Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На КБК доставят шведское оборудование для производства маленьких гофроящиков

Техника позволит изготавливать до 500 ящиков в минуту

Набережночелнинский КБК имени С.П. Титова и шведская компания Emba Machinery заключили контракт на поставку линии для производства четырехклапанных гофроящиков малого формата (минилайн). Договор о деловом сотрудничестве подписали генеральный директор комбината Андрей Фомичев и вице-президент шведской фирмы Эса Коски.

 

Линия имеет высокую производительность – рабочая скорость до 500 ящиков в минуту. Как отмечают в пресс-службе КБК, это первое деловое сотрудничество с компанией «Emba Machinery». Шведское предприятие является одним из мировых лидеров по выпуску автоматических высокопроизводительных линий для изготовления гофротары.

 

Решение о закупке новой линии было принято техническим советом комбината. На тендер претендовали компании «BOBST», «Mitsubishi Heavy Industries» и «Emba Machinery». Выбор в пользу шведской фирмы был сделан из-за технико-экономических показателей техники.

 

Планируется, что оборудование на комбинат доставят в сентябре 2019 года, а уже в октябре его начнут монтировать на фабрике по производству гофротары.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос