Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы просят привести в порядок городской бульвар

В информационную систему «Народный контроль» поступила заявка от жителя Набережных Челнов с жалобой...

В информационную систему «Народный контроль» поступила заявка от жителя Набережных Челнов с жалобой на мусор и разруху на Шишкинском бульваре.

«Любимое место отдыха. Может быть, пора привести его в порядок?», - спрашивает у властей челнинец.

К заявке прилагаются фотографии, на которых видно, что территория действительно требует уборки. Ответа на сообщение пока не последовало.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 20 июля 2014 - 11:17
    старик
    "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"..Да, действительно требуется уборка.. Однако, думаю, через пару дней после уборки , снова точно таком же состояние будет. Именно здесь находятся детские площадки,сюда из соседних домов взрослые водить своих детей, внуков, здесь играют дети, и здесь же с утра до поздней ночи пиво пьют , курят.
  • 20 июля 2014 - 13:08
    Горожанин
    Город европейского формата ....
  • 20 июля 2014 - 14:20
    Кисс
    Какие люди живут - такой и бульвар,город,страна. Кто за вас сделает? Сами гадите - Сами и убирайте!
  • 20 июля 2014 - 14:51
    Волонтёр
    По 15 минут ежедневной уборки для 5-6 человек (уж не говорю о большем числе волонтёров) позволят содержать любую территорию в идеальном порядке - увы, надеяться на то, что чепьювины и чекуртабы не будут пить, курить и сорить, не приходится.
  • 20 июля 2014 - 15:33
    Волонтёру
    И так каждый день за кем то ходить убрать..)) Не плохо!!!! Может уже давно пора переходить от слов к делу?? Есть закон, надо что бы этот закон работал. Не пора ли показать силу закона. Закон уважают когда он показывает силу.. А так он только на бумаге..Думаю не немедленно, но все таки же на свои места станет..У любителей выпить и покурить в детских площадках бюджеты не бездонные..))
  • 20 июля 2014 - 16:02
    Волонтёр
    Согласен. Но не уверен, что уборщики предусмотрены на всю территорию города. А если предусмотрены, то конечно, нужно спрашивать с них, попутно штрафуя свинтусов... Но если не предусмотрены, то терпеть и смотреть на этот мусор?
  • 20 июля 2014 - 17:38
    Кисс
    Вся территория города поделена между УК,а прилежащие к офисам и магазинам территории на балансе этих контор в радиусе 50 метров.Но ни кто не хочет работать,полиция дремлет,чиновникам нет дела,а простые алкаши гадят как хотят.Палки нет на них на всех.Если бы устраивали публичную порку розгами,то действовало бы весьма эффективно,похлеще рубля.
  • 20 июля 2014 - 21:01
    Альбина
    Комсомольский район ве ь в грязи и мусори, кругом сидят торгаши. Для этого есть рынки.Остановки грязни , скамейки вообще моют или нет?
  • 21 июля 2014 - 08:57
    АЛЬБИНЕ
    В нашем городе в домах нормально подъезды не моют, хотя с нас за этот беспредел аккуратно ежемесячно деньги дерут. А Вы мечтаете, чтобы уличные скамейки мыли.
  • 21 июля 2014 - 09:01
    121212
    Вы посмотрите что возле ДК Энергетик творится!!! Грязь кучами лежит!!
  • 21 июля 2014 - 10:06
    лена
    энергетик могли-бы и заработать на куче мусора,поставить человека с автоматом,и брать штрафы у сорящих
  • 21 июля 2014 - 10:16
    +
    Город любителей пива - Город европейского формата ....
  • 21 июля 2014 - 10:20
    елка
    Иза за этих пивососов везде убирают лавочки, только чтобы не сидели и не гадили! Старикам, детям и мамочкам посидеть негде! Городе повального пивного алкоголизма!
  • 21 июля 2014 - 11:20
    Кисс
    Хвалите,любите Челны! А он вас одарит очередной свалкой!
  • 21 июля 2014 - 12:57
    Старик
    Шишкинский бульвар убрали..Чистота и порядок.Но на долго ли это. Сегодня уже 10 утра четверо сидели пили водку..Удобное место для местных любителей выпить..Сотрудники правопорядка могут только по вызову нагрянуть, а так случайность исключается на 100%
  • 21 июля 2014 - 14:19
    Житель
    На свежем воздухе водки и пива можно больше выпить, да и дешевле чем сидеть в кафе или баре. Просто нужна культура потребления, пить незаметно для окружающих, разговаривать тихо и убирать за собой. Вот и все. Но алкаши почему-то именно хотят привлечь к себе внимание и нагадить на этом месте.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама