Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Покупайте одежду ярких цветов!

Какие модные тенденции будут актуальны в 2012 году, одежда какого цвета и фасона должна появиться в гардеробе, а какие вещи лучше не носить – об этом и многом другом «Челнинским известиям» рассказала Лилия Фасхутдинова, имиджмейкер-шоппер школы-студии Оксаны Валяевой.

Back in 60-е

 

– Лилия, какие модные тенденции ждут нас в наступающем году?

– В новом году будут актуальны тенденции 60-х годов. Например, вязаные свитера, жакеты, кардиганы, платья. Воротник на трикотаже  может быть очень объемным и заменять шарф, или вязаная вещь должна иметь V-образный вырез. Если это платье, то его длина должна быть до колена либо до середины икры, макси не приветствуется.

В тренде меховые жилетки, прямые пальто с замысловатыми воротниками. Также будет моден стиль хиппи: шелковые платья, рубахи, юбки до пят. 

Дизайнеры делают акцент на женской талии, мешковатые вещи необходимо убрать подальше в шкаф. В моде и вещи с завышенной талией: юбки, брюки.

Актуальны шляпы, как для мужчин, так и для женщин.

– Какого цвета вещи должны быть в модном гардеробе?

– В модных оттенках наступающего года преобладает синий и все его оттенки. Самый модный цвет из этой гаммы – ярко голубой, даже в мужской одежде. Также в гардеробе должны присутствовать любимые цвета «хозяина» нового 2012 года – черный и золотой.

Рубахи стоит выбирать «военных» оттенков – цвета хаки либо милитари из легких тканей – шифона, шелка.

Если же говорить о моде 60-х, то настоящие стиляги того времени не боялись ярких, кричащих цветов. Смело покупайте вещи цвета индиго  (средний между темно-синим и фиолетовым), алые, оранжевые и  травянисто-зеленые.  Если не привыкли носить такие цвета, купите яркий аксессуар модного цвета.

– Что необходимо иметь в своем гардеробе из модных зимних вещей?

– Купите угги, они есть разных цветов. Их можно носить даже с короткой шубой.

– Что должно быть в гардеробе у мужчины, чтобы быть стильным в наступающем году?

– Плащ, но не короткий, а удлиненный – ниже бедер. Кожаная куртка под «крокодила». Для офисных работников под пиджак вместо рубашки модно надеть футболку-поло, с отворачивающимся как у рубашки воротником. Причем она не обязательно должна быть белой. Брюки могут быть не однотонными черными или серыми, а в клетку. Модные брюки должны быть без стрелок, либо прямые широкие, либо зауженные. Пиджак не обязательно должен быть в тон брюк.

 

Наряд на вечеринку, который может стать повседневным

 

– Многие женщины, выбирая наряд на новогоднюю вечеринку, планируют носить его и после вечера как повседневную одежду. Какое платье или костюм следует выбрать к празднику, чтобы можно было впоследствии надевать его на работу?

– Если вы приобрели блестящее платье, потом можно надевать поверх него жакет или кардиган из мягкой ткани, например, ангоры либо вязанный кардиган. Если вы выбираете маленькое черное платье, на вечеринку его можно разбавить аксессуаром – блестящим шарфиком, а потом носить уже без него. Или можно надеть в ресторан модные брюки на талии и блузку с рюшами. А на работе завершить образ пиджаком, который скроет прозрачную блузку и рюши.

– В чем пойти на новогоднюю вечеринку мужчине?

– Рубашку надевайте яркого цвета, пиджак не обязателен, поверх нее можно надеть жилетку, более стильную, не классическую. Брюки также не должны быть темные, можно надеть фиолетовые, коричневые, бордовые.

Галстук или бабочка не обязательны, можно вместо них повязать шарф. Приветствуются и часы.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
  • 11 ноября 2018 - 09:17
    По Челнам курсируют фальшивые деньги, которые не распознают даже банкоматы
    Продавцы поддельных купюр практически в открытую занимаются реализацией своей продукции в интернете. Некоторые челнинцы пользуются услугами мошенников и даже оставляют им положительные отзывы. О новых методах распространения фальшивок и последствиях узнали «Челнинские известия».
    2
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
Реклама
  • 3 ноября 2018 - 08:21
    Откуда на дорогах Челнов столько машин с иногородними номерами
    В Челнах с каждым месяцем становится все больше автомобилей, которые имеют номера других регионов. И, как говорят в ГИБДД, их количество будет ежегодно расти. «Челнинские известия» узнали, почему так происходит и по каким причинам владельцы авто не устанавливают татарстанские госзнаки с обозначениями «16», «116» и «716»
    26
  • 2 ноября 2018 - 10:41
    Челнинские спортсмены на собственные деньги создали крытый скейтпарк
    Сейчас их волнует состояние парка для экстремальных видов спорта на «Гренаде», который шесть лет назад обустроил исполком города. Оборудование и покрытие пришло в негодность, требуется ремонт.
    3
  • 2 ноября 2018 - 08:39
    Выходила за хорошего парня, а он превратился в деспота
    У адвокатов, полицейских, психологов Набережных Челнов множество историй о семейных конфликтах, которые заканчиваются рукоприкладством: муж избивает жену, она оказывается в больнице. А потом они вновь мирятся, и так до следующего раза. «Челнинские известия» разбирались в причинах семейных драм.
    27
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 ноября 2018 - 08:26
    Образовательные учреждения
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 15 ноября 2018 - 16:08
    женщины плохих парней
    Ниже можно увидеть фото жен, любовниц известных главарей мафии/банд 30-50-х годов прошлого столетия в США. Иногда они были просто спутницами жизни, иногда – боевыми подругами. Не я им судья. Но в лица интересно заглянуть. Да и судьбы, которые они себе выбрали, ох непростые...
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 13 ноября 2018 - 08:56
    Каков ваш личный среднемесячный доход?