Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Как на вас повлияла непогода?

Многие горожане, в том числе автовладельцы, в эти дни стали «жертвами» снегопада. Мы спросили челнинцев, как именно дорожная ситуация повлияла на их распорядок дня.

Руслан Батраев, бизнесмен, директор оздоровительного комплекса «Водопад»:
— Передвигаться по городу было сложно. Но я никуда не опоздал, потому что рассчитывал время на дорогу с запасом, выезжал пораньше. Конечно, посоветовал бы коммунальным службам активнее чистить дороги. А водителям в эти дни — проявить понимание и не мешать работе снегоуборочной техники. Если бы все жители на один день отказались от машин, а пользовались бы только общественным транспортом, то дорожники смогли бы ударно поработать.

Лилия Оболонская, руководитель Департамента информации и общественных связей ОАО «СОЛЛЕРС-Набережные Челны»:
— Как пунктуальный человек, я несколько дней подряд выходила из дома пораньше, чтобы не опоздать на работу. Раньше мне требовалось на дорогу 15-20 минут, а сейчас с учетом времени ожидания общественного транспорта я выходила в 6.50 и только в 7.55 подъезжала к заводу. Поэтому и другим советую правильно планировать время, с запасом. И, конечно, надеюсь, что дороги расчистят и не обойдут вниманием промышленную площадку города.

Геннадий Мясников, заместитель главного врача по родовспоможению горбольницы № 2:
— Как и все, я столкнулся с опозданиями на работу. Вместо привычных 25 минут на дорогу до работы у меня уходило 45 минут. Я не знаю, в чем причина такой ситуации — может быть, наша техника брошена на расчистку междугородних трасс, или есть проблема недофинансирования и не хватает водителей. Но сегодня дороги чистятся хуже, чем в прошлые зимы. Техники почти не видно. Общественным транспортом, конечно, можно воспользоваться, но ведь он тоже медленно ходит. Придется выходить из дома или с работы пораньше. Тогда никуда не опоздаешь.

Елизавета Богатова, арт-директор кафе «Достоевский»:
— Для водителей снегопады, конечно, суровое испытание. Позавчера я с сестрой, которая была за рулем машины, полной детишек, увязли в снеге. Пока пытались выбраться из него, перед нами такая же участь постигла и таксиста, влетевшего в сугроб на повороте. Оказали друг другу помощь — вытолкнули машины! И теперь сестра решила ездить в эти дни на автобусе, дабы избежать проблем и двойных затрат на бензин. На работу я тоже стараюсь добираться на общественном транспорте, так как тарифы на такси повысились, а время на его ожидание существенно увеличилось.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 13 декабря 2019
    Сколько зарабатывают доставщики еды в Челнах
    Многие челнинцы пользуются услугой доставки еды на дом, горячие блюда привезут практически из любого ресторана или кафе города. «Челнинские известия» пообщались с доставщиками еды и выяснили плюсы и минусы этой работы.
    2
  • 13 декабря 2019
    Нескучные выходные: Рождество на двоих и Джуманджи
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время.
    0
  • 12 декабря 2019
    Сколько раз Владимир Путин был в Набережных Челнах
    Ожидается, что завтра, 13 декабря, в Набережные Челны с визитом приедет Президент России Владимир Путин. Его ждут на мероприятиях, посвященных 50-летию КАМАЗа. Глава государства посещает наш город далеко не в первый раз. «Челнинские известия» предлагают вам вспомнить, по поводу каких событий Владимир Путин приезжал в Набережные Челны.
    3
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 11 декабря 2019 - 15:04
    Финансовая культура. Как распознать пирамиду
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама