Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Покупайте одежду ярких цветов!

Какие модные тенденции будут актуальны в 2012 году, одежда какого цвета и фасона должна появиться в гардеробе, а какие вещи лучше не носить – об этом и многом другом «Челнинским известиям» рассказала Лилия Фасхутдинова, имиджмейкер-шоппер школы-студии Оксаны Валяевой.

Back in 60-е

 

– Лилия, какие модные тенденции ждут нас в наступающем году?

– В новом году будут актуальны тенденции 60-х годов. Например, вязаные свитера, жакеты, кардиганы, платья. Воротник на трикотаже  может быть очень объемным и заменять шарф, или вязаная вещь должна иметь V-образный вырез. Если это платье, то его длина должна быть до колена либо до середины икры, макси не приветствуется.

В тренде меховые жилетки, прямые пальто с замысловатыми воротниками. Также будет моден стиль хиппи: шелковые платья, рубахи, юбки до пят. 

Дизайнеры делают акцент на женской талии, мешковатые вещи необходимо убрать подальше в шкаф. В моде и вещи с завышенной талией: юбки, брюки.

Актуальны шляпы, как для мужчин, так и для женщин.

– Какого цвета вещи должны быть в модном гардеробе?

– В модных оттенках наступающего года преобладает синий и все его оттенки. Самый модный цвет из этой гаммы – ярко голубой, даже в мужской одежде. Также в гардеробе должны присутствовать любимые цвета «хозяина» нового 2012 года – черный и золотой.

Рубахи стоит выбирать «военных» оттенков – цвета хаки либо милитари из легких тканей – шифона, шелка.

Если же говорить о моде 60-х, то настоящие стиляги того времени не боялись ярких, кричащих цветов. Смело покупайте вещи цвета индиго  (средний между темно-синим и фиолетовым), алые, оранжевые и  травянисто-зеленые.  Если не привыкли носить такие цвета, купите яркий аксессуар модного цвета.

– Что необходимо иметь в своем гардеробе из модных зимних вещей?

– Купите угги, они есть разных цветов. Их можно носить даже с короткой шубой.

– Что должно быть в гардеробе у мужчины, чтобы быть стильным в наступающем году?

– Плащ, но не короткий, а удлиненный – ниже бедер. Кожаная куртка под «крокодила». Для офисных работников под пиджак вместо рубашки модно надеть футболку-поло, с отворачивающимся как у рубашки воротником. Причем она не обязательно должна быть белой. Брюки могут быть не однотонными черными или серыми, а в клетку. Модные брюки должны быть без стрелок, либо прямые широкие, либо зауженные. Пиджак не обязательно должен быть в тон брюк.

 

Наряд на вечеринку, который может стать повседневным

 

– Многие женщины, выбирая наряд на новогоднюю вечеринку, планируют носить его и после вечера как повседневную одежду. Какое платье или костюм следует выбрать к празднику, чтобы можно было впоследствии надевать его на работу?

– Если вы приобрели блестящее платье, потом можно надевать поверх него жакет или кардиган из мягкой ткани, например, ангоры либо вязанный кардиган. Если вы выбираете маленькое черное платье, на вечеринку его можно разбавить аксессуаром – блестящим шарфиком, а потом носить уже без него. Или можно надеть в ресторан модные брюки на талии и блузку с рюшами. А на работе завершить образ пиджаком, который скроет прозрачную блузку и рюши.

– В чем пойти на новогоднюю вечеринку мужчине?

– Рубашку надевайте яркого цвета, пиджак не обязателен, поверх нее можно надеть жилетку, более стильную, не классическую. Брюки также не должны быть темные, можно надеть фиолетовые, коричневые, бордовые.

Галстук или бабочка не обязательны, можно вместо них повязать шарф. Приветствуются и часы.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос