Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В форуме общественности Набережных Челнов принимает участие бывший мэр Рафгат Алтынбаев

Сейчас в Челнах идет первый форум общественности, который стал итоговым мероприятием, завершающим пр...

Сейчас в Челнах идет первый форум общественности, который стал итоговым мероприятием, завершающим процесс создания советов территорий, теперь их в городе 50. Кроме активистов советов территорий на мероприятие приглашены известные в Челнах люди, почетные граждане. В президиуме форума присутствует и бывший мэр Челнов Рафгат Алтынбаев, который был представлен как почетный гость мероприятия.

В первой половине дня для участников форума провели экскурсии в музей истории города, на КБК, устроили прогулку по набережной реки Мелекеска.

Также гости возложили цветы к Мемориалу «Родина-мать», памятникам С.Н. Батенчуку и Р.К. Беляеву.

Подробнее об итогах форума читайте на нашем сайте позднее.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 8 августа 2014 - 14:40
    Самара
    НЕ люблю Алтынбаева. До сих пор помню, как нас, женщин, в 90-х в кутузку закрывали по его приказу. За торговлю окорочков на рынках. А то что синих кур есть нельзя было, дак это наплевать.
  • 8 августа 2014 - 14:43
    67
    До сих пор ненавижу пряники, которые вместо зарплаты выдавали.
  • 8 августа 2014 - 15:13
    Порядок был.
    Уважаю Алтынбаева. Работал на совесть. Да, продавались свежие местные куры, не обработанные химикалиями. Для детского питания были в самый раз, стоили дёшево. Окорочка из США и Бразилии были слишком жирные, сто раз замороженные-размороженные, ничего полезного в них не было, попадались с запашком, приходилось выбрасывать. Пряники в счёт зарплаты - это лучше, чем только "белизна", сода и т.п. Пряники детям на стол ставили, а многим приходилось бегать и пытаться продать кирпичи или другое. Не Алтынбаева вина была в том. Время было такое. А город был самым чистым и ухоженным в его годы, после него такого еще ни разу не было.
  • 8 августа 2014 - 15:40
    Бабка Настасья
    Не надо преувеличивать Алтынбаева. Он был опытным аппаратчиком, но себя любимого явно переоценивал. А уж каким пиарщиком был, как себя позиционировал: нынешнему и не снилось
  • 8 августа 2014 - 16:17
    Да уж
    Да уж. Стоит только вспомнить его проезд по городу в сопровождении машин ГАИ со всем их светопредставлением... Или появление на публике в сопровождении горилл-телохранителей...
  • 8 августа 2014 - 18:38
    кому помешали гориллы?)))
    Если и казался слишком амбициозным в глазах завистников, он свой потенциал по крайней мере сумел реализовать. Ему не за что краснеть перед челнинцами.
  • 8 августа 2014 - 20:06
    Непонятливый
    Алтынбаев и город содержал в порядке , ну и как в то время это было " в порядке вещей" ( выращивали по словам Гайдара, богатых людей), себя не забывал. А на счет общественности - непонятно откуда она взялась, поназначали сверху, что бы было на кого указать, что они сказали "одобрям".
  • 8 августа 2014 - 21:48
    Лизавета
    Бабке Настасье - не надо фантазировать. Алтынбаев работал сам и все системы обеспечения в городе слаженно работали. Всё успевал и всех контролировал. Лично. И действительно в городе был порядок и летом и зимой. Лучший хозяйственник и самый ответственный из всех тех, кто побывал на этом посту. Даже остановки в городе в гололед объезжал - а сейчас в гололед учиться летать надо: никому ни до чего дела нет.
  • 8 августа 2014 - 22:28
    Папараци
    Хоть и не нравился мне этот тип своими амбициозными закидонами, но полностью соглашусь с Лизаветой. Такого порядка в городе сейчас нет, какой был при Алтынбаеве.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама