Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Покупайте одежду ярких цветов!

Какие модные тенденции будут актуальны в 2012 году, одежда какого цвета и фасона должна появиться в гардеробе, а какие вещи лучше не носить – об этом и многом другом «Челнинским известиям» рассказала Лилия Фасхутдинова, имиджмейкер-шоппер школы-студии Оксаны Валяевой.

Back in 60-е

 

– Лилия, какие модные тенденции ждут нас в наступающем году?

– В новом году будут актуальны тенденции 60-х годов. Например, вязаные свитера, жакеты, кардиганы, платья. Воротник на трикотаже  может быть очень объемным и заменять шарф, или вязаная вещь должна иметь V-образный вырез. Если это платье, то его длина должна быть до колена либо до середины икры, макси не приветствуется.

В тренде меховые жилетки, прямые пальто с замысловатыми воротниками. Также будет моден стиль хиппи: шелковые платья, рубахи, юбки до пят. 

Дизайнеры делают акцент на женской талии, мешковатые вещи необходимо убрать подальше в шкаф. В моде и вещи с завышенной талией: юбки, брюки.

Актуальны шляпы, как для мужчин, так и для женщин.

– Какого цвета вещи должны быть в модном гардеробе?

– В модных оттенках наступающего года преобладает синий и все его оттенки. Самый модный цвет из этой гаммы – ярко голубой, даже в мужской одежде. Также в гардеробе должны присутствовать любимые цвета «хозяина» нового 2012 года – черный и золотой.

Рубахи стоит выбирать «военных» оттенков – цвета хаки либо милитари из легких тканей – шифона, шелка.

Если же говорить о моде 60-х, то настоящие стиляги того времени не боялись ярких, кричащих цветов. Смело покупайте вещи цвета индиго  (средний между темно-синим и фиолетовым), алые, оранжевые и  травянисто-зеленые.  Если не привыкли носить такие цвета, купите яркий аксессуар модного цвета.

– Что необходимо иметь в своем гардеробе из модных зимних вещей?

– Купите угги, они есть разных цветов. Их можно носить даже с короткой шубой.

– Что должно быть в гардеробе у мужчины, чтобы быть стильным в наступающем году?

– Плащ, но не короткий, а удлиненный – ниже бедер. Кожаная куртка под «крокодила». Для офисных работников под пиджак вместо рубашки модно надеть футболку-поло, с отворачивающимся как у рубашки воротником. Причем она не обязательно должна быть белой. Брюки могут быть не однотонными черными или серыми, а в клетку. Модные брюки должны быть без стрелок, либо прямые широкие, либо зауженные. Пиджак не обязательно должен быть в тон брюк.

 

Наряд на вечеринку, который может стать повседневным

 

– Многие женщины, выбирая наряд на новогоднюю вечеринку, планируют носить его и после вечера как повседневную одежду. Какое платье или костюм следует выбрать к празднику, чтобы можно было впоследствии надевать его на работу?

– Если вы приобрели блестящее платье, потом можно надевать поверх него жакет или кардиган из мягкой ткани, например, ангоры либо вязанный кардиган. Если вы выбираете маленькое черное платье, на вечеринку его можно разбавить аксессуаром – блестящим шарфиком, а потом носить уже без него. Или можно надеть в ресторан модные брюки на талии и блузку с рюшами. А на работе завершить образ пиджаком, который скроет прозрачную блузку и рюши.

– В чем пойти на новогоднюю вечеринку мужчине?

– Рубашку надевайте яркого цвета, пиджак не обязателен, поверх нее можно надеть жилетку, более стильную, не классическую. Брюки также не должны быть темные, можно надеть фиолетовые, коричневые, бордовые.

Галстук или бабочка не обязательны, можно вместо них повязать шарф. Приветствуются и часы.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 25 сентября 2018 - 14:10
    Студенты-медики помогают одиноким челнинским старикам
    Студенты челнинского медицинского колледжа дружат с постояльцами дома престарелых уже девять лет.
    6
  • 24 сентября 2018 - 08:00
    ФК «КАМАЗ» попадает в тренды: ковер, Баста и Дудь
    Футбольный клуб «КАМАЗ» пока не вышел в Премьер-лигу, но его имя известно в России: его замечают жители столицы и других регионов России, федеральные СМИ. Газета «Челнинские известия» вспомнила, что делали маркетологи клуба, чтобы заполучить любовь зрителя.
    1
  • 23 сентября 2018 - 08:35
    Виртуальная торговля по-челнински: от цветов до пиццы
    Бизнес уходит в онлайн пространство, при этом в некоторых областях, уверены предприниматели, продажи через интернет дают больший отклик у покупателя, нежели традиционные способы. В чем заключаются особенности этих методов, узнали «Челнинские известия».
    0
  • 22 сентября 2018 - 10:39
    Рустам Минниханов: Критика в соцсетях может быть неприятной, но это — мощная обратная связь с людьми
    Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября обратится с ежегодным посланием к парламенту. В преддверии этого важного события глава республики дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, в котором рассказал о значимости послания, своих соцсетях, впечатлениях от Восточного экономического форума и любимых общественных пространствах. Кроме того, Президент затронул тему престижа рабочих профессий, стратегии социально-экономического развития РТ до 2030 года и проблему злостных неплательщиков алиментов.
    0
  • 22 сентября 2018 - 08:36
    Чемпион-паралимпиец не может получить статус спортсмена
    Челнинец Сергей Уренков несколько лет занимается парусным спортом, но из-за инвалидности, жалуется он, его не считают полноценным участником, не включают в состав сборной и не дают статус спортсмена. Мужчина говорит, что он – единственный человек с ограниченными возможностями здоровья, который занимается этим спортом и даже имеет за плечами победные кубки.
    1
  • 21 сентября 2018 - 08:19
    Иностранцы в Челнах: о чем вспоминают переводчики КАМАЗа
    Скоро – День переводчика. Свои истории «Челнинским известиям» рассказали люди, которые в 70-80-х годах были приняты в штат отдела работы с иностранными специалистами КАМАЗа. Тогда они были очень востребованы: в 1974 году работали 30 переводчиков, через год – уже 180.
    9
Реклама
Реклама
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2018 - 10:22
    Не пропустите! Мюзикл на льду «Руслан и Людмила»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 21 сентября 2018 - 13:05
    Чем вы кормите домашнего питомца?