Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

На КАМАЗе подписан приказ о четырехдневке до июля 2013 года

На КАМАЗе подписан приказ о четырехдневной рабочей неделе на предстоящие полгода. Как нам объяснили...

На КАМАЗе подписан приказ о четырехдневной рабочей неделе на предстоящие полгода. Как нам объяснили в пресс-службе автогиганта, этот документ носит рекомендательный характер.

– Приказ принят на тот случай, если вдруг произойдут серьезные негативные изменения на машиностроительном рынке, и КАМАЗу придется принимать какие-то экстренные меры, – сказал руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев. – То есть, все будет зависеть от загрузки производства. Надо понимать, что в связи с этим приказом не обязательно с января до июля будет действовать четырехдневка. Выход в свет этого документа вызван техническими причинами – заканчивает действие приказ о четырехдневке, принятый ранее.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 14 декабря 2012 - 10:26
    не ту страну назвали Гондурасом
    не могу понять какой участок на фото запечетлен - не знакомая какая то местность - кто знает подскажите пожалуйста!
  • 14 декабря 2012 - 10:32
    Вася
    Может завод в Казахстане
  • 14 декабря 2012 - 11:08
    Белова
    Очередной новогодний сюрприз от когогина...
  • 14 декабря 2012 - 16:15
    папарацци
    фото сделано тут<br>http://wikimapia.org/#lat=53.2833266&lon=69.4178117&z=16&l=1&m=b
  • 14 декабря 2012 - 18:34
    Инна
    Совсем совесть потеряли, 4-х дневкабудет именно для тех работяг, которые реально зарабатывают деньги, конкретно выполняя заказы, а прилипалы начиная с мастеров, нач.участка, которые реально ничего не делают и денег не приносят, передвигают бумаги и рапортуют по служеб.лестницы и который на 1 рабочего не менее 4-х всегда имеют обоснованный выдуманный повод, что их необходимо вывести в пятницу на работу. В итоге, мой муж, специалист 6 разряда получил на руки в ноябре 4200 аванса и получит 16-го зарплату 10000. Это нормально? А инженеришки низшего звена, без которых ничего не остановиться 40000 (оклад+по контракту+ премия). В итоге средний заработок работников 27000, нормалек? Сколько еще это будет продолжаться?
  • 14 декабря 2012 - 19:42
    Саныч
    Инна. Кто на что учился. А продолжаться будет до тех пор, пока работники (включая Вашего мужа) терпят этот беспредел. А вот разместить в свободном доступе зарплаты всех работников Камаза, чтобы любой мог посмотреть зарплату любого другого, вот тогда и начнут в лицо плевать этим инженерам, просиживающим штаны и получающим за это в 2-3 раза больше реально работающего. Знаю я пару инженеров на Камазе, тупые как валенки, до обеда хотят есть, после обеда спать, по пол дня проводят дома (якобы на объектах) и всё время ноют, что мало платят. При этом хватает им и на бензин. и на злеб с маслом, и на гиннотаки по выходным.
  • 14 декабря 2012 - 21:37
    Белова
    Очередные камазовские сказки - нет там и у инженеров такой зарплаты ,тем более с низкой категорией.Проблема в другом :рабочие работают в обычном пятидневном режиме ,а получают урезанную зарплату.
  • 14 декабря 2012 - 23:41
    Анни
    "А инженеришки низшего звена, без которых ничего не остановиться 40000 (оклад+по контракту+ премия)"<br>Инна хватит врать, а то люди не в курсе какую огромную деньгу зашибают "инженеришки низшего звена", а если твой муж такой крутой специалистишко то, что же он работает за такую зарплатишку?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама