Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Премьера «Еллар, юллар...» – время собирать камни

«Чаллы ТВ» запускает новый телепроект в жанре откровенных интервью.


Тяжело ли жить, словно за стеклом, под пристальным вниманием окружающих? Как вы реагируете, когда вас критикуют? Что снится известным и успешным людям, начиная с первых лиц властной иерархии? Каким было их детство и духовный путь?


На телеканале «Чаллы ТВ» – новая программа в жанре глубинных интервью, рисующих психологический портрет собеседника на разных этапах его жизненного пути. Премьера программы на татарском языке «Еллар, юллар...» («Годы, дороги...») выйдет в эфир в субботу, 23 апреля, в 18.20. Ее первым гостем станет мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев, который ответит на острые, порой неудобные вопросы. Верит ли мэр в судьбу? Тяжело ли управлять полумиллионным городом? Какие книги производят на него наибольшее впечатление? Есть ли у него мечты, и какие цели он перед собой ставит? Ответы на эти и другие вопросы – в новой программе телеканала «Чаллы ТВ».


По словам автора и ведущей проекта Резеды Ганиевой, концепция программы заключается в поддержании интереса аудитории через личности известных, авторитетных, успешных, современных татар. Раскрытие личности героя, его внутреннего мира, попытка показать его не только как человека, добившегося успеха в той или иной области, но и как современника с богатым внутренним миром, будет способствовать объединению идеи успеха и национальных корней. В этом видится сверхзадача программы. Визуальное оформление студии – в виде философского сада, соответствующее известной фразе: «время разбрасывать камни, время собирать камни», – придает программе неповторимый колорит.


«Еллар, юллар...», – это второй после программы «Алтын балык» («Золотая рыбка») проект в рамках изменений, запланированных в связи с формированием нового облика и программной политики телеканала «Чаллы ТВ».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 апреля 2011 - 16:10
    Регина
    Идея замечательная! Очень хотелось бы посмотреть, как она будет воплощена в жизнь.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама