Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Нескучные выходные: TODES, Рубинс и Харли квин

Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время

КИНО

 

«1917» (16+)

1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

 

 

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квин» (18+)

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

 

 

Русский драматический театр «Мастеровые»

 

8, 9 февраля в 19.00 – «Очень простая история» (16+)

История на самом деле проще некуда: деревенские Ромео и Джульетта домиловались до беременности и, в общем- то, никто не против законного брака, кроме… отца девушки. Он категоричен и неумолим: аборт! И вы никогда не догадаетесь, кто встает на защиту жизни будущего ребенка! — Домашние животные. Кстати, людям весьма полезно взглянуть на свою жизнь глазами вечно немых свидетелей – «братьев наших меньших», и послушать, что они о нас говорят. В отличие от нас, они-то всегда говорят то, что думают…

 

11 февраля в 19.00 – «Варшавская мелодия» (16+)

Что остается влюбленным, чьи судьбы разбиты советским законом, запрещающим вступать в брак с иностранцами - плыть по течению, подчиниться обстоятельствам или отстаивать свое право на счастье и бороться до конца? Каждый выбирает свой путь…

 

12, 13 февраля в 19.00 – «Дуры мы, дуры» (16+)

«Одинокая женщина с мужем» - определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах.
«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» - это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

 

Татарский драматический театр

 

8 февраля в 18.00 – «Мечтатель» (6+)

Гиззат построил себе дом немного вдали от родной деревни, в райском уголке природы, рядом с лесом и речкой. Односельчане называют его немного чокнутым, фантазёром и мечтателем. На это он совсем не обижается. «Мечтатель? Да, все мы мечтатели! Ведь все мы мечтали построить светлое будущее. Человек без мечты – все равно, что птица без крыльев. Сегодня мы разучились мечтать, а ведь мечта – звезда, зовущая к прекрасному, светлому, чистому» – говорит Гиззат. Он убежден, что когда рождается человек, на небе загорается его звезда. Гиззат мечтает найти свою звезду. И не просто найти, а полететь к ней. Для того, чтобы мечта стала реальностью, мужчина начинает строить самолёт…

 

9 февраля в 18.00 – «Муж на час» (12+)

Жизнь состоит из случайностей и непредвиденных ситуаций, которых мы совсем не ждем… Неожиданная встреча одинокой Диляры и таксиста Асгата закручивается в интересный водоворот событий, кардинально меняя их привычную жизнь. Это знакомство становится поворотным в судьбе главных героев.

 

12 февраля в 19.00 – «Моя теща» (12+)

Мы живем во времена власти капитала. А что делать тем, у кого его нет? Актер Афзал и Альфия любят друг друга, но мать девушки Дахира категорически против их союза. У нее наполеоновские планы: выдать дочь замуж за богатого, влиятельного молодого человека. Как раз в это время именно такого назначают мэром города, но молодые уже успели тайно пожениться...

 

Театр кукол

 

8 февраля в 16.00, 9 февраля в 13.00 – «Вишневый пирог для гения» (6+)

Фантастическая невероятная история о том, как ученый-интеллектуал разозлился на людей за то, что они не ценят его полезные изобретения, а значит и он, и его наука им не нужны. В самых расстроенных чувствах, затаив обиду и ненависть ко всему живому профессор отправился жить и ставить опыты на городскую свалку, прокручивая в голове жестокий план мести.
Тем временем, простые школьники – брат и сестра Арбузовы шли за город запускать ракету из картона, сконструированную лично Колей, юным ученым. Дети готовились к запуску ракеты, а безумный профессор продолжал творить, изобретая глазастую черную тучу, которая по его коварному замыслу должна была пролиться ядовитым дождем и, попадая, на живое существо, трансформировать его самым страшным образом. Мяукающий доберман, лающий кот, огромный злобный паук, гигантская бабочка и это далеко не полный список метаморфоз от капель ядовитого дождя.
Как остановить разбушевавшегося ученого, желающего, во что бы то ни стало превратить город в огромную свалку, вернуть животным их первозданный вид и не допустить уничтожения планеты? Смелые Коля и Мила Арбузовы решили противостоять Доктору Капусткину и остановить надвигающуюся экологическую катастрофу.

 

Концертный зал им. Сары Садыковой

 

Концерт Виля Усманова (6+)

9 февраля – гастроли  композитора и певца Виля Усманов (Казань). В новой концертной программе примут участие лауреаты международного конкурса «Татар моны», солисты Государственного ансамбля песни и танца РТ, ведущая и мастер пародий Алсу Фаракшина, музыканты виртуозы Айнур Муратов и Рустам Ахунов.

Цена билета: 800 рублей

 

Премьера  программы «Тебе, моя любовь»» (6+)

10 февраля – новая концертная программа  творческого и семейного дуэта  Алсу и Азата Фазлыевых «Тебе, моя любовь!»

Цена билета: 800 рублей

 

Ярослав Сумишевский «Сумишествие» (6+)

11 февраля известный  певец Ярослав Сумишевский представит программу «Сумишествие, в которой  исполнит свои новые композиции и знакомые хиты.

Цена билета:  1200 рублей

 

Звездный карнавал памяти Александра Барыкина (6+)

15 февраля – ежегодный звездный  карнавал   памяти музыканта и композитора Александра Барыкина. Его сольный  концерт в Оренбурге 25 марта 2011 года стал последним: прямо на сцене у него случился инфаркт, и через несколько часов он скончался.

Гость вечера – сын  артиста –певец и музыкант  Георгий Барыкин.

О челнинском друге  Александре  Барыкина – музыканте и предпринимателе Сергее Бычкове читайте здесь. На концерте прозвучит  сочиненная ими песня   «Набережные Челны, город большой страны», ставшая  гимном автограда.

По традиции, организаторы, собранные от концерта средства,  передадут в Москву – матери певца.

Цена билета: 250 рублей   

 

Театр танца «Тодес» (6+)

16 февраля – премьера нового танцевального спектакля «#Продолжение» от Театра танца Аллы Духовой «Tоdes»

Цена билета: 1800-2800 рублей

 

Органный зал

 

Ансамбль «Наигрыш» «Челны-Фестиваль»  (6+)

11 февраля ансамбль народных инструментов «Наигрыш» под управлением Николая Федорова с  новой концертной программой «Челны-Фестиваль».

Она посвящена 100-летию Республики Татарстан и 40-летию Набережночелнинского колледжа искусств. Программа концерта представит слушателям  широкую палитру музыкальных жанров и направлений, от обработок, оригинальных сочинений – до лучших образцов классической музыки, эстрады. Исполнители – талантливые музыканты, чье становление связано с Набережночелнинским колледжем искусств.

Цена билета: от 300 рублей

 

Картинная галерея

 

Экспозиция «Питер Пауэль Рубенс и его время»  (6+)

В большом зале – выставка «Питер Пауэль Рубенс и его время», доставленная из Ирбитского  государственного музея изобразительного  искусства. В коллекции - живопись и гравюра европейского барокко.

Уникальность экспозиции – оригинал картины Рубенса  400-летней давности «Кающаяся Магдалина с  сестрой  Марфой»

Выставка работает до 22 марта.

Цена билета: от 150 рублей  

 

ДК «КАМАЗ»

 

Гастроли  группы «Бутырка» (16+)

9 февраля – встреча с музыкантами группы «Бутырка» (16+).  Так называется программа и  песня из нового альбома, посвященного памяти Михаила Круга.

Цена билета:  840 рублей 
 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 2 июля 2020 - 13:51
    Искусство выращивания бонсая
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама