Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама

17 июля 2011 года. «Воскресенье. Скоро свадьба. Не верю»

Светлана

До свадьбы меньше недели, время утекает как вода. Радостное событие, но я уже сейчас начинаю волноваться так, как будто свадьба уже завтра!

Очень переживаю, что не все успею подготовить, что что-то пойдет не так, как хотелось бы.... В голове только свадьба. Как все пройдет? Как буду выглядеть? А если будет дождь и слякоть, то конец моему платью...Я очень волнуюсь.

Айдар ведет себя так, будто ему вообще все равно. Никак не помогает в организации, везде мы с его мамой. Неужели ему все-равно...

Поделиться:
Комментарии (11)
  • 11 ноября 2013 - 13:04
    123
    "Айдар ведет себя так, будто ему вообще все равно. Никак не помогает в организации, везде мы с его мамой. Неужели ему все-равно..."-прочитав это,ему явно будет уже не всё равно
  • 11 ноября 2013 - 22:14
    Саныч
    Тоже мне событие. Торжественное марание паспорта. В наше время это скорее торжественная констатация факта залета, чем церемония бракосочетания...))) "Клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни, потому что куда Я теперь от тебя беременной денусь...((("
  • 11 ноября 2013 - 22:22
    Лёля
    Многие сейчас женятся, а детей рожают через пару-тройку лет, так что не обобщайте. Вы, как я понимаю не любили ещё, только просчитывали сколько парней буду облизываться на вашу очередную пассию.
  • 11 ноября 2013 - 22:40
    Саныч
    Лёля. Самокритичность! Как Я любил, так многим и не снилось, Как Я страдал, никто б не пережил, А сердце как отчаянно в ширинку билось, Откуда только столько было сил, Но всё проходит, и любовь сгорает, И не один десяток женщин Я сменил, Как только чувствовал, о свадьбе намекает, Я собирался и навечно уходил. Я каждую любил и каждую лелеял, Я каждую всё время на руках носил, Я каждому их слову, как ребенок, верил, Когда влюблен Я ещё тот ...)))
  • 11 ноября 2013 - 22:54
    Лёля
    Я ж говорю: любви не знал ты, лишь страсть тобой владела. Она сгорает быстро, без следа, ну может пепел где-нибудь слегка теплится...
  • 11 ноября 2013 - 22:59
    Саныч
    Лёля. Я до сих пор люблю их, каждую, всецело, Я до сих пор и каждую из них хочу, Любовь былая даже за решеткой грела, Я каждую до гробовой доски люблю. Ведь каждая из них неповторима, И каждая из них безумно дорога, Мне каждая была необходима, И в сердце каждая, теперь уж, навсегда. Я вспоминаю ночи до рассвета, Я вспоминаю теплый, нежный взгляд. И каждая из них теплом моим согрета, И перед каждой Я безумно виноват.
  • 11 ноября 2013 - 23:05
    Лёля
    Ну что ж, бывает. Вот только жаль страдать ты их заставил, а может тихо ненавидеть. Как знать чем слёзы их к тебе вернуться, быть может радугой или метелью белой.
  • 11 ноября 2013 - 23:14
    Саныч
    Лёля. Я никого страдать не заставляю, Я по-хорошему всё время ухожу, Я четко и конкретно все причины называю, Я так искусно, когда надо, вру. И нет у них причин кого-то ненавидеть, И плакают они лишь на моём плече, Ведь главное при расставанье - не обидеть, А это Я освоил с опытом вполне.
  • 11 ноября 2013 - 23:22
    Санычу
    Распутник ты ...и пациент КВД. Тоже, стихоплёт, попадёшь когда-нибудь в сети - выпьет и тебя паучиха...)))
  • 11 ноября 2013 - 23:29
    Саныч
    Последнему. Бывал Я в КВД, зачем-то надо было, Там девочки в очередях вполне, Но только чё то мне очково было, Букет то бы дарил не Я, а мне.
  • 12 ноября 2013 - 10:53
    456
    Следующие темы блогов: 1.мой жених после мальчишника не пришел домой, мы с мамой прозвонили все бордели. 2. Свадьба прошла не так как я планировала.... 10. Мы разводимся он меня не понимает и не любит.... ура)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама