Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинским детям подарки от Деда Мороза из Великого Устюга оплачивают родители

В течение декабря на челнинский почтамт поступило 269 писем от детей, которые на конвертах коротко н...

В течение декабря на челнинский почтамт поступило 269 писем от детей, которые на конвертах коротко написали: «Деду Морозу, г. Великий Устюг». Нетрудно догадаться, что их мечта – получить заветный подарок. У многих она уже осуществилась.

Как рассказали журналисту «Челнинских известий» в почтамте, ежедневно сюда из Великого Устюга поступает по 10-15 посылок – это коробки круглой или квадратной формы, обклеенные розовой или сиреневой бумагой, которая разрисована снежинками и украшена изображением Деда Мороза. Можно утверждать, что в Великом Устюге набирает обороты индустрия новогодних подарков. За них родители расплачиваются заранее, при оформлении заказа, и подарок временно держат в секрете от своих детей – под елочку кладут только утром 1 января.

– Уже третий год участвую в акции «Подарок от Деда Мороза», – рассказала начальник отделения связи № 6 Венера Мусакаева. – Мне нравится удивлять дочку-школьницу сюрпризами: раньше по списку заказывала для нее игру-конструктор, маникюрный набор. Все это по приемлемым ценам. В этом году и сама еще не знаю, что пришло из Великого Устюга – оплатила подарок-сюрприз.

Вообще, о каких подарках сегодня мечтают дети? Как поделились воспитатели челнинских детских садов, большинство их воспитанников считают, что Дед Мороз – не волшебник, а спонсор, и предпочитают заказывать ему дорогие подарки - планшеты, телефоны, автомобили с дистанционным управлением, недешевые куклы «Флай шайнинг», которых можно кормить, укладывать спать и менять им памперсы. Есть ребята, которые понимают, что подарки от Деда Мороза как-то связанны с финансовыми возможностями их родителей. Они просят в подарок пазлы, конструкторы, салазки, лыжи и коньки.

Для полноты картины мы также поинтересовались, какие подарки у «елки желаний» попросили воспитанники Детского дома «Мэрхэмэт». Вот содержание некоторых записок, подписанных детьми. Лера: «Хочу мягкую игрушку Мишку для младшего братика». Яна: «Мечтаю о новогоднем вечернем платье». Валера: «Я играю в футбол, и мне нужны кроссовки».

Андрей и Рамиля заказали себе сотовые телефоны, а Вика для своей группы – фритюрницу. Владислав попросил комнатный батут. Благодаря спонсорам эти желания детей осуществились.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос