Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы выбрали нового победителя конкурса «Адреналин»

Победителем на этой неделе стал Айдар Ахметгалиев, набравший 42 голоса от читателей сайта «Челнински...

Победителем на этой неделе стал Айдар Ахметгалиев, набравший 42 голоса от читателей сайта «Челнинских известий».

– Я очень люблю активный отдых. Часто с друзьями или коллегами по работе, когда позволяет погода, выезжаем за город и отрываемся по полной. Это очень интересно и увлекательно. Для борьбы сумо костюмы, что на фото, мы арендовали, они на самом деле легкие, хоть и объемные. Также любим вместе собираться и играть в пейнтбол. Зимой я катаюсь на лыжах, летом – на велосипеде, люблю играть в хоккей, – признался Айдар.

За победу в фотоконкурсе челнинец получает сертификат на 200 рублей, дающий право покататься на карте на картодроме, расположенном за ДК «КАМАЗ».

Также на этой неделе редакция решила вручить приз еще одной участнице конкурса – Гульшат Гатиной, приславшей фото, на котором она изображена в форме хоккеиста. Гульшат написала, что в свободное время играет в хоккей. В качестве подарка от редакции она также получает билет на картодром!

До завершения конкурса осталось совсем немного! Добавляйте свои фотографии прямо на сайте в рубрике с названием «Адреналин»! Каждую неделю с помощью голосования мы выбираем победителя и вручаем ему сертификат на сумму 200 рублей на картодром, расположенный за ДК «КАМАЗ». Спешите – билетов осталось мало! Активнее добавляйте видеоролики! За лучшее видео на спортивную тему с вашим участием (ролик не должен быть больше трех минут) каждую неделю разыгрываем приз – билет в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих! Предусмотрены и призы по итогам всего конкурса!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама