Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Легкий способ сделать бульон красивым и золотистым

Опытные хозяйки пользуются этим приемом

Чтобы мясной бульон был прозрачным, после закипания необходимо убавить огонь, не позволяя воде сильно бурлить, а также снять с него пенку.

 

Прозрачный бульон всегда радует глаз, но можно сделать его золотистым, тогда он будет выглядеть еще аппетитнее. Если после закипания, когда пена уже снята, добавить немного куркумы, то можно получить очень приятный, золотистый цвет.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 ноября 2019 - 06:44
    Мимо Проходил
    Вообще-то,пену с бульона снимают до закипания, мясо при этом надо закладывать в холодную воду. А куркума - 'то всего лишь дешевый заменитель шафрана - именно он придает бульону золотистый оттенок. При этом бульон остается прозрачным, а от куркумы он слегка замутняется.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 2 июля 2020 - 13:51
    Искусство выращивания бонсая
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама