Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Челнинцам близки понятия «благотворительность» и «меценатство»

В дни новогодних каникул Набережночелнинский государственный театр кукол традиционно организует благотворительную елку для детей-инвалидов фонда «Дети ДЦП», Всероссийского общества инвалидов, Дома ребенка и коррекционных школ.

И хотя сегодня театр находится в достаточно непростом положении и возможности его во многом ограничены, желание артистов подарить больным детям праздник оставалось прежним даже в сложившихся обстоятельствах.
 Красочное, яркое представление, нарядная елка, конкурсы, сюрпризы – все это необходимо больным ребятишкам ничуть не меньше, чем здоровым. Эти дети редко приходят в театр, каждое такое преставление для них как настоящее новогоднее чудо, которого они с нетерпением ждали весь год. Детишки доброжелательны, открыты, общительны, всегда с готовностью принимают участие в конкурсах, рассчитанных на здоровых детей, улыбаются, смеются, с интересом смотрят представление.
При проведении благотворительных мероприятий для детей-инвалидов мы всегда обращаемся за помощью к руководителям коммерческих организаций города. Ведь, как известно, у больных ребятишек меньше возможностей принять участие в обычных детских праздниках, поэтому посещение нашего театра мы стараемся превратить для них в настоящее событие, порадовать не только веселым представлением и спектаклем, но и подарками, сладкими гостинцами.
Неожиданностью стало появление новых друзей, желающих оказать посильную помощь сотрудникам театра в подготовке новогодних подарков к благотворительной елке.
 От всей души хотелось бы выразить благодарность руководителям этих организаций и предприятий: ООО «Ватан», ООО «МПК «Автодвор», благотворительному фонду «Махеев», такси «Детское» ИП Шайахметову, ИП ТК «Доверие», «Снегиревские бани», которые не только предложили свою финансовую помощь в проведении праздника, но и самостоятельно приобрели для 130 детей игрушки и сладкие подарки.
Приятно, что в нашем городе еще остались такие инициативные, доброжелательные люди, которым близки понятия «благотворительность» и «меценатство».

Директор Набережночелнинского государственного театра кукол З. Ф. Митрофанова

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 октября 2018 - 10:04
    В Челнах мужчин назвали приматами и распределили по рангам
    В Набережных Челнах накануне прошел тренинг, на котором парням рассказали об ошибках в отношениях с девушками. Как общаться с дамами, мужчинам рассказала психолог Мария Тихонова. Раскрыла или она представителям сильного пола настоящие секреты девушек, разбирались «Челнинские известия».
    13
  • 16 октября 2018 - 08:12
    В 2019 году бензин может резко подорожать
    Об этом предупреждают в Счетной палате РФ
    10
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
Реклама
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    2
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 17 октября 2018 - 16:55
    Кто такой волонтёр
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?