Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 25 февраля 2020 - 14:01
    Анониму
    Этот случай с автобусом ГИБДД показывает как показательный на совещаниях. Мол понятно, что виноват водитель автобуса, но и к пешеходу мол есть вопросы. Но случай тогда страшный произошел, когда ногами отталкивалась от несущегося автобуса. Сам я водитель, но полностью на стороне пострадавшей. Нестись сломя головоу перед зеброй не следует, особенно автобусам. Привычка жать на тормоз должна быть.
    Водитель автобуса в Челнах сбил пешехода на «зебре»
  • 25 февраля 2020 - 13:58
    М.К
    Анне. После десятилетнего обучения и сдачи обязательных экзаменов по русскому языку, достаточно полуграмотных бестолочей выпускается. А вы говорите,о том чтоб татары изучали свой язык сидя дома? Или вы считаете, что два часа в неделю родного языка это достаточно? Беспокойство татар мне понятно, и ваше кривляние мне понятно тоже- вам по барабану.
    Родители не общались с сыном 16 лет, потому что он женился «не на той»
  • 25 февраля 2020 - 13:45
    Маруся
    Я русская, вышла замуж за татарина, вместе 16 лет, мои родители отнеслись совершено спокойно, а вот со стороны мужа "Я до сей поры НЕ ТАКАЯ, и они всю жизнь мечтали О НЕВЕСТКЕ ТАТАРКЕ" но это не мешает нам быть вместе и любить друг друга, растить прекрасную дочь. Конечно с родителями супруга мы общаемся, но близких отношений нет, не было и наверное не будет, но это их выбор, нас не поняли.
    Родители не общались с сыном 16 лет, потому что он женился «не на той»
  • 25 февраля 2020 - 13:39
    Надежда
    "не поленитесь,сходите в банк" и ходить не надо, стоит самой перезвонить на офиц.номер
    В Челнах студентка осталась без рубля
  • 25 февраля 2020 - 13:36
    Надежда
    Пенсионер "22.02.2020"- это суббота, попробуйте с 7 утра в будний день
    Наиль Магдеев: «Не надо вести себя как обиженная барышня»
  • 25 февраля 2020 - 13:24
    Добрый
    Нечего было цены задирать, люди научились жить без сахара. Раньше мешками брали, затаривались на летний сезон варенье варить. Сейчас ягоды в морозилку, а зимой ешь свежую.
    Несколько сахарных заводов России оказались под угрозой закрытия
  • 25 февраля 2020 - 13:14
    123
    Иметь такие суммы на карточках и не иметь мозгов?
    В Челнах студентка осталась без рубля
  • 25 февраля 2020 - 13:14
    Л.М.
    Ну сколько раз уже говорили,заведите себе отдельную сим карту и отдельный кнопочный телефон для карты,и ни на какие звонки не отвечайте,этот номер знаете только вы и банк.Если у вас есть подозрение,что звонят с банка,лучше не поленитесь,сходите в банк и узнайте,звонили они или нет.
    В Челнах студентка осталась без рубля
  • 25 февраля 2020 - 13:04
    Пожилой
    Молодые женщины должны знать о мошенничестве, ведь уже сколько предупреждают. Наверно женщины мыслят по другому.
    В Челнах студентка осталась без рубля
  • 25 февраля 2020 - 12:40
    Житель
    В Нурлате больше 150-ти человек остались без работы. Власти говорят общими словами - надо что-то придумать без конкретнго. Людей просто на улицу выкинули
    Несколько сахарных заводов России оказались под угрозой закрытия
Реклама
Общество

Учите мужчин заниматься сексом

Сексолог Евгения Александрова первой в Челнах начала заниматься сексуальным образованием для женщин. Почему она не обучает мужчин и как меняет дам, Евгения рассказала «Челнинским известиям».

– Почему вы решили заняться такой специфической темой?


– У меня хореографическое образование, потом я была инструктором по стрип-пластике, потом увлеклась психологией. Имею образование психотерапевта и сексолога. Кроме того, я обучилась интимной гимнастике и сексуальным практикам, стала сертифицированным инструктором. Так что моя деятельность – это результат синтеза всех моих знаний.  


– Какие женщины приходят к вам?


– Абсолютно разные как по возрасту, так и по роду деятельности. Приходят и домохозяйки, и бизнес-леди. Есть 18-летние девушки, но особенно интересно на курсах становится после 25 лет, это возраст, когда многие начинают осознанно изучать себя. Самой взрослой ученице 65 лет.


– В городе вас сразу приняли?


– Сначала нет, люди стеснялись. Многие скептически относились к занятиям, ведь я была первой в городе, но мне помогло «сарафанное радио». Сейчас у меня почти 30 тысяч подписчиков в соцсети, но до сих пор многие пишут мне, что стесняются, и это, в основном, молодые девушки. А взрослые женщины приходят с пониманием дела, с конкретными целями. 


– Почему вы не обучаете мужчин?


– В нашем городе не будет мужских курсов сексуальности. У нас слишком зажатый народ. Город маленький, и это сказывается на мышлении. Мужчины не пойдут на такое, потому что им не позволят комплексы, заниматься в группах они точно не будут. У меня были запросы от мужчин, но я не работаю с ними. 


– Почему женщины часто посещают какие-то курсы и тренинги, а мужчины – нет?


– Потому что женщины хотят развиваться. Когда они начинают заниматься у меня, я часто слышу от них: «Если бы мой партнер умел так и так, я бы испытывала удовольствие». Это неверная установка, потому что все зависит от вас самой, нужно познать свое тело. Призываю женщин сначала любить себя, а ублажать партнера – это неверная цель. Я всегда говорю: «Учите своих мужчин заниматься сексом. Если вам что-то не нравится, направляйте и исправляйте их». Если вам попался крутой любовник, то он стал таким классным лишь потому, что какая-то женщина, которая была до вас, научила его всему этому. 


– Наверное, большинство мужчин уверены, что и так все умеют?


– Часто бывает наоборот. 


– Как вы считаете, насколько люди в Челнах и вообще в России сексуально грамотны?


– У нас много психологов, а вот сексологов не хватает, поэтому и общая грамотность людей в этом вопросе хромает. Я шесть лет занимаюсь этой деятельностью, но только недавно в нашем городе стали появляться тренеры по искусству любви. В Москве, конечно, все идет быстрее, чем у нас в провинции. А самыми передовыми в этом вопросе являются жители США. 


– Вы ведь недавно были в США и можете сравнивать?


– Да, недавно я вернулась из США, там эти вопросы изучались еще в 40-60-х годах прошлого века. У них нет рамок и ограничений, поэтому сексуальные меньшинства на виду. К ним, считаю, там относятся слишком спокойно. Сексуальность – это не только умение заниматься сексом, это, в первую очередь, отношение к себе, проявление любви к себе. У американских женщин с уважительным отношением к себе все в порядке, поэтому их мужчинам сложнее. У нас же женщина может жить с алкоголиком, считая, что большего не достойна. 


– В СССР информации о сексе почти не было, а не слишком ли много ее сейчас?


– Этому можно возмутиться в США, а в России, считаю, информации мало. 


– Когда родителям нужно рассказывать детям о сексе?


– Мы обсуждаем этот вопрос на курсах. Будет лучше, если родители сами расскажут своим детям о сексе. Хуже, если они услышат об этом от кого-то и успеют наделать ошибок. Есть определенные этапы развития, закрепления, формирования своей сексуальности. В том числе первый половой акт, который потом сказывается на сценарии секса. Поэтому лучше начинать говорить с детьми о сексе до полового созревания или сразу с его началом. Конечно, не следует обсуждать эту тему в лоб, действовать следует деликатно, аккуратно. 


– Как считаете, почему в России так много разводов?


– Изначально выбирают себе в пару не тех. Некоторые женщины живут по принципу «лишь бы был», и не важно, что он пьет или что он бабник, думают, что смогут изменить его. А нужно еще до отношений выработать свои требования к будущему партнеру, создать фильтры. Важно знать, чего вы хотите и чего не хотите.

 
– Есть распространенное мнение, что любовь живет три года…


– Все зависит от сближения и сохранения интимности в паре, за это целиком отвечает только женщина. Это как с друзьями: разве мы их кидаем через три года? Наоборот, со временем они становятся только ближе. 
 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (20)
  • 25 января 2020 - 09:18
    Андрей
    Не учи отца.....!
  • 25 января 2020 - 10:42
    нда
    "Мужчины не пойдут на это...", "У меня были запросы от мужчин...." Так пойдут или не пойдут на это? Пойдут, конечно, даже побегут, но к сексологу-мужчине... Ау, сексолог...
  • 25 января 2020 - 11:50
    Рэм
    Да, дожили ...
  • 25 января 2020 - 11:52
    Анна
    Ну-ну, снова везде роль женщины. А на мужчины ноль внимания. Должно быть взаимопонимание в отношениях. Надо учить достижению гармонии в отношениях. А у Вас везде женщина, да женщина. Потом и получается, что жена жертва, а мужчины сво.
  • 25 января 2020 - 12:42
    Светлый
    Она утверждает что имеет хореографическое образование и тут же пишет что является психотерапевтом. На психотерапевта надо учиться 7-8 лет, там одни пятна Роршаха год изучают. Кстати, сексолог - это тоже медицинское высшее образование, на получении которого нужно 6-7 лет. Так она психотерапевт или сексолог или просто учит женщин сексу?
  • 25 января 2020 - 12:43
    Светлый
    Феминизация сплошная! Женщины теперь и знакомиться должны первыми и сексом заниматься лучше чем мужчины и вообще должны быть лучше мужчин. Женщины! Так вы только перестаете быть женщинами.
  • 25 января 2020 - 14:53
    Уася
    В фильме "Город Бога" в самом начале фильма есть сцена, где старая женщина учит как заниматься сексом молодую девушку. Этих несколько минут достаточно для обучения. Всё остальное очередной способ отъёма денег у доверчивых женщин.
  • 25 января 2020 - 15:00
    Светлому
    Специалист широкого профиля...
  • 25 января 2020 - 17:24
    Ирина
    Ради денег на все готовы. Наверняка сама не замужем
  • 25 января 2020 - 17:42
    Добрый
    Я ее сам научу чему угодно.
  • 25 января 2020 - 20:01
    пенсионер
    Нужно срочно центру занятости переучить токарей и слесарей этой очень нужной профессии.Тогда и мужчины пойдут.
  • 26 января 2020 - 09:08
    Лу
    У меня жена этим интерисуеться, только в Казани , так скажем это придаст новых ощущений, обучения любви в постели!
  • 26 января 2020 - 11:55
    фишка
    Думаю, что негативные комменты написали люди, у которых безнадежные проблемы в интим.жизни, у кого реально нет проблем- счастливые люди и в их жизни нет места негативу...
  • 27 января 2020 - 08:51
    Ы
    Очень правильное и необходимое занятие для граждан. Со статьей согласен на 1000 % . Жаль, что в городе у нас это не развито. Если бы я был деспотом, то палкой бы свою жену отогнал на эти курсы. Но увы... а сама она не хочет, деревяшка мороженая.
  • 27 января 2020 - 10:12
    Самый хороший секс с тем, с кем и без секса хорошо... А уж если любви нет, то учись хоть у психолога, хоть у сексолога... Толку не будет. Только физика.
  • 28 января 2020 - 07:46
    Андрей
    Очень нужные курсы, как для женщин так и для мужчин. В наш современный век, мы думаем что посмотрели порнофильмы и уже стали экспертами в вопросах занятия любви(секса), кто так считает, то глубоко заблуждается. Заблуждается и тот кто думает что было 100 партнеров и стали казанова.
  • 30 января 2020 - 09:18
    Доля правды
    В чем-то согласен, некоторые девушки действительно молчат и не обсуждают с парнем "секс", не говорят, что им поравилось, а что не понравилось. А потом еще и могут обвинить парня у себя в голове в том, что он плох в постеле.. ну так ты скажи ему в чем проблема, что надо ему изменить.. но нет, хотят чтобы он сам догадался.
  • 30 января 2020 - 09:34
    Случайно подслушала разговор матери и дочери в автобусе. - Мама, я, наверное, скоро уйду от Павлика. - Почему? - Я устала каждое утро ему завтрак готовить. - А как же я каждое утро готовлю завтрак твоему папе? - Так ты же папе готовишь, а я какому-то ...!
  • 30 января 2020 - 10:19
    Мужчины инфантильные пошли...Всему их учить надобно, даже ЭТОМУ... Инстинкты уже не срабатывают. Фу.
  • 3 февраля 2020 - 10:15
    Женщины такие хитрые, что они будут лежать у тебя на груди и спрашивать: «Дорогой, а ты мне изменял?», и ждут, когда твоё сердце начнёт биться быстрее.
Главное
  • 24 февраля 2020
    Как в Челнах прошли гонки на «Кубок Салавата-2020» [фото, видео]
    Участников поприветствовали мэр города Наиль Магдеев и народный артист Республики Татарстан Салават Фатхетдинов
    0
  • 24 февраля 2020
    На первоклашках в Челнах делают бизнес
    Хотя чиновники от образования и говорят, что при поступлении в 1-й класс ребенок не обязан уметь читать и писать, реальная жизнь выглядит иначе: в школах считают, что первоклашка должен хотя бы на минимальном уровне владеть этими навыками. Поэтому процветает бизнес на подготовке детей к школе.
    9
  • 23 февраля 2020
    В Челнах родители получили благодарность за солдата
    В канун праздника Дня защитника Отечества в редакцию «Челнинских известий» пришло благодарственное письмо из войсковой части, расположенной в Йошкар-Оле. Приятно читать про заслуги нашего земляка-солдата.
    1
  • 20 февраля 2020
    Попробуйте сами и удивляйте гостей – новинки от АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» [+фото]
    Давно не баловали себя чем-то вкусным? В преддверии февральских и мартовских праздников кондитерская фабрика «Тортугалия» предлагает целых пять новых тортов. Каждый из них – настоящая сладкая сказка. Ну, а хлебные новинки от АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» станут прекрасным дополнением к вашему столу.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 февраля 2020 - 10:01
    О порядке регистрации юридических лиц
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама