Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах женщина поздно вызвала «скорую» и родила дома

Вчера в 18.14 в одной из квартир нового города произошли домашние роды. 33-летняя женщина вызвала «с...

Вчера в 18.14 в одной из квартир нового города произошли домашние роды. 33-летняя женщина вызвала «скорую», но все произошло быстро, и еще до приезда бригады «скорой помощи» челнинка благополучно родила второго ребенка – мальчика. Хорошо, что дома оказался муж, которые ей помог. Маму с сынишкой доставили в роддом.

Производственные травмы получили три челнинца. Сегодня в три утра камазовец упал и повредил ногу, с подозрением на перелом доставлен в травмпункт. С подозрением на черепно-мозговую травму вчера в 8.48 госпитализирована 50-летняя работница одного из заводов КАМАЗа. На стройбазе в 14 часов пострадал 54-летний мужчина – у него травма ноги.

В магазине споткнулся и упал 11-летний мальчик. Врачи «скорой» поставили ему предварительный диагноз «черепно-мозговая травма». Обследование он прошел в Закамской детской больнице. В 20 часов помощь потребовалась 7-летнему мальчику, которого, по его словам, еще днем избили в школе хулиганы. Школьника доставили в больницу на консультацию к специалистам.

Трехлетний малыш вчера в 14 часов сумел засунуть ключ от входной двери в выключатель духовки и получил электротравму. С ожогом кисти руки был доставлен в больницу.

Из-за морозов в поселке Сидоровка от сильного переохлаждения организма скончался мужчина – бомж. Его нашли лежащим на снегу. Приехавшая бригада «скорой» пыталась его реанимировать, но все было безуспешно.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» выезжала по вызовам 447 раз.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 декабря 2012 - 09:32
    Саныч
    По-любому бомж произвел реинкарнацию, по-быстрому замерз и переродился в 18.14 в новом городе.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама