Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Новогодняя ночь вне дома влетит в копеечку

Несмотря на финансовые бури, часть челнинцев подумывает отметить Новый год вне дома. Какие варианты предлагает индустрия развлечений города и во сколько это обойдется, выяснили «Челнинские известия». Нынче в новогоднюю ночь будет работать гораздо меньше заведений, чем в прошлом году. Возможно, на ситуации сказалась общая атмосфера ожидания худших времен, как со стороны клиентов, так и со стороны бизнеса.

В кафе

Во многих кафе новогодней ночи не будет, например, в кафе «Дача», «Алиби», трактире «Подсолнухи» и других. Но некоторые кафе работать будут, средняя цена новогоднего праздника составляет 2500 рублей на одного человека.

В клубе

В клубе «Мираж» встреча новогодней ночи обойдется в 3000 рублей на человека. В клубе «Опера» провести новогоднюю ночь можно от 1500 рублей на персону. В «Гэлакси» Новый год можно отметить за 3500 рублей. Всех клаберов ожидает новогодняя шоу-программа.

В ресторане

Стоимость новогоднего меню с шоу-программой в ресторанах города доходит до пяти тысяч рублей на одного человека.

В ресторане «Максимилианс» встреча Нового года обойдется в 4500 рублей на человека. Гостям здесь обещают вечеринку в стиле средневековья. В ресторане «Круглый стол» праздник обойдется в 4900 рублей на человека. В стоимость входит программа в стиле шпионских вечеринок, меню. В ресторане «Каймак» новогодняя ночь будет стоить 4500 рублей на человека. Но есть крупные рестораны в городе, которые отказались работать 31 декабря.

В бане

Хотите как главный герой комедии «Ирония судьбы» попариться в бане, а потом и встретить там Новый год? Тогда приезжайте в баню, можно недалеко от дома. Например, встреча Нового года в частной бане в черте города обойдется от 15 тысяч рублей, это цена с 8 вечера до 12 утра следующего дня. За чертой города Новый год в парилке будет стоить дороже – от 20 тысяч рублей, правда, домики с баней там сдают на сутки.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 12 июля 2020
    Летние пироги со свежими ягодами [фото, видео]
    В сезон ягод пироги со свежим урожаем – отличный десерт, который непременно станет изюминкой чаепития. Самое главное, что готовятся они легко, быстро и подвластны даже начинающим. Своими рецептами домашней выпечки с читателями «Челнинских известий» поделилась опытный кондитер Райхана Галимзянова.
    3
  • 11 июля 2020
    Футбольный комментатор: «Перед матчем ни с кем не разговариваю»
    Челнинец Альберт Хафизов уже три года работает комментатором футбольных матчей клуба «КАМАЗ». В эту сферу он попал по счастливой случайности, ведь по образованию он менеджер.
    0
  • 11 июля 2020
    Как челнинцы лишились своих миллионов
    Следственными органами УМВД Набережных Челнов в настоящее время расследуются два резонансных уголовных дела, связанных с деятельностью агентства недвижимости «Респект» и инвестиционного фонда «Гафаров и партнеры» («Gafarov and Partners»).
    12
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 10 июля 2020 - 09:30
    Несмотря на запрет, челнинцы массово отдыхают на пляжах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама