Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах доставили в больницу бомжа-испанца

В подземном переходе в поселке ЗЯБ вчера прохожий обратил внимание на замерзающего мужчину-бомжа и в...

В подземном переходе в поселке ЗЯБ вчера прохожий обратил внимание на замерзающего мужчину-бомжа и вызвал «скорую». Приехавшим врачам пришлось вести с ним переговоры на английском языке. Мужчина сообщил, что он из Испании. Насколько это соответствует действительности, проверить сложно – при нем не оказалось никаких документов. Мужчину доставили в больницу.

Еще двоих мужчин с обморожениями подобрали на улице. Один, имеющий прописку в Челнах, пьяным возвращался из гостей и упал в сугроб. Другой – бомж. Обоим помощь оказали в больнице.

В деревне Ерыклы Тукаевского района в бане угарным газом отравилась двухлетняя девочка. После оказания первой помощи мать отказалась ехать в больницу.

Ранение в бедро и под ключицу из травматического оружия получил на улице 30-летний житель нового города. Его доставили в травмпункт.

Во время семейной ссоры множество колото-резаных ран в область затылка и спины мужу нанесла жена. Пострадавшего доставили в травмпункт.

В квартире нового города обнаружен труп 32-летнего мужчины. Причины смерти пока неизвестны.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» выезжала по вызовам горожан 570 раз.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 23 декабря 2013 - 12:24
    Надежда
    Вот горемыка испанская.У них там безработица,видимо,решил здесь подработать.А может к какой невесте приехал да обличием не вышел - выставили.
  • 23 декабря 2013 - 12:57
    Не верится мне что-то, что испанец.
    Среди бомжей публика разная: есть из деревень, из тюрем, есть и высокообразованные люди, оставшиеся по разным причинам без жилья. Может, и этот как раз из таких: с хорошим знанием иностранных языков. Очень многие таких сказок о себе наговорят, только слушай. А с бомжами проблема так и не решена.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос