Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

Мужчину судят за сожжение бомжа.

Мужчину судят за сожжение бомжа

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего челнинца, который обвиняется в убийстве бомжа.

Напомним, что случай произошел ночью 11 февраля, когда в своем подъезде подсудимый увидел 50-летнего мужчину, спящего на лестнице. Жилец разбудил его и потребовал покинуть подъезд. Через два часа, по мнению следствия, челнинец вышел проверить – ушел ли бомж, но обнаружил его спящим на площадке другого этажа. Тогда, как полагает следствие, 35-летний мужчина достал из кармана зажигалку, поджег одежду бомжа, а сам скрылся.

В итоге потерпевший получил ожоги более 70 процентов тела, от которых он скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Набережночелнинский городской суд.


Директор ответит за работника, упавшего в чан с кипятком

Сегодня стало известно, что возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего директора, который обвиняется в нарушении правил охраны труда, повлекшем гибель человека – в апреле прошлого года в ожоговом отделении БСМП Челнов скончался мужчина, упавший в чан с кипятком.

Как полагает следствие, директор агрофирмы в Агрызском районе не проконтролировал проведение инструктажей на рабочем месте с подчиненными, не обеспечил контроль за техническим состоянием производственного оборудования и за выполнением правил охраны труда и техники безопасности.

Все это привело к тому, что 19 марта 2010 года во время приготовления корма для животных 27-летний работник кормокухни упал в самодельный чан с кипятком и получил ожоги 60 процентов тела.


В Челнах стало больше хулиганств, но меньше краж

Челнинские полицейские подвели итоги работы за первый квартал этого года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество преступлений снизилось на 28 процентов – всего их зарегистрировано 2114.

Почти вдвое уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступлений – их зафиксировано 480. Из них убийств – 11, причинение тяжкого вреда здоровью – 23, грабежей – 70, разбоев – 6. Меньше стало и краж – всего 660.

Но в городе отмечается увеличение количества хулиганств – 33 случая, а также краж из складов и магазинов – 7.


Челнинский водитель осужден за взятку

47-летнему челнинцу, пытавшемуся подкупить сотрудника ГИБДД, Тукаевский районный суд вынес приговор.

По данным следствия, в феврале на автодороге Набережные Челны — село Бетьки водителя остановил инспектор ДПС. Оказалось, что автовладелец не был пристегнут ремнем безопасности. Чтобы не составлять протокол об административном правонарушении, челнинец пытался дать инспектору взятку в размере 250 рублей.

На судебном заседании водитель полностью признал вину. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 2 июля 2020 - 13:51
    Искусство выращивания бонсая
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама