Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Внимание: Конкурс!

За лучшую «Бриллиантовую невесту» уже проголосовали около 400 челнинцев

«Бриллиантовая невеста Закамья-2012» – так называется конкурс, который пройдет 2 марта в РК «Батыр». Напомним, победительницы в качестве приза получат украшения с бриллиантами. Кроме того, три девушки отправятся на республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста Татарстана-2012» в Казань.

«Бриллиантовая невеста Закамья-2012» – так называется конкурс, который пройдет 2 марта в РК «Батыр». Напомним, победительницы в качестве приза получат украшения с бриллиантами. Кроме того, три девушки отправятся на республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста Татарстана-2012» в Казань.

Газета «Челнинские известия», которая является информационным партнером конкурса, тоже выберет лучшую невесту и вручит ей приз – сертификат на профессиональную фотосессию в студии «Воробей».

Отбор участниц на конкурс продолжается. Модельные параметры, как уверяют организаторы из рекламного агентства «Пиар плюс», неважны, главное требование – наличие свадебного платья, небольшой срок семейной жизни и желание.

Вот какое обращение к потенциальным участницам прислала генеральный директор агентства Венера Иванова, более известная как Венечка:

– Дорогие невесты! Предлагаю вам воспользоваться уникальным шансом и повторить самые незабываемые, светлые, добрые моменты своей жизни... Ты в белом свадебном платье! Выглядишь потрясающе! Супруг смотрит на тебя с восхищением! И ты понимаешь: ты – королева на этом празднике жизни!

Считаешь, что ты самая красивая невеста?

Мечтаешь надеть свое свадебное платье еще раз?

Хочешь повторить с мужем свадебный вальс?

Уверена, что именно ты достойна первого места и бриллиантов?!

Тогда это твой конкурс!

Внимание! Только в честь юбилейного пятого фестиваля в конкурсе имеют право принять участие вышедшие замуж в 2008-м, 2009-м, 2010-м, 2011-м и 2012-м годах!

Запись на участие по телефону 58-98-68, с радостью отвечу на все вопросы по номеру 8-917-882-72-95! Подробнее о конкурсе на сайте www.piarplus.ru.

Фотографии 16 участниц конкурса выложены на нашем сайте www.chelny-izvest.ru, и за них уже проголосовало около 400 челнинцев.

Организатором конкурса стало рекламное агентство «Пиар плюс» во главе с директором Венерой Ивановой (Венечкой).
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 17 февраля 2012 - 20:08
    вивальди
    кузнецова татьяна
Статьи
  • 16 декабря 2018 - 09:41
    Чайных дел мастер раскрывает свои секреты
    Более 20 видов чая изготавливает челнинец Рамиль Фасхутдинов, а необходимые ингредиенты для напитка растут на его даче в садоводческом обществе «Бриз».
    6
  • 15 декабря 2018 - 08:16
    О чем предприниматели попросили нового прокурора Набережных Челнов
    В торгово-промышленной палате Набережных Челнов прошла первая официальная встреча прокурора города Дмитрия Ерпелева с предпринимателями. Представителей бизнес-сообщества интересовали не только вопросы, связанные с их деятельностью, но и социальные проблемы.
    6
  • 14 декабря 2018 - 08:35
    Врач рассказала о самом лучшем времени для гипноза
    Большую часть своей жизни мы проводим во сне. Каким должен быть правильный сон, в чем причины бессонницы и каковы последствия недосыпания, «Челнинским известиям» рассказала врач-сомнолог Любовь Кальчева.
    4
Реклама
Реклама
Реклама
  • 10 декабря 2018 - 14:27
    В счет долгов судебные приставы забирают у водителей антирадары и видеорегистраторы
    Судебные приставы Челнов совместно с ГИБДД организуют дорожные рейды по выявлению должников. Обычно за день госслужащие проверяют около 50 автомобилистов. Как работает система по поиску неплательщиков, и за какой долг могут остановить автомобиль госавтоиспекторы, узнали «Челнинские известия».
    9
  • 10 декабря 2018 - 09:28
    Истории челнинских семей: чем заканчиваются длительные командировки мужа
    В Челнах немало семей, где муж и жена вынуждены жить долго в разлуке: глава семейства зарабатывает деньги далеко от дома. Каковы плюсы и минусы в семейной жизни на расстоянии? «Челнинские известия» предлагают вам женский и мужской взгляд на ситуацию.
    26
  • 8 декабря 2018 - 08:19
    В турагентствах упал спрос на новогодний отдых
    Близится целых 10 дней отдыха. Однако в турагентствах Набережных Челнов отмечают падение спроса на путевки во время новогодних каникул. «Челнинские известия» выяснили причины этого и узнали, куда все же отправляются те, кто решился покинуть город в праздники.
    7
Реклама
  • 7 декабря 2018 - 09:00
    Челнинцам навязывают лечение в кредит за 90 тысяч рублей
    Многие челнинцы получали по телефону приглашения от клиник на бесплатное обследование. Соглашаться на подобные предложения не стоит, потому что заканчиваются визиты в учреждения, как правило, покупкой медицинских услуг в кредит. Корреспондент «Челнинских известий» посетил одно из таких заведений, которое предлагает полную диагностику организма и лечение.
    30
  • 7 декабря 2018 - 08:39
    Команда «КАМАЗ-мастер» с размахом отметила 30-летие
    Несмотря на то, что официальная дата основания команды «КАМАЗ-мастер» приходится на 17 июля 1988 года, свой 30-летний юбилей легендарная «синяя армада» отметила 6 декабря. В Органом зале Набережных Челнов состоялся праздничный концерт, посвященный этому событию.
    0
  • 6 декабря 2018 - 09:03
    Челнинцы приглашают домой декораторов, чтобы украсить елку
    Торговые центры, рестораны и магазины в Набережных Челнах уделяют большое внимание новогоднему оформлению. Теперь появилась и новая мода: декораторов зовут в квартиры, чтобы те нарядили домашнюю елку. Во сколько обходится сказка, узнали «Челнинские известия».
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 13 декабря 2018 - 16:22
    Россия переходит на цифровое ТВ 16+
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 13 декабря 2018 - 11:28
    про слёзы
    Вот уж чего я теперь не стесняюсь (а раньше от одной мысли становилось дурно), так это плакать на людях.
    Марина Огородникова
    0