Реклама
Реклама
Последние комментарии
  • 23 октября 2021 - 19:17
    поживший Аборигену
    Чушь! Передавать по наследству можно только личную и частную собственность. А частная собственность (производство) при социализме была запрещена. Перестройка - социализм с человеческим лицом. А частная собственность появилась при Ельцине-президенте и Гайдаре-главе правительства. Так что же явилось причиной перестройки? Зачем она "при развитом социализме"? Только без новых мифов
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 19:00
    Абориген - Пожившему
    Перестройку осуществляла номенклатура, ставленником которой и был Горбачёв, которой было уже недостаточно просто управлять экономикой, они уже хотели сами быть владельцами "заводов, газет, пароходов", получать не зарплату, а по собственному усмотрению распоряжаться прибылями предприятий (прибыль капиталиста - невыплаченная зарплата трудовых коллективов), передавать собственность по наследству.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:49
    Абориген - Челнинцу
    Да, проблем с хлебом в начале 60-х не помню - только родился, но мама рассказывала. Но я писал, что СССР был довольно разным в разные периоды. Я отлично помню страну с конца 60-х, жили тогда на окраине страны - колбаса была, мясо было, всё необходимое было, качество продуктов было несравнимо с нынешним. Семья не "блатная", самая обычная. Не шиковали, на всё необходимое хватало, без кредитов.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:24
    Челнинец
    Аборигену. Сразу видно, что СССР в Челнах вашем представлении начался в 80-х годах.Не обделили говорите? А где вы были в тех же Челнах в начале 60-х,когда были талоны даже на хлеб!,не говоря про другие продукты.Хотя вполне могли и не обделить вас если мама была товаровед, а папа секретарь горкома. Картошку на воде жарить не пробовали?, тогда сразу бы поняли кто и на что променял!
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:26
    пенсионер
    Феминизм тут совсем не причем.Если бы была надпись"Хочу такие же колготки"Было бы уместнее.А когда надпись "Работаю круглосуточно"или как эта то тут сдачей в аренду билборда и не пахнет.
    В Челнах рекламный баннер с полуголой девушкой возмутил феминистку
  • 23 октября 2021 - 18:14
    поживший Аборигену
    "... результат горбачевской перестройки..." Вот теперь осталось только объяснить: а зачем понадобилась эта перестройка. Жили-не тужили и вдруг - перестройка! Видимо, ты не жил тогда, иначе бы вспомнил, что было причиной "перестройки", как её объясняли и почему на неё народ вначале надеялся
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:04
    Абориген
    СССР имел разные периоды. Талоны, блат и прочее - это вторая половина 80-х, результаты горбачёвской "перестройки". Ни одного дня в жизни не было ощущения, что я чем-то был обделён. Ах да, джинсов "Левис" в магазине не было, вот потеря-то! Променяли великую страну и великие смыслы на "джинсы, жвачку, рок-н-ролл", на химозную жратву, как индейцы обменивали свою землю на бусы и тряпки.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 15:39
    Пенсионерка
    Да пусть "стреляют" себе в ногу.
    Таксисты в Татарстане не хотят пускать в машины пассажиров без QR-кодов
  • 23 октября 2021 - 15:04
    Сергей
    А мне феминистки не нравятся от слова совсем. Они разрушают устои общества. И они уже вообще не борятся за права женщин, одно лицемерие
    В Челнах рекламный баннер с полуголой девушкой возмутил феминистку
Реклама
Город и горожане

Премьера «Еллар, юллар...» – время собирать камни

«Чаллы ТВ» запускает новый телепроект в жанре откровенных интервью.


Тяжело ли жить, словно за стеклом, под пристальным вниманием окружающих? Как вы реагируете, когда вас критикуют? Что снится известным и успешным людям, начиная с первых лиц властной иерархии? Каким было их детство и духовный путь?


На телеканале «Чаллы ТВ» – новая программа в жанре глубинных интервью, рисующих психологический портрет собеседника на разных этапах его жизненного пути. Премьера программы на татарском языке «Еллар, юллар...» («Годы, дороги...») выйдет в эфир в субботу, 23 апреля, в 18.20. Ее первым гостем станет мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев, который ответит на острые, порой неудобные вопросы. Верит ли мэр в судьбу? Тяжело ли управлять полумиллионным городом? Какие книги производят на него наибольшее впечатление? Есть ли у него мечты, и какие цели он перед собой ставит? Ответы на эти и другие вопросы – в новой программе телеканала «Чаллы ТВ».


По словам автора и ведущей проекта Резеды Ганиевой, концепция программы заключается в поддержании интереса аудитории через личности известных, авторитетных, успешных, современных татар. Раскрытие личности героя, его внутреннего мира, попытка показать его не только как человека, добившегося успеха в той или иной области, но и как современника с богатым внутренним миром, будет способствовать объединению идеи успеха и национальных корней. В этом видится сверхзадача программы. Визуальное оформление студии – в виде философского сада, соответствующее известной фразе: «время разбрасывать камни, время собирать камни», – придает программе неповторимый колорит.


«Еллар, юллар...», – это второй после программы «Алтын балык» («Золотая рыбка») проект в рамках изменений, запланированных в связи с формированием нового облика и программной политики телеканала «Чаллы ТВ».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 апреля 2011 - 16:10
    Регина
    Идея замечательная! Очень хотелось бы посмотреть, как она будет воплощена в жизнь.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама