Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Фотография завтрака мэра Челнов вызвала дискуссию в твиттере

Сегодня в твиттере Василь Шайхразиев оставил такую запись:– Утренняя зарядка, водные процедуры и вот...

Сегодня в твиттере Василь Шайхразиев оставил такую запись:

– Утренняя зарядка, водные процедуры и вот он мой королевский завтрак.

И выложил фотографию своего завтрака. Тема явно вызвала интерес, поскольку к мэру посыпались вопросы. Например, пользователь Алена Ахмадуллина ‏@Alenakazan поинтересовалась: «А как выглядит королевский ужин?»

– Ужин нищего, – ответил мэр.

– Разве ж это завтрак?! Борщ и мясо с картошкой и лаваш с сыром, нормалек, – прокомментировал фото пользователь Алексей Пятницын ‏@AlexeyFriday.

- Был и такой период в жизни! – признался В.Шайхразиев, который сейчас придерживается принципов здорового, правильного питания.

О диете мэра можно почитать здесь.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (23)
  • 14 сентября 2012 - 11:46
    горожанка
    У нас не мэр,а пример для подражания всем.Все хотят такого.
  • 14 сентября 2012 - 12:05
    Яна
    любит он пиариться
  • 14 сентября 2012 - 12:09
    Лимун
    Да нормальный мэр. Надо вам везде изъяны искать. Пессимисты чертовы! )))
  • 14 сентября 2012 - 12:25
    Неравнодушная
    Так ведь сейчас это очень модно выставлять себя с выгодной стороны. Умные подчиненные всегда копируют повадки своего руководителя, чтобы быть с ним на "одной волне". Кстати, а он нехило похудел за последние несколько месяцев... Пиар идёт на пользу его здоровью! И спортом он активно занимается, и пищу здоровую принимает... В этом плане это действительно пример для подражания. Вот бы ещё порядок навести в исполнительной власти города, разогнать всех дармоедов у бюджетной кормушки, тогда можно было бы и в самом деле гордиться таким мэром.
  • 14 сентября 2012 - 13:46
    да
    Дармоедов не разогнать: они быстро размножаются и к кормушке ещё и потомство приставляют. Мэру в одиночку не перебороть их.
  • 14 сентября 2012 - 14:10
    Валентина
    Лично мне наш МЭР очень нравится. Молодой, красивый, спортивный! Он очень много делает для нашего города. Сразу видно, что он хороший хозяин. Но сразу все не сделаешь, нужно время. Все его намерения благие.А мы, челнинцы, должны ценить и беречь то, что для нас делается и жить в красивом, благоустроенном городе и сохранить его для наших детей и внуков. Здоровья и счастья Вам Васил Гаязович! Огромное Вам спасибо!
  • 14 сентября 2012 - 14:18
    Я
    Валентина,ну нельзя уж так откровенно льстить
  • 14 сентября 2012 - 14:27
    ответ для Я
    Это не лесть. Просто Вы сами ничего для города не сделали, вот и хотите очернить человека. Предлагайте идеи, помогайте и плохие мысли в Вашу голову не придут. Желаю Вам быть добрее.
  • 14 сентября 2012 - 14:30
    Я
    Валентина, с чего вы взяли,что я ничего не сделала для города??? Разве мы знакомы?Слава богу давно и успешно работаю, как раз-таки в городе.
  • 14 сентября 2012 - 16:44
    челнинец
    Лесть - это угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности. И в чём "Я" может подловить "Валентину"?:)
  • 14 сентября 2012 - 21:44
    Олег
    Герой дня! Простите, какие еще подробности жизни мэра нам предстоит обсудить? Ждем фото: дома со всей обстановкой, гаража с машинами, баня и тому подобное. С надписью: гостиная нищего, гараж нищего... Если уж проповедуем открытость власти, то все, ничего личного. Нет, к мэру никаких претензий. Кроме дорог, вот когда еду по ним, очень часто его вспоминаю!
  • 14 сентября 2012 - 22:08
    милена
    мэру можно было бы и посуду получше иметь. Все таки на всеобщее обозрение выставляет свой личный мир. видно, жена не накрывает ему завтрак.
  • 14 сентября 2012 - 22:13
    Милене
    а мне кажется это он в кафешке
  • 15 сентября 2012 - 14:48
    Белова
    Часть груш заменила бы на персики -слишком однообразно.А кашу и домашнюю можно сварить ,а ни эти засушенные хлопья с консерватами,без которых они бы протухли и плесенью покрылись.А так в его возрасте и при его сидячей работе белковую и жирную пищу надо уже ограничивать до минимума,что он и делает.
  • 15 сентября 2012 - 14:57
    челнинец
    У мэра работа сидячая? Он же, как Фигаро! Помните: "Фигаро тут, Фигаро там..."? То в одной части города посидит, то в другой части, то на мероприятии, то на встрече, то на прямой эфир на ТВ мчится, и в театр, и на концерт, и на турник ... :) Очень активная жизнь у мэра, не всякому столько дел делать за сутки изо дня в день по плечу. (Тьфу-тьфу:))
  • 15 сентября 2012 - 18:19
    Белова
    И про то же : тут посидел часа 2 ,потом там ...так и день проходит.
  • 15 сентября 2012 - 20:19
    Азазелло
    Да прям красавчик!Respect:)
  • 18 сентября 2012 - 11:28
    Ильсия-апа
    Завистливые бабы. У самих наверное нет мужиков вот вы и черните всех подряд и мэра и Валентина вам не угодила. Все плохие, одни вы хорошие. Но по вашим высказываниям, что-то незаметно. Желчь и черная зависть не хорошие спутники в жизни.
  • 18 сентября 2012 - 11:43
    Юлька
    Гы-гы, чем же вам посуда-то не угодила? Хорошенькая тарелочка и салaтник ))) не из золотых же горшков ему есть??? )))
  • 21 сентября 2012 - 10:25
    Аня
    А мне так Халиков симпатичен! До сих пор жалею, что он переехал в Казань. Молодой, умный, симпатичный, прогрессивный, умеющий адекватно выстроить беседу. Для нынешнего нашего мэра была задана высокая планка. Надеюсь, он ее сможет достичь. Если сильно постарается.
  • 21 сентября 2012 - 10:56
    Ха
    Зато Халиков не жалеет, что переехал
  • 21 сентября 2012 - 11:25
    Ильсия-апа
    Что вы все перебираете по косточкам мэра? Своих проблем что ли нет? Живите своей жизнью, а не суйте свой нос куда не положено.
  • 21 сентября 2012 - 22:29
    Лелик
    мы не совали, он сам выложил
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама