Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах провинившиеся ждут оформления штрафов в часовых очередях

 На заседании постоянной депутатской комиссии по регламенту, правопорядку, законности и местном...

 На заседании постоянной депутатской комиссии по регламенту, правопорядку, законности и местному самоуправлению депутаты подняли вопрос об организации работы управления административно-технической инспекции. Протоколы о назначении штрафов за нарушения благоустройства города рассматриваются в одно время, всех провинившихся приглашают одновременно, ждать решения им приходится несколько часов в коридорах без стульев. 
Представители исполкома пообещали упорядочить работу заседаний по рассмотрению штрафов.  Ведь люди и так уже оштрафованы, устраивать для них дополнительное наказание в виде часовых стояний в коридорах неэтично. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 2 июля 2014 - 18:49
    Ytgjyznkbdsq
    Каждый чиновник хочет показать свою значимость. А вообще то это "большое свинство", когда чиновники всех рангов относятся к своим клиентам как к "быдлу" и любыми способами показывают свою власть над ними.
  • 2 июля 2014 - 20:55
    Тунеядец
    А ждущим в очереди не надо бросать машины на тротуаре курить в не положенном месте и т д и т п а потом когда вызывают не надо спорить что я не был в машине не курил и остановился на бордюре на одну минуту
  • 3 июля 2014 - 11:50
    Ytgjyznkbdsq
    Ну и это не дает повода чиновникам быть такими же невежами, если организовали место приема своих клиентов, то обеспечьте их всеми удобствами во время ожидания и работу свою организуйте соответственно. У нас сейчас требуют чтобы в тюрьмах ЗЭКам обеспечивали чуть ли не курортные условия, а тут с простыми правонарушителями обходятся как со скотом. Да это можно наблюдать не только в указанном месте, куда не придешь, в поликлинику, в учреждение за справкой и т.п., и везде такое безобразие. Очереди научились создавать, а людям удобства нет.
  • 3 июля 2014 - 12:56
    Тунеядец
    Мы хамим а нам чиновники должны кофе наливать
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос