Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Купить квартиру стало проще!

Каждый день, наблюдая за работой строительных кранов, растущими новенькими и яркими многоэтажками, многие челнинцы невольно задумываются о решении своего квартирного вопроса. Кто-то мечтает о своем первом жилье, другой хотел бы расшириться, третий – сменить район… Наверное, нет ни одной семьи, которая бы однажды не потеряла покой в решении этого главного вопроса. Потянем ли ипотеку? В каком банке оформлять кредит? Как выбрать жилье? Какие документы нужны? Где получить консультации? Это только часть вопросов, на которые прежде челнинцам приходилось искать ответы в разных организациях. Но теперь в городе появился в буквальном смысле семейный консультант в жилищном вопросе. Переняв лучший подобный зарубежный опыт в работе с клиентами, его внедрили в Челнах, где прежде не было офисов такого класса.

В новом Центре недвижимости Жилищной инвестиционной компании посетителям предлагают комплекс услуг. Причем консультации клиенты получают здесь бесплатно! Найти ответы на все волнующие вопросы можно в офисе, который оформлен в стиле уютного кафе в молочно-шоколадных тонах. Комфорт здесь начинается с ресепшена, где каждого посетителя вежливо встречает сотрудница компании. Поинтересовавшись у вас темой консультации по недвижимости, будь то покупка или продажа квартиры, она вызовет к вашему столику нужного именно вам специалиста – отдела продаж или вторичного рынка жилья, а, возможно, сразу обоих.

Как признаются сотрудники, задача нового офиса – максимально помочь клиенту в решении жилищного вопроса. Специалисты подберут новую квартиру, выставят на продажу старую, найдут клиентов… Более того, в клиентской зоне для посетителей работают представительства Сбербанка и «АК БАРС» Банка, готовые предложить покупателю наиболее выгодную программу кредитования, рассчитать на ипотечном калькуляторе сумму взноса, процентов и платежей с учетом вашей зарплаты и сразу принять документы на оформление кредита. Сейчас банки готовы кредитовать с первоначальным взносом даже от 10 процентов. Причем для владельцев зарплатных карт в этих банках предлагаются более выгодные условия. Здесь же в офисе для удобства клиентов работает и банковская операционная касса.

Концепция нового офиса – полная прозрачность и доверие – реализована даже в интерьере. В компании прозрачны все двери, даже кабинет руководителя, к которому посетитель может подойти с любым вопросом.

Первые клиенты компании уже оценили новый формат услуг и поделились своими впечатлениями от консультаций, полученных в комфортных условиях без очередей и недосказанности.


Александр Марготнов:

– Сегодня пришел сюда, чтобы подписать соглашение о задатке, внести сумму. О новом офисе узнал от сотрудников компании. Очень здесь понравилось! Во-первых, новое здание, все красиво. Во-вторых, удобно. Со специалистами ЖИКа мы все вопросы решаем по телефону, но когда понадобится прийти в офис 13/02А, с удовольствием приду снова.

Алсу и Руслан Фатхутдиновы:

– Мы хотим купить квартиру в новом доме 36/4/1. Позвонили в ЖИК, нас пригласили прийти в новый офис. Здесь нас доброжелательно встретили, ответили на все вопросы, и мы заключили соглашение. Очень удобно, что мы сразу же смогли поговорить не только с сотрудниками Жилищной инвестиционной компании, но и с представителем Сбербанка! Обслуживание здесь прекрасное, будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым. И офис понравился – очень красивый, уютный.

Татьяна Бокастова:

– Меня интересует жилье в 60 комплексе. Пока я пришла только на консультацию. Очень хорошие впечатления от офиса и сотрудников. Понравилось, как все объяснили, и в офисе было приятно находиться. Теперь будем с семьей думать о покупке квартиры.


Для справки

ООО «Жилищная инвестиционная компания» – крупнейший застройщик жилья в Татарстане, который возводит дома по программам социальной ипотеки и молодежного строительства, а также коммерческую недвижимость, в том числе малоэтажное жилье. Все квартиры в новых домах сдаются под ключ: с чистовой отделкой, экологически чистыми деревянными окнами; счетчиками на воду, электроэнергию и газ в каждой квартире; домофоном; пожарной сигнализацией и благоустроенной территорией.


Центр недвижимости ООО «ЖИК» находится по новому адресу:

пр. Х. Туфана, 13/02А, корпус 1, телефон 51-40-11.

Режим работы: пн-пт –  8.00-19.00, сб – 9.00-18.00. Сайт www.zhik-chelny.ru


Реклама. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.zhik-chelny.ru



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама