Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

На челнинских предприятиях уже начинают выдавать новогодние подарки

На КАМАЗе, в Камгэсэнергострое, КБК, Соллерсе и Расстале подарками обещают одарить всех детей сотрудников.

Как с нами поделились в профкоме КАМАЗа, автогигант подготовил для детей своих работников около 17 тысяч подарков. Подарки организациям уже начали выдавать. Они предназначены детям в возрасте до 14 лет (до кризиса сладости на Новый год получали дети до 16 лет). Нынешний подарок стоит 220 рублей, упакован он в кейс, на котором изображены фотографии и рисунки КАМАЗа. Некоторым категориям работников, в числе которых «декретницы» и многодетные семьи, подарки выдают бесплатно. Кстати, льготников на предприятии более 4 тысяч человек. Остальные частично оплачивают подарок, внося 60 рублей.

955 подарков стоимостью 300 рублей подготовил Картонно-бумажный комбинат. Их выдадут детям работников до 14 лет. Упакованы подарки в фирменную картонную коробку в форме елочки и содержат более килограмма конфет и других сладостей. Раздать работникам бесплатно их планируют в 20-х числах декабря.

Более тысячи детей осчастливит новогодними подарками ОАО «Камгэсэнергострой». Кстати, в Камгэсе возрастной ценз детей, охваченных подарками, — до 16 лет. Подарки здесь стоят от 700 до 1300 рублей. На какую сумму приобрести сладкие сюрпризы — каждое дочернее предприятие решает самостоятельно, исходя из своего бюджета, количества работников и так далее. Упакованы подарки в рюкзак — мягкую игрушку. Как и на КБК, финансируются подарки за счет предприятия, для работников они бесплатны. Раздадут их к середине декабря.

Ежегодно бесплатные новогодние подарки детям сотрудников выдают и в ОАО «Соллерс-Набережные Челны». В этом году 700 детей получат подарок с шоколадными батончиками, конфетами и прочими сластями стоимостью 350 рублей. Здесь подарки раздадут в последнюю неделю декабря.

В корпорации «РАССТАЛ» подарок оформлен в виде зайца, сидящего на пне, в который спрятаны шоколадные лакомства. Такие сюрпризы на следующей неделе ждут 600 детей в возрасте до 16 лет. Финансируются подарки стоимостью 700 рублей полностью за счет предприятия.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 21 марта 2019 - 14:30
    Челнинцы заражаются от голубей инфекциями, даже не подозревая об этом
    Голуби, пожалуй, самые красивые городские птицы. И мы не задумываемся, что от них можно заразиться заболеваниями, передающимися от животного к человеку. «Челнинские известия» поговорили на эту тему с Аллой Арининой - кандидатом биологических наук, доцентом кафедры биоэкологии, гигиены и общественного здоровья Института фундаментальной медицины и биологии КФУ.
    7
  • 21 марта 2019 - 11:34
    Челнинка отказалась от престижной работы в Татарстане и уехала жить в Южную Корею
    Евгения Кукина родилась и выросла в Набережных Челнах, но последние 10 лет живет за границей. Сначала она уехала учиться в Китай, потом переехала в США, а позже вышла замуж за корейца и обосновалась в Сеуле. Об особенностях азиатской жизни экс-челнинка рассказала нашему изданию.
    4
  • 20 марта 2019 - 16:36
    Мэр Челнов: «Не убивайте малый бизнес»
    В Челнах состоялся откровенный разговор бизнеса и власти, на который приехал уполномоченный по защите прав предпринимателей РТ Тимур Нагуманов. Зал в МЦ «Нур» был полон желающих задать вопросы. Правда, по оценке омбудсмена, встреча прошла сумбурно и затянуто: часть поднятых проблем не касались бизнеса. Тем не менее без заданий Тимур Нагуманов не остался.
    5
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 21 марта 2019 - 16:52
    В Челнах открылась выставка экзотических комнатных растений
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 20 февраля 2019 - 07:27
    Какую карту выбрать: МИР или VISA
    Современную жизнь невозможно представить без банковских карт. С их помощью оплачиваются товары, услуги, решается множество задач. Карты относятся к разным платежным системам. Какую же лучше выбрать?
    0
Блоги
  • 21 марта 2019 - 13:40
    Страна, в которой ты станешь миллионером
    Тема этого рассказа возникла сегодня в разговоре с дочкой. Она спросила: “Мама, а ты была во Вьетнаме? Какие там цены? Что можно посмотреть? Как и что бронировать?” – пожалуйста, рассказываю.
    Оксана Задумина
    0
Опрос
  • 18 марта 2019 - 08:19
    Вы курите?