Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

В Набережные Челны инвесторы приехали искать перспективные идеи

Сегодня на площадях челнинского ИТ-парка проходит DemoDay. Это мероприятие, где крупные инвесторы пр...


Сегодня на площадях челнинского ИТ-парка проходит DemoDay. Это мероприятие, где крупные инвесторы просматривают перспективные стартап-проекты.

С апреля по июнь этого года комиссия проехала с экспедицией по 13 городам России с целью поиска перспективных ИТ-проектов. География охватила большую часть территории России  – от Томска до Ростова-на-Дону.

Лучшие проекты получили шанс презентовать свои идеи перед крупнейшими российскими и мировыми инвестиционными фондами. На то, чтобы заинтересовать экспертов у участников, будет всего три минуты. Именно во время таких инвестиционных сессий стартапы знакомятся с будущими инвесторами и доказывают свою состоятельность.

По итогам прошлогоднего финального DemoDay сразу три проекта получили инвестиции на общую сумму 2,2 миллиона долларов. Среди инвесторов, приехавших в Набережные Челны, - Runa Capital, Almaz Capital Partners, Softline, Venture Partners и другие.

Всего сегодня перед инвесторами выступит 21 команда, среди которых четыре из Набережных Челнов: Mugbe, Eleven, Opteum и Interactiff.

Mugbe - сервис для создания винтажных фотоподарков. Eleven - система перевода голосового звонка в текстовый лог. Opteum - веб-сервис, позволяющий в комплексе автоматизировать деятельность таксопарков и диспетчерских служб. А Interactiff – это облачный сервис, позволяющий с помощью простого графического конструктора моделировать диалоговые сценарии, а также создать свой интерактивный портал или разместить диалоговый виджет у себя на сайте.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос