Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Матери, изрезавшей детей в Челнах, суд избрал меру пресечения

Процесс проходил за закрытыми дверями в палате в БСМП

Сегодня в БСМП городской суд избрал меру пресечения 32-летней женщине, которую подозревают в убийстве своего двухгодовалого малыша и покушении на старшего 6-летнего сына. Последнему женщина нанесла многочисленные удары ножом в область грудной клетки. Сейчас мальчик находится в Детской республиканской клинической больнице в Казани, он в сознании,  медики оценивают его состояние, как стабильное.

 

Суд поддержал меру, предложенную представителями следственных органов - подозреваемую взяли под стражу на 1 месяц 28 дней. Находиться она будет под надзором конвоя в палате медучреждения. После выздоровления и выписки ее поместят в изолятор временного содержания.

 

Напомним, трагедия в Набережных Челнах произошла в ночь с 6-го на 7 октября. По версии следствия, после ссоры с мужем женщина схватилась за нож и убила младшего сына, а затем нанесла удары ножом старшему ребенку. СУ СКР по РТ возбудил уголовное дело в отношении 32-летней челнинки. Женщина находится в специальной палате БСМП для подозреваемых. В отношении нее возбуждено уголовное дело. 

Поделиться:
Комментарии (38)
  • 9 октября 2019 - 17:39
    Женщине нужна психологическая помощь !!!!!!!!!!!!! А не под охраной ее держать . Ее лечить надо , ее психику .
  • 9 октября 2019 - 17:42
    Мужчины всегда доводят женщин и потом уходят из дома глотку заливать . Не на ровном месте она делала ети действия !!!!! Ее мужа тоже надо закрыть !!!!!
  • 9 октября 2019 - 18:51
    Нет оправдания этой маме, не один мужик не стоит жизни собственных детей. СубханаЛлах. Она же МАМА, какого ребёнку...
  • 9 октября 2019 - 18:51
    Бедная женщина. Ее надо лечить, а не судить! Да и страшнее смерти ребенка наказания не придумаешь! Супруг виноват в случившемся, не меньше, чем она.
  • 9 октября 2019 - 19:03
    Алия
    Отправят эту женщину в колонию лет на 8. А муж раз ведется и будет жить с сыном спокойно в своей квартире. Еще и женится вновь. Ни один мужчина не стоит такого мщения через детей.
  • 9 октября 2019 - 19:05
    Рэмбо
    Будет и психологическая, и психиатрическая помощь. Да поздно уже.
  • 9 октября 2019 - 19:17
    согласна с мнением высказывшихся. муж однозначно виновен, довел до нервного состояния и просто ушел. его нужно однозначно привлекать к уголовной ответственности.
  • 9 октября 2019 - 19:21
    Ну да
    Причём здесь муж, все ругаются, кто расходятся, разводятся. Но детей убивать своих.
  • 9 октября 2019 - 19:23
    Дети жертвы алкоголизации населения России
    Только в состоянии алкогольного опьянения такое могло произойти убежден. Алкоголизация населения России многих обеспечивает высокооплачиваемой престижной в ковычках работой. Мы видим какой ценой. Необходимо продажу алкоголя с пятницы по воскресенье запретить. Установить возраст продажи алкоголя с 21 до 30 лет. Продажу алкоголя вынести за территорию города.
  • 9 октября 2019 - 19:43
    Рэм
    Надо и мужа привлечь - по статье доведение до суицида
  • 9 октября 2019 - 19:44
    Давос
    Она сама себя наказала, детей жалко.
  • 9 октября 2019 - 21:09
    Мама
    Судить её и пусть сидит в тюрьме!!! Как можно из за какого то тронуть детишек????!
  • 9 октября 2019 - 21:50
    Она просто потеряла контроль над собой , какой то миг . Я уверена она очень глубоко сожалеет об етом . С ней должен работать психолог , !!!!!! Ну и поругались , зачем ему надо было уходить из дома , пошёл и лёг бы спать , ничего и не произошло бы . . Мужчины совет вам , после ссоры с жёнами не уходите из дома , лучше спите отдельно в соседней комнате , ну дома !!!! Женщинам ето вдвойне больно ,
  • 9 октября 2019 - 22:17
    Светлана
    Ну и комментарии. Самки животных до последнего защищают своих детёнышей, а эта - да ей не дети интересны. И я категорически против оплачивать из налогов лечение. Под суд и на зону
  • 9 октября 2019 - 22:46
    Петр святой
    Нет прощения матери
  • 9 октября 2019 - 22:55
    Светлана
    Такие как она и орут - уберите собаку, а вдруг укусит. Да не собаки опасны, а такие как она!! Своих детей резать, ради мужика - ни одна собака на это не способна!!!
  • 9 октября 2019 - 22:57
    Светлана
    И, кстати, я и свою родную дочь, и приемного сына - дворнягу насмерть защищать буду.
  • 9 октября 2019 - 23:08
    Жизнь всех членов семьи покалечена. Никто никогда не узнает, что произошло с этой женщиной! С каждым может случиться все что угодно, не судите и не судимы будете!
  • 9 октября 2019 - 23:10
    Пенсионер
    Странно люди рассуждают,жену довели,забыли ,без почвенно ревновать,мы ведь в обществе живём,на улице много женщин,если от ревности терпение не хватает ,ухади из дома к маме,есть мужщины ревнивые,когда по (фейсу) бить ,до полусмерти это лучше,он не бил её,не было пречин убить детей, возненавидеть так что убить,бедные дети, что же два удара себе не пять раз от злости,больно,жалко да.
  • 9 октября 2019 - 23:25
    Пенсионер
    Семье женщина рассудительно,женщиной,мамой должна быть,как так,муж в одном виноват нельзя безумной жене оставлять детей,раз не единичный случай,у психиатра она была ,если забыла о материнских чувствах,после родов ребёнка на грудь ложат ,как она от радости плакала ...
  • 10 октября 2019 - 06:35
    Не судите,да не судимы будете. Но убийство собственных детей это уже за предельно.Нет никакого оправдания.
  • 10 октября 2019 - 07:31
    Эн
    Ужас! Нужна помощь! Какая помощь нужна матери без материнского инстинкта? Убить своих детей?! Да можно всю посуду, мебель перебить с психа, но не людей же убивать! Человечество с ума сошло! Одна жестокость вокруг и куча разговоров о психологической помощи... Просто нет слов от того, что кто-то такое оправдывает.
  • 10 октября 2019 - 09:54
    Здравый Смысл
    Люююди!!человекиии!!опомнитесь!!проснитесь!!что вы несёте!!??!!как может быть виноватым муж в том,что женщина порезала своих детей!!!???!!!это же бред!!!мужик работает,кормит семью,любит жену и детей,обеспечивает их,на лево не ходит,всё-в дом!!!но у девочки в голове выключается какая-то лампочка!!и она вдруг решает (не обоснованно),что муж ей изменяет!!берет нож и режет детей!!!!!!детей!!!!!
  • 10 октября 2019 - 10:42
    Алёна
    Удивляюсь, что некоторые защищают её. То есть, в подобной ситуации 'защитники"детоубийцы поступят также. Муж - по крови не родной человек для неё. А детки - это её кровинушки. И нет оправдания деянию, на которое она пошла!
  • 10 октября 2019 - 10:52
    фишка
    обвинять мужа в данной ситуации могут только родственники этой женщины. Все так случилось потому, что она кроме себя никого не видит, ее мир начинается с нее... Психанула - захотела отомстить? ну что?отомстила? P/S А охранять ее надо, вдруг еще кого порешит, и даже если лечить, то не с психологом, а с психиатром
  • 10 октября 2019 - 12:09
    ххх
    Осуждать мужа могут те женщины, которые оправдывают такой ужасный поступок. Такая месть никогда не может быть оправдана. Что бы ни было - дети не виноваты в их отношениях. И еще: если она дала им жизнь, она не имеет никакого права отнять ее у них!! Не ей решать, жить им или нет, как бы плохо ей не было!
  • 10 октября 2019 - 14:07
    Резида
    Это выросло поколение без пионерии. Без веры на светлое будущее
  • 11 октября 2019 - 22:06
    Эту женщину женщиной не назовешь.Это как у нее рука поднялась на такое,убить своих детей.Дети причем??.Зверь.Причем тут мужчина? В каждой семье бывают ссоры,разлуки и т.д.Ради своих детей живем.А не ради мужиков.Как только она будет дальше жить этим.?
  • 12 октября 2019 - 10:29
    Эти муж и жена прожили не один год, их дети - не погодки были. Муж не может быть совсем не виноватым в том, что произошло в его семье, что стало с женой и детьми. Чтобы костёр горел так долго, сколько надо, люди подкладывают в него дрова. Чтобы любовь в семье жила долго, её тоже надо "подкармливать", иначе она сойдёт на нет. Делать это должны оба супруга, "игра в одни ворота" любовь не спасёт.
  • 12 октября 2019 - 10:34
    Когда стаж семейной жизни кажется уже большим, и у супругов растут дети, неожиданное, внезапное решение одного из супругов уйти из семьи очень сильно и больно бьёт по второму супругу. Не все люди умеют держать удар.
  • 12 октября 2019 - 10:47
    Нельзя считать мужа совсем не виноватым в произошедшей в семье трагедии. Он сейчас не может оправдать свой уход из дома тем, что жена была психически не здорова. Уходя из дома, он забрал бы детей с собой. Чего он хотел своим уходом из дома добиться от жены?
  • 12 октября 2019 - 17:19
    Причем здесь он на данный момент люди???? Нормальная мать будет детей убивать из ща мужика...что важнее мужик ..как бы на было лучше не было лекарство обнять детей и успокоиться....Нет ей жалости нет...Как жить ей теперь с этим всем. .
  • 13 октября 2019 - 13:00
    Пенсионер
    Мама вы говорите потеряла контроль,она больна,но с таким заболеванием нельзя рядом с детьми,людми находится,ну почему муж зная оставил троих,посе скондала,( я,ходай бир исэнлек туземлек,акыл, сабырлык) дай бог всем терпение,ума всем нам, особенно мамам, душераздирающий случай,какие красивые люди,дети ангелочки,у неё всё в голове мерзость осталось а всё доброе стёрлось из памятьи.
  • 13 октября 2019 - 13:10
    Пенсионер
    Вот как жить,с этими воспоминаниями а,всем родным,людям,неужели и это примером может быть человечеству,жалко животных, точно такую же боль испытывают ,мы все на этом свете грешники,...
  • 13 октября 2019 - 15:38
    огузок
    Бог им судья. Виноваты в этой ситуации оба родителя. Вот что значит отсутствие института семьи, запредельное ЭГО взрослых, низкий уровень образования и невозможность осознания ситуации. Цена жизни в наше время = 0. Это в нас культивируют, так выгодно, чтобы мы ненавидели друг друга. Люди - любите себя, любите близких как самого себя. Читайте книги, умнейте. Безвыходных ситуаций не бывает.
  • 13 октября 2019 - 15:40
    огузок
    Детишек жалко, аж сердце сжимается.
  • 15 октября 2019 - 18:46
    Эльвира
    Эта горе мать просто от ревности сходила с ума. Муж работал. И вот закатила истерику, а муж ушел к родителям. Ну ушел, ложись прижми к себе детей и спи. Но видимо проще всех зарезать. Я в шоке. Как она живет сейчас? У меня тоже 2 сына 2013 и 2017г, у меня сердце разрывается. Я прижала их и плакала. Как можно на таком маленьком тельце сделать 7 ножевых ранений. Сдохла бы сама... зачем малышей то.
  • 18 октября 2019 - 12:18
    Алина
    О Боже,что творится в этом мире!! При чем тут мужчина? Это дети!!ушел мужчина и пускай катится ко всем чертям!! женщине нет никакого оправдания.
Главное
  • 18 октября 2019
    Как вести себя с родителями, которые стали терять память
    Жизнь семьи кардинально меняется, когда старший член семьи постепенно теряет разум. Этого момента опасаются и те, кто входит в пору пожилого возраста, и их взрослые дети. Можно ли заметить у себя первые признаки потери когнитивных функций, и как вести себя с больными родителями? Об этом «Челнинские известия» поговорили с врачом-психиатром, кандидатом медицинских наук, заведующей поликлиническим отделением ПНД Венерой Васияновой.
    4
  • 18 октября 2019
    Нескучные выходные: Малефисента и лайфхак от Бабы Яги
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время
    0
  • 17 октября 2019
    Планируем зимний отдых осенью: цены и направления путешествий по России
    Во время длинных новогодних праздников многие не знают, куда себя деть. Но есть способы с удовольствием провести это время. Челнинцы, путешествующие каждую зиму по России, поделились с читателями «Челнинских известий» опытом.
    7
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2019 - 14:55
    Державинские чтения
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 18 октября 2019 - 13:03
    Какие у вас окна?
Реклама