Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Велопутешественники из Челнов теперь едут во Вьетнам отдельно

Молодожены Сахабутдиновы и их друг Никита Борисенков теперь путешествуют на велосипедах отдельно.- 5...

Молодожены Сахабутдиновы и их друг Никита Борисенков теперь путешествуют на велосипедах отдельно.

- 5000. Ланчжоу. Один с 26-го числа, курс на Тибет. Но шансы 50 на 50. Короче - пан или пропал, - написал на своей странице ВКонтакте Никита.

По его словам, он отделился от группы, потому как поджимает время – Никите необходимо вернуться в город до 20 декабря. - Сейчас пытаюсь получить разрешение на посещение Тибета. Но после пяти дней упорной переписки с тибетским агентством мои надежды постепенно тают, скорее всего, не удастся, - рассказал «Челнинским известиям» путешественник.

По данным Никиты, Артур и Нина Сахабутдиновы сейчас на пути в Ланчжоу, им еще ехать сюда как минимум дней 5-7.

- Думаю все живы и здоровы. Скорее всего, я с ними еще увижусь, возможно, буду находиться здесь к их приезду, - сказал Никита. - Кстати, погода совсем испортилась. Почти везде снег. Ночью -12, -14, днем был тоже минус и постоянный ветер. На самом деле очень неблагоприятные условия. Сейчас я думаю им (Артуру и Нине - прим.) теплее не стало, хотя и движутся они потихоньку на юг, на их пути будет несколько перевалов и немалый набор высоты, а в связи с этим их ждет понижение температуры воздуха.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 2 декабря 2012 - 16:43
    Яна
    вот они герои нашего времени!сразу песня Высоцкого про друга вспоминается "Если друг оказался вдруг.." Молодцы!Ждем живыми-здоровыми!
  • 2 декабря 2012 - 16:44
    Я
    безбашенные:))
  • 2 декабря 2012 - 17:13
    Саныч
    Это как надо жену ненавидеть, чтобы затащить её на велике в горы Китая...)))
  • 2 декабря 2012 - 19:34
    Белова
    Направляются во Вьетнам ,собирая весь мусор по дороге - романтика .Изначально писали ,что едут устраиваться туда на работу : почему так непродуманно ,ведь вьетнамцы уже сколько десятилетий у нас скитаются в поисках работы.<br>Средняя зарплата там 150 $ в месяц ,в Южной Корее гастеры получают 1,5- 2,0 тыс.$ и защиты там больше.<br>Наши азиаты :таджики ,узбеки ...и китайцы предпочитают Юж.Корею для трудоустройства.
  • 2 декабря 2012 - 21:12
    аида
    ну-ну, посмотрим, что из этого получится
  • 3 декабря 2012 - 06:55
    Житель
    А где и когда писали, что они туда едут найти работу? Я внимательну слежу за всеми перепетиями их путешествия, с самой первой публикации, когда они туда только собирались, и не помню об этом. Помню, что всё время писали, что это путешествие... Может, это подтверждение известной истины: все смотрят на одно и то же, но видят разное? А вообще завидую им: всю жизнь потом будут вспоминать это путешествие. Если уцелеют.
  • 3 декабря 2012 - 08:20
    Саныч
    Житель. Об этом точно писали. Внематочнее следить надо...))) Они планировали остаться там работать. А вообще, завидовать тут нечему. Для таких впечатлений не обязательно гнать велики на другой конец континента, достаточно зимой в лесу заблудиться, дней на пять-семь, точно на всю жизни запомните, если уцелеете.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама