Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Подарки и материальная помощь ветеранам

Завтра челнинские ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла начнут получать подарочные наборы, подготовленные в честь 65-летия Победы.

2 786 ветеранам Комсомольского района подарки торжественно выдадут 1-2 апреля. В Центральном районе, где проживают 2162 ветерана, их вручат 1-3 апреля. В Автозаводском эту церемонию проведут чуть позднее — 2200 ветеранов этого района получат подарки с 13 по 23 апреля. Мероприятия будут проходить в учреждениях культуры и общеобразовательных школах. Ветеранов, которые по состоянию здоровья не смогут прийти на вручение, поздравят по месту жительства.
Подарки привезли в город вечером 29 марта из Казани на 11 «КамАЗах». Наборы составлены из продуктов, которые производят татарстанские предприятия. К примеру, чак-чак в наборе челнинский. В подарок входят также упаковка гречки, тушенка, шоколадно-вафельный торт, конфеты, алкогольный напиток с эмблемой Победы, сгущенка, чай, кофе, шпроты, мед и банка красной икры.
В соответствии с Указом Президента РФ в апреле ветераны вместе с пенсией получат и единовременную выплату в связи с 65-летием Победы. Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, вдовам погибших участников войны, вдовам умерших участников войны, жителям блокадного Ленинграда, а также несовершеннолетним узникам концлагерей вручат 5000 рублей. По 1000 рублей получат труженики тыла и бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама