Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах от взорвавшегося баллончика пострадал мужчина

ЧП произошло вчера в 16 часов в дачном обществе. В руках у 69-летнего мужчины взорвался баллончик, к...

ЧП произошло вчера в 16 часов в дачном обществе. В руках у 69-летнего мужчины взорвался баллончик, когда он собирался разжечь костер для уничтожения мусора. С ожогами 80 процентов кожи он доставлен в отделение реанимации БСМП.

Вчера же знакомые вызвали «скорую» для находившейся без сознания 34-летней женщины,  проживающей в поселке ГЭС.  Ее избил муж. Пострадавшая доставлена в отделение реанимации БСМП.

Было четыре случая суицида. Себя в шею ударила ножом нетрезвая 49-летняя жительница нового города. В состоянии геморрагического шока она доставлена в больницу.

Ножом ударила себя в живот 57-летняя женщина из нового города. Она была прооперирована в хирургическом отделении. Множество таблеток приняла 22-летняя девушка из нового города. Но после промывания желудка она отказалась ехать в стационар. 18-летняя жительница деревни Тукаевского района пыталась отравиться медикаментами. Сейчас лечится в Тукаевской ЦРБ.

Пострадали и дети. В 21 час отравился таблетками от давления  двухлетний ребенок, которого пришлось положить в детскую больницу. Сюда же был доставлен 10-летний школьник,  на кухне выпивший стакан с неизвестной жидкостью.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам выезжала 447 раз.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 1 октября 2013 - 12:17
    Лея
    Только детей жалко и немножко избитую мужем женщину.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама