Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Из-за долга по алиментам в 600 000 рублей житель Набережных Челнов не смог выехать на отдых в Индию

В Набережных Челнах долгие четыре года  после развода горе-отец  скрывался от алиментов на...

В Набережных Челнах долгие четыре года  после развода горе-отец  скрывался от алиментов на несовершеннолетнего ребенка. О долге ему  неоднократно напоминали судебные приставы: наложили запрет на регистрацию автомобиля, арестовали счет в банке. Но мужчина на все эти меры  никак не реагировал.  И все же день расчета настал: когда  должник с новой женой и детьми  собрался на отдых в Индию и купил путевку.

 Узнав о приобретении авибилетов, судебные приставы сообщили ему о том, что его  фамилия – в «черном списке», вылет за границу запрещен.  Мужчина не стал пререкаться и оперативно погасил свой долг,  сообщает пресс-служба УФССП по РТ. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 29 октября 2014 - 09:09
    КУзьма
    Я поражаюсь нашим алиментщикам. Жил с первой женой,дети нужны были. Как только развелись-пошли все на хрен. А твоих детей кто будет содержать? НЕ хочешь что б жена тратила на себя алименты, дак сделай все расходы через отчёт. Вообще ответственности нет. На какие только ухищрения не идут мужики. Диву прям даюсь.
  • 29 октября 2014 - 10:02
    Руслан
    ?"оперативно погасил свой долг"?..600косых?. всем бы так. ехать не дают..ну ладно, нате. можно понять, но не принять когда денег нет.. а тут...нежелание? или объективные причины непризнания задолженности?
  • 29 октября 2014 - 11:36
    Надежда
    Испортили мужику отпуск- весь изведётся,думая куда бывшая его деньги спустит.А может специально откладывал 25% ,чтобы одним махом вывалить.Мне всегда интересно,новые жёны не видят его отношения к оставленному без финансовой поддержки ребёнку?Не думают,что и с её дитём этот обожаемый поступит,возможно, так-же?Или тоже поддерживают мужа в его оценке бывшей как стервы,высасывающей деньги на личные нужды? Со мной работала дама,алименты на своего сына не получала, разбила чужую семью и её очень сильно раздражало,что новый муж платит алименты на своего сына. Муж -начальник и алименты были больше зарплаты моей коллеги. Вот именно этих рублей ей,новой жене,всегда не хватало. Очень переживала,что этот,с её слов, малолетний дебил вздумает учиться после школы дальше.Ох уж эти женщины...
  • 29 октября 2014 - 11:36
    маша
    Скотина он!
  • 29 октября 2014 - 11:44
    вася
    хватит наговаривать на человека... она 100% все эти деньги на ребенка не вложит шубу купит себе или просто прожрет... а писать тухлые коменты ненадо ...
  • 29 октября 2014 - 12:03
    Надежда
    это её дело куда деньги вложить.Четыре года ребёнок не святым духом питался,может она не доедала,отдавая всё ему. Купит шубу - заслужила. Сделать ребёнка - большого ума не надо,а попробуй его вырастить,выучить,а не бросить и забыть.Жена-муж бывают бывшими,а ребёнок всегда останется родным,как бы от него не бегали.
  • 29 октября 2014 - 19:27
    :-):-).
    кобели все мужики , вот мои дети знать даже не хотят . Бросил - нашел шлюху с двумя детьми и радуется жизни ,чужие дети еще покажут ему где его место если они не такие бараны как их мать , а этой мамаше все бумерангом вернется. Кто у кого семью разбил, счастлив никогда не будет, бог накажет .сволочи они !
  • 29 октября 2014 - 22:53
    Иван
    От хорошей жены ещё ни один муж не уходил. Как правило мужики уходят от "холодных" женщин. Хотя аллименты нужно платить в любом случае, потому что эти деньги для детей.
  • 29 октября 2014 - 23:16
    Ване
    У хорошего мужика, жена холодной не останется.
  • 29 октября 2014 - 23:45
    наивному Ивану
    Уходят как раз от хороших, от плохих не уходят - боятся, что следующая может оказаться ещё хуже.
  • 31 октября 2014 - 11:04
    мир вам люди
    да харе уже тут корявые коменты писать бездельники...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама