Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Катающихся на снегоходах в челнинском парке «Прибрежный» проверят налоговики

Челнинцы пожаловались мэру на экстремалов, катающихся на снегоходах  в парке  «Прибрежный»...

Челнинцы пожаловались мэру на экстремалов, катающихся на снегоходах  в парке  «Прибрежный».  Они не только мешают спокойному отдыху горожан, но и наполнили лес запахом бензина.

Василь Шайхразиев поручил  подключиться к наведению порядка сотрудникам конной полиции, экологам и даже налоговикам. Поскольку, по мнению мэра, «ряд этих снегоходов, которые стоят под миллион, не зарегистрированы, наверное, и налог не уплачивается владельцем».

- Но если кто-то действительно хочет покататься с ветерком, показать класс, для этого в городе есть  экстрим-парк «Гренада», - предложил Василь Шайхразиев любителям быстрой езды. - Там есть, где «полетать». И стоянка для автотранспорта имеется. Давайте уважать друг друга. Люди приходят в парк семьями для прогулки, чтобы подышать свежим воздухом. И такое соседство, прежде всего, небезопасно. Да и запахи снегоход оставляет, как любая техника.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 27 января 2014 - 11:16
    91233
    Полиция, экологи, налоговики... Без плетки не пробовал руководить? Ну, там путем взаимных договоренностей, например? Плакатики расставить. Не: "Запрещено.. Штраф..". А: "Уважаемые владельцы снегоходов, просьба кататься в таком-то другом месте. Дорогие горожане, спасибо за понимание!:)"
  • 27 января 2014 - 11:18
    Злой Читатель
    Хотелось бы посмотреть на эпическую картину погони полиции, мытарей, экологов и прочих за снегоходом, который под 60 давить может )))
  • 27 января 2014 - 11:23
    Надежда
    Так и будут плакатики читать.Все знают,что нельзя ставить машины на детскую площадку,просят,штрафуют.Кто-то,проходя мимо, царапает машины.Ничего не меняется.
  • 27 января 2014 - 11:25
    Вася1
    91233-му - Ты че с луны упал?? Аль юмор у тебя такой?? Когда это русский (российский) человек внимал просьбам на плакатиках?? Так токо деньги переводить на плакатики. Я просто оф-ваю, когда таких наивных божьих одуванчиков встречаю как ты)))
  • 27 января 2014 - 11:28
    Для 91233
    Эти "уважаемые" никого не уважают, поэтому и катаются, распугивая лыжников и оставляя шлейф дыма. Чихать они хотели на плакаты, а вот угроза, что придется налог платить на них подействует.
  • 27 января 2014 - 11:39
    лена
    сейчас в мороз хоть где газы,везде машины прогревают,например у тукаевкого райсполкома,когда совещание,к подземному переходу не подойдешь,и что теперь,давайте все запретим
  • 27 января 2014 - 11:39
    49000
    Если Вася с номером не способен внимать просьбам на плакатиках, то из этого вовсе не следует, что я, русский (российский) человек (да и тысячи других)тоже такой же невменяемый. Для васек, очевидно, только плётка (коль она ему мила). Приходится согласиться.
  • 27 января 2014 - 11:51
    Вася1
    Можете смеяться надо мной сколько угодно. И обзывать невменяемым. Но я действительно не верю, что данные плакатики с просьбами подействуют хотя бы на одного снегоходца! И убедят его в том, что в нац. парке, последнем островке свежего воздуха в наших краях (а не возле тукаевского райисполкома) не гоже дымить смоком
  • 27 января 2014 - 13:09
    Вот
    А мне так в данном случае жалко полицию в частности конную, им придется этой фигней маятся, ну нет закона запрещающего кататься там на снегоходах, а высасывать из пальца "а зарегестированно ли" и т.д., ну предположим что зарегистрирован и что они могут сделать???? а выясныть а оплачен ли налог а их ли это извиняюсь собачье дело? это налоговая а налоговики по "прибрежному" не рыщу Но что то делать полицейские должны будут чтоб отчитаться перед мэром, придется выдуывать им бедным, ипровизировать и потом мы полицию ругаем за неправомерные действия, а у них вот указание свыше. Интересно а нельзя ли каким нибудь местным постановлением запретить в парке езду на снегоходах? (на магазинах же вешают картинки что на роликах собакам с мороженным нельзя :) )
  • 27 января 2014 - 16:26
    Р
    Вот ведь кого то жаба задавила! Катаются,ну и пусть катаются!
  • 27 января 2014 - 18:05
    Житель2
    Видел этих дуралеев на снегоходах, создают реальную опасность для людей. Ведь в парке многие с детьми гуляют.
  • 27 января 2014 - 20:41
    Женя
    Действительно настоящими проблемами занялся бы, паковочных мест во дворах совсем нет стоянки закрывают, и еще есть куча других проблем. А как и на чем сотрудники конной полицию, экологи, ГИБДД и даже налоговую инспекции на чем они собираются догонять снегоходы не понятно любой спортивный снегоход минимум 120 л.с. я бы посмотрел как это у них получится.... Ну если только китайские или утилитарники догонят. А в общем правильно гонять в прибрежном на снегоходах это не правильно там люди на лыжах кататься приезжают. И есть другие места где поездить можно вся Кама катайся сколько влезет огромные просторы, Боровецкий лес.
  • 27 января 2014 - 21:56
    несогласный
    В стране и в челнах кризис. А у мерии парк авто прошлогодний и молодожены мера не обеспеченны. Для пополнения бюджета и решения вышеуказанных задач нужно собирать налоги и штрафы. Вот и вся петрушка.
  • 28 января 2014 - 11:21
    Читатель
    Тогда и катающихся на лошадях надо тоже проверить
  • 28 января 2014 - 11:24
    Р
    Кстати! Лошади ещё и гадят,а хозяева за ними не убирают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос