Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Ректор Поволжской академии физкультуры и спорта побывал в Китае

Ректор Академии Юсуп Якубов в составе делегации из шести человек с рабочей поездкой посетил Пекинский университет спорта. Целью визита стало знакомство с принципами воспитания кадров в китайской высшей спортивной школе и обсуждение возможностей сотрудничества между Поволжской академией и Пекинским университетом.

В ходе поездки делегация Академии осмотрела спортивные объекты Пекинского университета, Центр подготовки сборных Китая, Научный центр спортивной медицины и ведущие спортивные школы Поднебесной.

Во время встречи президент Университета спорта Хуа Ян и ректор Академии Юсуп Якубов решили организовать обмен студентами и преподавателями, проводить мастер-классы с участием ведущих тренеров и организовывать совместные научно-практические конференции.

Кстати, впервые вопрос сотрудничества вузов был поднят во время визита Хуа Яна в Татарстан весной прошлого года. Тогда Президент республики Рустам Минниханов предложил президенту Пекинского университета спорта войти в состав попечительского совета Поволжской академии.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 февраля 2011 - 17:43
    Житель
    Ну и что такого в этой новости? Подумаешь какой-то ректор в Пекин съездил.Вот если в результате таких поездок (за счет бюджета?)действительно получится что-то полезное,тогда с удовольствием почитаем
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама