Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах скончался главврач санатория «Жемчужина»

После продолжительной болезни сегодня утром скончался главный врач ЛПУ профсоюзов «Санаторий «Ж...

После продолжительной болезни сегодня утром скончался главный врач ЛПУ профсоюзов «Санаторий «Жемчужина» Айвар Шарипов, племянник первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева. Ему было всего 44 года.

Айвар Хантимерович на должность руководителя санатория был назначен в 2001 году.

Похороны прошли сегодня в деревне Актанышского района. В коллективе – траур. В холле санатория установлена фотография А. Шарипова в траурной черной ленте, рядом - букеты живых цветов.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 19 февраля 2014 - 18:12
    Челнинец
    Что за болезнь? Может наркотики?
  • 19 февраля 2014 - 18:49
    Роза
    Соболезную родным и близким,удивило только,что он племянник Шаймиева...родственники и в области медицины работают?
  • 19 февраля 2014 - 18:56
    челнинец
    Что за медицина у нас если врачи в таком возрасти себя спасти не могут...
  • 19 февраля 2014 - 19:20
    очень жаль
    Онкологией болеют и врачи, к сожалению((( Вечная память!!!
  • 19 февраля 2014 - 19:21
    Чужой
    Может наказание за грехи, за страдания народа ??.
  • 19 февраля 2014 - 19:32
    Аделя
    Хороший был человек, талантливый руководитель. Соболезную родным.
  • 19 февраля 2014 - 20:05
    666
    сегодня в санатории работающие все носами хлюпали - наплакались и корвалола напились...говорят, что где только не лечился, и в Германии, все было бесполезно. пуст земля ему будет пухом..
  • 19 февраля 2014 - 21:27
    Эльвира
    Я Айвара Хантимеровича могу вспоминать только с хорошей стороны. Когда работала в санатории, благодаря ему получила садик для своего ребенка,что не мало важно, ни каждый руководитель тебя примет на работу с маленьким ребенком на руках, он оплачивал мне сессию во время учебы в ВУЗе. Да вообще он был душевным человеком, умел выслушать и поддержать словами. Выражаю соболезнование родным и близким, пусть земля ему будет пухом.
  • 19 февраля 2014 - 22:00
    Марина
    Прочла коментарии выше и хочу сказать как ожесточился мир во многих нет чувства сострадания.....Я не вижу разницы племянник он Шаймиева или кто то иной он очень хороший и порядочный человек который любил жизнь свою работу свою семью......Который последние годы боролся за свою жизнь перенес такое что никому не пожелаешь.....Но не смотря на его страшную болезнь всегда был жизнерадостным приветливым он до последнего ходил на работу....Я очень собалезную его жене детям и близким....У него осталось трое сыновей самому маленькому и трех лет нет.....И врачи болеют такими заболеваниями которые не излечимы давайте будем добрее......
  • 19 февраля 2014 - 22:41
    роза
    очень жаль что его нет ну почему такие хорошие люди уходят так рано.человек он был добрый. хороший семьянин. грамотный руководитель каждый год в декаду инвалидов оказывал материальную помощь инвалидам. пенсионеры и инвалиды всегда могли по льготной стоимости приобретать путевки в санаторий.В других санаториях урезают в питании для льготников. чтобы выиграть тендор, а Айвар Хантимирович никогда не позволял этого все питались одинаково хорошо независимо по платной путевке или по льготной, в нем небыло ханжества и высокомерия всегда корректно и уважительно разговаривал с людьми дворник или это руководитель. Таких людей как он очень мало.светлая память о нем всегда сохранится в наших сердцах. Выражаем соболезнование всем родным близким друзьям и коллективу.Урны ожмахта булсын.
  • 19 февраля 2014 - 22:51
    Булат
    Айвар Хантимерович был человеком с большой буквы, хоть и были у него влиятельные родственники, он этим никогда не пользовался, если бы он хотел он мог получить любую руководящую должность. Он был ОЧЕНЬ порядочным и ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ человеком, и действительно, он разговаривал со всеми на равных. Я знал его лично, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ тебе АЙВАР. Соболезную его жене и 3-м сыновьям...
  • 19 февраля 2014 - 22:59
    Камиловна
    Соболезную родственникам! Царствие ему небесное! Пусть земля будет пухом! Всевышнему тоже хорошие люди нужны!
  • 20 февраля 2014 - 12:17
    Наташа
    Примите соболезнования....
  • 20 февраля 2014 - 21:53
    Вилнур
    Мы с Айваром вместе поступали в медицинский институт. Являясь племянником в то время министра сельского хозяйства жил с нами вместе в общежитии и не пользовался никакими льготами. Для меня и других ребят стал хорошим другом. После мы много лет общались, но к сожалению последние лет 15 нет. Буквально перед Новым годом я нашел его данные в интернете и позвонил. Что удивительно, не смотря на болезнь поговорили как будто и не терялись. Очень сожалею, что так и не встретились. Скорблю вместе с родными и близкими. Хороший человек и друг. Терпения и сил семье.
  • 20 февраля 2014 - 23:11
    ...
    ...примите ДУШУ, небеса...
  • 20 февраля 2014 - 23:17
    сагадат
    наши соболезнования родным и близким...
  • 23 февраля 2014 - 10:45
    Чулпан и Ильгизар гималтдиновы
    Искренне соболезнуем семье и родственникам. Пусть земля ему будет пухом. P/S а таким как,челнинец, чужой посоветую не мерить людей по себе,следить за своими высказываниями- это грех
  • 23 февраля 2014 - 10:51
    Кисс
    По заслугам каждый вознагражден будет. Его награда уже нашла.
  • 5 марта 2014 - 20:47
    Исмагилов Тагир Габдрахманович
    Скорбим! Лично знал. Очень больно. Айвар добрейший, исключительно порядочный человек! Урны оҗмахта булсын! Туганнарына сабырлык!
  • 5 августа 2014 - 10:18
    Алмаз
    Это прискорбное известие я услышал только сегодня. В 2012 году в первый, и, как теперь оказалось к великому сожалению, в последний раз, я столкнулся по жизни с Айваром Хантимеровичем. Тогда я поразился его открытости и простоте в общении с людьми, его обаянию, его стремлению помочь людям, пусть даже незнакомым. ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Урыны жэннэттэ булсын!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос