Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Квартира от ДОМКОРА в ипотеку под 6,1 процентов годовых

Ипотеку можно оформить, не выходя из дома

Ситуация с пандемией  коронавируса заставила челнинцев оставаться дома, она изменила  планы людей  на жизнь. Но не все. Для многих, несмотря на все происходящее, остается острым  жилищный вопрос.  Да, можно отменить поездку на море, но продолжать тесниться  в одной квартире, находясь постоянно дома в самоизоляции, становится невыносимо. Поэтому желание иметь свою квартиру возрастает многократно. Решить жилищный вопрос гораздо проще, чем вы думаете. Купить квартиру в новых современных микрорайонах  города  под 6,1 %* (АО «Банк ДОМ РФ»)  годовых не выходя из дома – это не фантастика, а реальность! Расскажем как.

 

Компания  ООО Специализированный застройщик  «ДОМКОР» давно доказала, что она надежный, проверенный временем застройщик, пользуется  заслуженным  доверием не только у  жителей Татарстана, но и далеко за пределами республики.  А  возводимые ею современные жилые комплексы    становятся  украшением любого города. Набережные Челны – прекрасное тому подтверждение. Строительной компании удается  создавать  для горожан  такие  места, откуда не хочется уезжать. В микрорайонах все продумано  до мелочей: от дизайна фасадов домов до  рациональной планировки квартир. Светлые  большие комнаты, качественный ремонт,  – покидать такой дом совсем не хочется. Людям, купившим здесь квартиры, режим полной самоизоляции не кажется столь изнурительным.

 

Если  вы хотите приобрести жилье либо поменять старую квартиру на новую в красивых районах Челнов, обращайтесь в компанию, которой доверяют миллионы. Теперь купить квартиру у известного застройщика «ДОМКОР» можно на более выгодных условиях. Многие  челнинцы  уже оформили ипотечный кредит по новой льготной президентской программе со ставкой всего 6,1 % годовых, остальная сумма будет  субсидирована государством. Низкая ставка не имеет временного характера, она распространяется на весь срок кредита. Стоит отметить, что данная программа действует в отношении покупки именного нового жилья до 1 ноября 2020 года.

 

 

Все, что вам нужно, это выбрать квартиру, что можете сделать, не выходя из дома. Совершите виртуальный тур на domkor-dom.com. Сервис настолько удобный, что «передвигаться» по квартире для вас не составит труда. Все очень реалистично, даже забываешь, что видишь будущее жилье через экран телефона или компьютера, а не вживую.

 

«ДОМКОР» сотрудничает с одними из лидеров на рынке ипотечного кредитования страны (ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО). Банки, наши партнеры,   благодаря высоким цифровым возможностям предоставляют уникальную услугу – оформление ипотеки на выбранную  квартиру в новостройках через услугу электронной регистрации договора. Люди могут подать заявку дистанционно, через интернет. Сотрудники банка приедут прямо домой для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации, отправки документов на регистрацию перехода прав собственности в электронном виде. В связи с угрозой распространения COVID-19 не стоит ничего опасаться, потому что работники финансовой организации обеспечены средствами индивидуальной защиты. Эти сервисы нацелены на то, чтобы обеспечить максимальный комфорт при обслуживании клиентов, находящихся в условиях самоизоляции из-за распространения коронавируса. 

 

Такая схема обслуживания   покупателей, созданная  с помощью  современных технических средств  компанией «ДОМКОР»,  уже подтвердила свою надежность.  Если же все-таки остались сомнения, можете проконсультироваться у высококвалифицированных специалистов «ДОМКОР», которые работают в онлайн режиме. Задать вопросы можно в Вконтакте (https://vk.com/domkor_tatarstan), в Фейсбуке (https://www.facebook.com/groups/domkor/#_=_) и Инстаграм (https://www.instagram.com/domkor16/) либо на сайте компании (http://www.domkor-dom.com/). Также звоните по будням с 9.00 до 18.00 по телефону 8(8552) 91-10-19.

 

 

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: наш.дом.рф

 

Не откладывайте важный  вопрос покупки жилья, если  задумываетесь  о безопасности  имеющегося капитала. Эксперты говорят о предстоящем  кризисе и прогнозируют скачки цен  на недвижимость, обесценивание денежных средств.

 

Уважаемые покупатели,  у вас есть  уникальная возможность  стать владельцем жилой недвижимости  на выгодных условиях  в  жилом комплексе «Красные Челны». Проект, который компания «Домкор»  воплотила  в исторической части Набережных Челнов, оправдает ожидания самых требовательных людей. По оценке специализированного портала  Единого реестра застройщиков,  ЖК "Красные Челны" признан лучшим жилым комплексом Татарстана в категории эконом-класса. Высокая оценка была сформирована  на основе изучения потребительских качеств комплекса по 104 показателям!   Надо отметить, что ЕРЗ.РФ – это единственный портал в России, который осуществляет автоматизированную оценку всех жилых комплексов РФ, РТ и ранжирует их по набранным  баллам за объемы текущего строительства и объемы ввода жилья в эксплуатацию и оценивает соблюдение застройщиками декларируемых сроков ввода жилья в эксплуатацию . Компании «Домкор», как организации, не допустившая нарушений указанных сроков, присвоен высший балл рейтинга — «5». 

 

В ЖК «Красные Челны» стартовали  продажи квартир в  доме 17А-III-6.  Он  будет  заселен в конце  года.  Сейчас  в здании   устанавливают  сантехническое и электроборудование, наличники, завершают  отделочные работы. Внешне  17А-III-6    будет отличаться  от  соседних  многоэтажек.  При оформлении, по задумкам архитекторов,  используют  рустованные плиты, накладные элементы, сочетание благородных оттенков белого и бордового.     Главный же  плюс новостройки  в том,  что  выбрать квартиру, о которой  мечтали, вы можете  из множества вариантов. Спешите  сделать свой выбор.

 

*При  обращении  в АО «Банк  ДОМ РФ» покупатель  должен иметь  собственные накопления для внесения первоначального взноса, они должны составлять не менее  20 процентов от стоимости жилья, срок  кредита до 30 лет.  Заемная сумма может составлять от 500 тысяч рублей до 3 миллионов рублей. Если у семьи имеется сумма, составляющая более 35 процентов от стоимости жилья, в банке  оформят ипотеку без применения надбавки к ставке всего по двум документам. Рассчитывать  на получение  льготного ипотечного кредита могут только граждане России. Если заемщик состоит в браке с гражданином другого государства, необходимо заключить брачный договор.  Кредит под 6,1 процента годовых получат граждане, которые  подтвердят свои доходы выпиской из  пенсионного фонда. Ипотечный  кредит может быть направлен на покупку  квартиры или танхауса по договору долевого строительства  или договора купли-продажи. Причем, по договорам долевого строительства  оформление ипотеки идет через любое юридическое лицо, а по договору купли-продажи  только  через компанию-застройщика, которая оформила квартиры в собственность и продает их от своего лица. Только разрешение на ввод в эксплуатацию объекта  является  основанием возникновения права собственности. При этом ограничений по количеству взятых квартир по данной  программе   нет,  все зависит от платежеспособности заемщика.  Но не  разрешается покупка  апартаментов.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
  • 29 мая 2020
    В Челнах разведенных супругов помирила пандемия
    Для 30-летних супругов Тимура и Алины Сагитовых нынешний год стал жарким. В январе они официально разошлись и даже делили ребенка, но спустя четыре месяца простили друг друга
    1
  • 28 мая 2020
    Опытный парильщик поделился банными секретами
    Челнинец Виктор Волков – опытный парильщик. Он всю жизнь работает на КАМАЗе, при этом парение в бане для него стало любимым делом, на котором он еще и зарабатывает. Парильщик рассказал «Челнинским известиям» о том, где учился своему ремеслу, кто к нему обращается, а также о банных секретах.
    2
  • 28 мая 2020
    В Набережных Челнах начал работу популярный сервис доставки продуктов СберМаркет
    Крупнейший сервис доставки продуктов СберМаркет (16+) запустили в Набережных Челнах. С 28 мая челнинцы смогут заказывать продукты и товары первой необходимости онлайн с доставкой на дом прямо до двери. Первое время СберМаркет в Набережных Челнах будет доставлять заказы из торговой сети МЕТРО, причем для совершения покупок не потребуется карта клиента. Позднее сервис подключит и другие крупные магазины города.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 20 мая 2020 - 13:51
    По нацпроекту «Культура» школы искусств РТ получат инструменты на 106 млн рублей
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 30 апреля 2020 - 10:20
    Как выбрать хлеб, который поможет укрепить иммунитет
    Сейчас мы вынуждены менять свои привычки: реже выходим из дома, ведем менее подвижный образ жизни, реже читаем позитивную информацию. Все это сказывается на общем самочувствии. Чтобы его улучшить, порой, достаточно обратить внимание на простые продукты, среди которых – ХЛЕБ. Давайте разберемся, какой ХЛЕБ повышает иммунитет и не навредит фигуре.
    0
Блоги
  • 30 марта 2020 - 11:10
    О звездах
    Разговор с Пьером
    Надежда Бельцова
    4
Опрос
  • 29 мая 2020 - 11:28
    Есть ли у вас дача?
Реклама