Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах сгорели автомобиль, баня и раздевалка

«Урожайными» выдались прошедшие сутки у челнинских пожарных. Вчера утром огнеборцы выезжали на Промз...

«Урожайными» выдались прошедшие сутки у челнинских пожарных. Вчера утром огнеборцы выезжали на Промзону, где в помещении ООО «Стальконструкция», которое сдается в аренду, произошел пожар. В цехе для изготовления металлических изделий для автомобилей загорелась раздевалка. Площадь пожара составила 75 кв.м. Пострадала мебель и спецодежда.

Сигнал об еще одном пожаре поступил на пульт в 14.28. На этот раз пожарным пришлось тушить баню в поселке Рябинушка. От огня незначительно пострадала и соседская баня. Об этом сообщил инспектор отдела надзорной деятельности по Комсомольскому району Рамил Кашапов.

Вчера же в 20 часов у остановки «Молодежная», напротив 18 комплекса, загорелся «ВАЗ-2114». К моменту приезда пожарных выгорел весь двигательный отсек.

Последний раз за дежурство огнеборцы выезжали сегодняшним утром. В 5.25 на промплощадке Нижнекамской ГЭС загорелся вагон-бытовка. Охранники попытались потушить огонь своими силами, однако это им не удалось. К моменту приезда пожарных расчетов огнем был объят уже весь вагончик. Сгорели мебель, документы и офисная техника.

По предварительной версии, причиной всех пожаров стали неисправности в электроприборах и электропроводке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос