Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Как на вас повлияла непогода?

Многие горожане, в том числе автовладельцы, в эти дни стали «жертвами» снегопада. Мы спросили челнинцев, как именно дорожная ситуация повлияла на их распорядок дня.

Руслан Батраев, бизнесмен, директор оздоровительного комплекса «Водопад»:
— Передвигаться по городу было сложно. Но я никуда не опоздал, потому что рассчитывал время на дорогу с запасом, выезжал пораньше. Конечно, посоветовал бы коммунальным службам активнее чистить дороги. А водителям в эти дни — проявить понимание и не мешать работе снегоуборочной техники. Если бы все жители на один день отказались от машин, а пользовались бы только общественным транспортом, то дорожники смогли бы ударно поработать.

Лилия Оболонская, руководитель Департамента информации и общественных связей ОАО «СОЛЛЕРС-Набережные Челны»:
— Как пунктуальный человек, я несколько дней подряд выходила из дома пораньше, чтобы не опоздать на работу. Раньше мне требовалось на дорогу 15-20 минут, а сейчас с учетом времени ожидания общественного транспорта я выходила в 6.50 и только в 7.55 подъезжала к заводу. Поэтому и другим советую правильно планировать время, с запасом. И, конечно, надеюсь, что дороги расчистят и не обойдут вниманием промышленную площадку города.

Геннадий Мясников, заместитель главного врача по родовспоможению горбольницы № 2:
— Как и все, я столкнулся с опозданиями на работу. Вместо привычных 25 минут на дорогу до работы у меня уходило 45 минут. Я не знаю, в чем причина такой ситуации — может быть, наша техника брошена на расчистку междугородних трасс, или есть проблема недофинансирования и не хватает водителей. Но сегодня дороги чистятся хуже, чем в прошлые зимы. Техники почти не видно. Общественным транспортом, конечно, можно воспользоваться, но ведь он тоже медленно ходит. Придется выходить из дома или с работы пораньше. Тогда никуда не опоздаешь.

Елизавета Богатова, арт-директор кафе «Достоевский»:
— Для водителей снегопады, конечно, суровое испытание. Позавчера я с сестрой, которая была за рулем машины, полной детишек, увязли в снеге. Пока пытались выбраться из него, перед нами такая же участь постигла и таксиста, влетевшего в сугроб на повороте. Оказали друг другу помощь — вытолкнули машины! И теперь сестра решила ездить в эти дни на автобусе, дабы избежать проблем и двойных затрат на бензин. На работу я тоже стараюсь добираться на общественном транспорте, так как тарифы на такси повысились, а время на его ожидание существенно увеличилось.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    11
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    5
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 октября 2018 - 16:30
    Сделаем 2018-ый годом добра вместе
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?