Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Новогодняя ночь вне дома влетит в копеечку

Несмотря на финансовые бури, часть челнинцев подумывает отметить Новый год вне дома. Какие варианты предлагает индустрия развлечений города и во сколько это обойдется, выяснили «Челнинские известия». Нынче в новогоднюю ночь будет работать гораздо меньше заведений, чем в прошлом году. Возможно, на ситуации сказалась общая атмосфера ожидания худших времен, как со стороны клиентов, так и со стороны бизнеса.

В кафе

Во многих кафе новогодней ночи не будет, например, в кафе «Дача», «Алиби», трактире «Подсолнухи» и других. Но некоторые кафе работать будут, средняя цена новогоднего праздника составляет 2500 рублей на одного человека.

В клубе

В клубе «Мираж» встреча новогодней ночи обойдется в 3000 рублей на человека. В клубе «Опера» провести новогоднюю ночь можно от 1500 рублей на персону. В «Гэлакси» Новый год можно отметить за 3500 рублей. Всех клаберов ожидает новогодняя шоу-программа.

В ресторане

Стоимость новогоднего меню с шоу-программой в ресторанах города доходит до пяти тысяч рублей на одного человека.

В ресторане «Максимилианс» встреча Нового года обойдется в 4500 рублей на человека. Гостям здесь обещают вечеринку в стиле средневековья. В ресторане «Круглый стол» праздник обойдется в 4900 рублей на человека. В стоимость входит программа в стиле шпионских вечеринок, меню. В ресторане «Каймак» новогодняя ночь будет стоить 4500 рублей на человека. Но есть крупные рестораны в городе, которые отказались работать 31 декабря.

В бане

Хотите как главный герой комедии «Ирония судьбы» попариться в бане, а потом и встретить там Новый год? Тогда приезжайте в баню, можно недалеко от дома. Например, встреча Нового года в частной бане в черте города обойдется от 15 тысяч рублей, это цена с 8 вечера до 12 утра следующего дня. За чертой города Новый год в парилке будет стоить дороже – от 20 тысяч рублей, правда, домики с баней там сдают на сутки.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 17 августа 2019
    Когда убирать и как правильно сушить лук в дождливое лето
    Репчатый лук – любимец многих кулинаров и огородников. Его можно употреблять в свежем виде и использовать при приготовлении различных блюд, в том числе закруток, маринадов, соусов. Чтобы получить вкусный и хороший овощ с грядки, важно не только использовать правильную агротехнику выращивания, но и грамотно собрать урожай.
    0
  • 16 августа 2019
    Первый челнинский банкир живет только на пенсию
    Владелец одного из первых в СССР коммерческих банков – Межрегионального народного банка «Континент», Леонид Онушко рассказал «Челнинским известиям», почему он не уехал из нашего города, где многое начинал с нуля. «Я не чураюсь никакой работы, у меня закалка – деревенская!» – оптимистично улыбается 84-летний челнинец.
    5
  • 16 августа 2019
    Истории челнинок, родивших детей без мужа, "для себя"
    Еще 30 лет назад общество со скрипом принимало женщин, которые решились родить ребенка «для себя», не будучи в браке или стабильных отношениях с отцами малышей. Теперь, когда наша жизнь стала менее патриархальной, такая мама не вызывает бурной реакции окружающих. Или вызывает? Этот вопрос «Челнинские известия» задали женщинам, у детей которых в графе «отец» стоит прочерк. Сейчас их сыновья взрослые.
    13
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 августа 2019 - 17:08
    Работа общественного транспорта в дни Worldskills Kazan
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама