Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На «КАМАЗе» назначен новый руководитель

Кадровые перестановки произошли в департаменте управления производством

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

Новый руководитель назначен в ПАО «КАМАЗ», директором департамента управления производством стал 42-летний Александр Лавров. 

 

Как сообщают «Вести КАМАЗа», на этом посту он сменил Валерия Колпакова, возглавлявшего департамент более десяти лет. Валерий Леонидович, в прошлом году отметивший 60-летие, перешёл на должность заместителя директора ДУП по главным сборочным конвейерам. 

 

Александр Львович Лавров родился в Костромской области, но с детства живёт в Набережных Челнах. В 1995 году окончил Камский машиностроительный техникум по специальности «Литейное производство чёрных и цветных металлов» как техник-технолог, а в 2013-м — техмаш КФУ как инженер. 

 

Его камазовская биография началась с рабочих должностей на автомеханическом заводе после окончания техникума, продолжилась на прессово-рамном заводе и на «КАМАЗинструментспецмаше».

 

Прошёл все ступеньки карьерной лестницы: слесарь-ремонтник, мастер, замначальника цеха, начальник отдела подготовки и планирования производства. С 2008 года девять лет проработал в департаменте управления производством заместителем директора по управлению заказом. В мае прошлого года стал директором технического департамента ООО «ДК РУС», где и работал до своего нынешнего назначения.

 

Александр Лавров женат, отец двоих детей.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос