Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Камазовцы приступили к работе после корпоративного отпуска

На КАМАЗе закончилась летняя половина корпоративного отпуска, на этот раз камазовцы отдыхали с 14 по...

На КАМАЗе закончилась летняя половина корпоративного отпуска, на этот раз камазовцы отдыхали с 14 по 27 июля. После этого добавился еще один выходной: 28 июля - по случаю праздника Ураза-байрам  - в Татарстане было объявлено выходным днем.

Поэтому выпуск грузовиков в стандартном режиме возобновился во вторник, 29 июля. В период отпуска продолжали работу подразделения, отвечающие за реализацию автомобилей, а также сервисные службы, которые занимались ремонтом и модернизацией оборудования, сообщается на сайте компании.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 29 июля 2014 - 10:52
    маша
    да...,не повезло с погодой,для тех кто дома остался
  • 29 июля 2014 - 11:42
    не знаю
    2 недели- это не отпуск, человек не успевает даже отдохнуть. Какому умнику пришло в голову внести в ТК положение о том, что надо делить отпуск на 2 части. Отпуск должен быть, как и положено- 28 к.д. Этому умнику надо бы внести в ТК РФ пункт о том, что отпуск предоставляется в летний период с апреля по сентябрь. Все бы были благодарны.
  • 29 июля 2014 - 12:23
    знаю
    Так в ТК вроде бы написано, что продолжительность одной из частей должна быть не менее 14 дней, так что это работодаватели читают как "не более")) А так Вы можете хоть сразу на 28 дн. написать. Просто раньше всех на 28 дней отправляли, а кому то столько отдыхать вредно. Они такие "отдохнувшие" на работу приходили, что потом еще месяц отходили от отпуска))
  • 29 июля 2014 - 12:48
    работаю в коммерческой компании
    На камазе народ вообще с жиру бесится: отпуск им подавай 28 дней подряд, все больничные, отпускные, что там еще у них? Компенсация за питание. Нас, спасибо, на 2 недели отпускают и то хорошо. Больничные теоретически существуют, но их лучше не брать - себе дороже выйдет.
  • 29 июля 2014 - 13:17
    КАМАЗ - тоже коммерческая компания
    Так увольняйтесь оттуда и бегом на КАМАЗ (пока есть вакансии) - за больничными, отпусками и компенсацией питания. Для справки: 1. Крепостное право отменили в 1861 году (в реальности - позже). 2. По данным Центра занятости в Челнах официальных вакансий чуть ли не в 2,5 раза больше, чем официальных безработных.
  • 30 июля 2014 - 02:39
    Мэн
    отдуши..)) работа закипит..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама