщин.

– Какого цвета вещи должны быть в модном гардеробе?

– В модных оттенках наступающего года преобладает синий и все его оттенки. Самый модный цвет из этой гаммы – ярко голубой, даже в мужской одежде. Также в гардеробе должны присутствовать любимые цвета «хозяина» нового 2012 года – черный и золотой.

Рубахи стоит выбирать «военных» оттенков – цвета хаки либо милитари из легких тканей – шифона, шелка.

Если же говорить о моде 60-х, то настоящие стиляги того времени не боялись ярких, кричащих цветов. Смело покупайте вещи цвета индиго  (средний между темно-синим и фиолетовым), алые, оранжевые и  травянисто-зеленые.  Если не привыкли носить такие цвета, купите яркий аксессуар модного цвета.

– Что необходимо иметь в своем гардеробе из модных зимних вещей?

– Купите угги, они есть разных цветов. Их можно носить даже с короткой шубой.

– Что должно быть в гардеробе у мужчины, чтобы быть стильным в наступающем году?

– Плащ, но не короткий, а удлиненный – ниже бедер. Кожаная куртка под «крокодила». Для офисных работников под пиджак вместо рубашки модно надеть футболку-поло, с отворачивающимся как у рубашки воротником. Причем она не обязательно должна быть белой. Брюки могут быть не однотонными черными или серыми, а в клетку. Модные брюки должны быть без стрелок, либо прямые широкие, либо зауженные. Пиджак не обязательно должен быть в тон брюк.

 

Наряд на вечеринку, который может стать повседневным

 

– Многие женщины, выбирая наряд на новогоднюю вечеринку, планируют носить его и после вечера как повседневную одежду. Какое платье или костюм следует выбрать к празднику, чтобы можно было впоследствии надевать его на работу?

– Если вы приобрели блестящее платье, потом можно надевать поверх него жакет или кардиган из мягкой ткани, например, ангоры либо вязанный кардиган. Если вы выбираете маленькое черное платье, на вечеринку его можно разбавить аксессуаром – блестящим шарфиком, а потом носить уже без него. Или можно надеть в ресторан модные брюки на талии и блузку с рюшами. А на работе завершить образ пиджаком, который скроет прозрачную блузку и рюши.

– В чем пойти на новогоднюю вечеринку мужчине?

– Рубашку надевайте яркого цвета, пиджак не обязателен, поверх нее можно надеть жилетку, более стильную, не классическую. Брюки также не должны быть темные, можно надеть фиолетовые, коричневые, бордовые.

Галстук или бабочка не обязательны, можно вместо них повязать шарф. Приветствуются и часы.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 23 июня 2018 - 10:11
    Сабантуй-2018: онлайн-репортаж
    «Челнинские известия» ведут текстовую онлайн-трансляцию с майдана и ипподрома, где сегодня проходит празднование Сабантуя. О самых интересных событиях оперативно расскажут наши корреспонденты. Следите за обновлениями – все поступающие с праздника новости мы будем выкладывать в эту ленту.
    2
  • 23 июня 2018 - 10:04
    Глава Госжилфонда при президенте РТ Талгат Абдуллин: "Кто перестает строить, тот перестает развиваться и жить"
    Руководитель ГЖФ при Президенте РТ Талгат Абдуллин дал интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ». В нем он рассказал о том, насколько востребован опыт Татарстана в сфере строительства среди других субъектов РФ, о степени участия крупнейших предприятий республики в формировании бюджета Фонда, а также затронул ряд вопросов по проекту «Салават Купере».
    0
  • 22 июня 2018 - 09:08
    Тест ДНК доказал, что платить алименты челнинец не должен
    Как выглядит портрет современного алиментщика в Челнах? С какими ситуациями сталкиваются работники службы судебных приставов? Об этом узнали "Челнинские известия".
    6
  • 22 июня 2018 - 08:48
    Приступами паники чаще страдают состоятельные горожане
    Внезапно появилось сердцебиение, поднялось давление, покраснело лицо, стало невыносимо тревожно, хотя никаких причин для этого нет. Так проявляет себя паническая атака. С каждым годом количество челнинцев, страдающих от приступов паники, растет. Врач-психиатр госпиталя для ветеранов войн Марат Юсупов рассказал, почему им подвержены современные горожане.
    5
  • 21 июня 2018 - 15:47
    Набережные Челны названы в числе лучших моногородов России
    Сегодня в IT – парке Набережных Челнов состоялась семинар-конференция нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов». На деловой форум приехали представители 79 моногородов из 13 субъектов РФ, входящих в состав Приволжского федерального округа. В рамках семинаров их будут учить работать с инвесторами.
    1
  • 21 июня 2018 - 09:59
    Алкомаркеты заполоняют Челны: бизнесмены нашли алкогольный клондайк
    Магазины разливных напитков, в простонародье «разливухи», заполонили Набережные Челны. За несколько лет количество точек по разливу слабоалкогольных напитков возросло в десятки раз, сейчас их 250. Вслед за ними начали появляться федеральные сети, продающие крепкий алкоголь. Мешают ли горожанам алкомаркеты и может ли сократиться их количество, узнали «Челнинские известия».
    13
  • 19 июня 2018 - 09:02
    Курьезы челнинских Сабантуев: с 70-х до наших дней
    В преддверии Сабантуя-2018 в самый раз вспомнить о смешных и курьезных случаях, происходивших на празднике плуга в Челнах в разные годы. Воспоминаниями с «Челнинскими известиями» поделились известные горожане. Вы тоже можете делиться своими в комментариях.
    3
  • 18 июня 2018 - 13:44
    Фото педагога в купальнике: что по этому поводу думают челнинцы
    Учителя страны объединились под хештегом «учителя тоже люди», после того, как была уволена педагог из Омска, ее фото в купальнике разместило в соцсетях модельное агенство. Преподаватели начали публиковать свои снимки с пляжного отдыха, сопровождая их #учителятожелюди. «Челнинские известия» поинтересовались у горожан мнением на этот счет. Кстати, педагогам удалось добиться того, что учительницу истории из Омска пообещали вернуть в школу, а московское модельное агентство предложило ей работу.
    16
  • 17 июня 2018 - 11:25
    В каких домах Челнов с 18 июня отключат горячую воду
    Гидравлические испытания сетей продлятся две недели
    2
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 1 июня 2018 - 15:56
    FIFA 2018 В дни проведения матчей ЧМ 2018 в Казани ограничат движение транспорта
Реклама
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Новости партнеров
Блоги
  • 22 июня 2018 - 14:07
    Часть III. Алкомаркет и Тынис Мяги
    Как добраться из Латвии в Эстонию? На автобусе Рига-Таллин. Но мы простых путей не ищем, поэтому у нас получается интересней. Об этом мой следующий рассказ.
    Оксана Задумина
    1
Опрос