Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах парень обкурился спайсом и в неадекватном состоянии лежал на улице

На одном из предприятий нового города произошло ЧП. Во время работы 28-летний мужчина поранил правое...

На одном из предприятий нового города произошло ЧП. Во время работы 28-летний мужчина поранил правое бедро «болгаркой». У него резко упало давление, врачам «скорой» пришлось срочно проводить реанимационные мероприятия. Он доставлен в отделение травматологии БСМП.

В школах на переменах пострадали два школьника. С черепно-мозговой травмой 14-летнего подростка из нового города положили на лечение в нейрохирургическое отделение БСМП. А 8-летнюю девочку, которая жаловалась на головную боль, после осмотра отпустили домой.

Была оказана оперативная помощь 23-летнему парню, который накурился спайса и в неадекватном состоянии лежал на улице в поселке ЗЯБ. Обошлось без госпитализации.

Три вызова «скорой» были к маленьким детям, которым помощь оказана дома. Находясь под присмотром отца, двухлетняя девочка проглотила три таблетки нитроглицерина, которые лежали на видном месте. После промывания желудка папа написал отказ от поездки в больницу. В другой квартире медикаментами, применяемыми при лечении щитовидной железы, отравился двухлетний мальчик. В поселке ГЭС ожог губ получил 4-месячный ребенок, который умудрился опрокинуть на себя открытый пузырек с йодом. А годовалый малыш ошпарился кипятком, задев рукой стакан с кипятком.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам выезжала 454 раза.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 ноября 2013 - 10:46
    чтото
    дети в школах часто травмируются.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама