Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Водителю маршрутки грозит увольнение за хамство по отношению к пассажирам

Жалоба на оскорбительное поведение водителя маршрутного автобуса поступила в информационную систему...

Жалоба на оскорбительное поведение водителя маршрутного автобуса поступила в информационную систему «Народный контроль».

«Водитель маршрутного такси 209 гос.номер Р 743 АУ оскорбляет и хамит пассажирам. Большинство из них - пожилые женщины, которые едут в поликлинику. Швыряет пенсионные удостоверения. На дороге ведет себя агрессивно, создавая аварийные ситуации», - написала челнинка Лариса.

Ответ на заявку поступил из исполкома Набережных Челнов.

«В исполнительный комитет был вызван индивидуальный предприниматель, осуществляющий перевозку пассажиров по маршруту № 209.

По данному факту проведена служебная проверка, по итогам которой водителю микроавтобуса с государственным номером Р 743 АУ объявлено замечание. При повторном поступлении жалобы водитель будет уволен.
Перевозчик провел дополнительный инструктаж с водительским составом по культуре обслуживания пассажиров для предотвращения подобных нарушений в будущем».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 30 октября 2014 - 11:36
    Маша
    Да таких хамов через одного.Надо реально жаловаться и пусть увольняют,а то никакой управы нет на них.
  • 30 октября 2014 - 11:55
    Челнинец
    В частной компании водителю объявлено замечание? Интересно каким способом, если приказом ИП, то одновременно с дисциплинарным взысканием должно идти и материальное наказание. В обычной практике ИП просто выгоняют работника с работы. Видимо дефицит водителей, раз оставили работать.
  • 30 октября 2014 - 12:00
    вадим
    Если всех поувольняют то и работать некому будет)))
  • 30 октября 2014 - 12:03
    Саша.
    Где моя любимая гармошка 22 или 7))) Такой большой город. ..а ездим на микро... а про зяб вообще молчу. ..вместо 15 мест...занято 25 бывает. ..
  • 30 октября 2014 - 12:19
    вадиму
    свято место пусто не бывает. в Республике, России и на планете в целом полно желающих занять любое место на рынке труда. незаменимых не было и в Советском Союзе, а сейчас и подавно
  • 30 октября 2014 - 12:36
    Лея
    Особенно бесит,когда водитель грубо спрашивает,почему за проезд раньше не передали когда на выходе оплачиваешь поездку 50 или 100-рублевкой.Если человек сидит на заднем сидении и народу немало,то отправлять деньги через незнакомых людей мне как-то совсем не хочется.И меня как пассажира мало волнуют его догонялки с другими газельками с целью первым подъехать к остановке и забрать оттуда всех пассажиров.Я еду и в конце поездки оплачиваю услугу и нигде не написано,что пассажир во время движения должен отвлекать водителя и совать ему деньги.P.S.вот только не надо мне писать,типа если не нравится езди на такси и все такое-я на это не ведусь.
  • 30 октября 2014 - 12:36
    Руслан
    вспоминается гармошка курсировавшая по 56 маршруту с казани в 92-93 с весёлым водителем. всегда в костюме и галстуке. постоянно общался по микрофону с пассажирами, поднимал настроение. музыка всегда играла, призывал приглашать дам на танец, за проезд говорил можно не платить). всегда приветлив и шутлив. иногда мог пошутить над студентами - объявить каи, а высадить на пл.свободы. зимой вечером не видно. но в обиде никто не был. все въезжали в прикол. всегда объявлял крутые повороты- предлагал держаться крепче за поручни.
  • 30 октября 2014 - 12:45
    Руслан
    запарил озабоченый со своим чудо-средством. иди ужика души.
  • 30 октября 2014 - 14:49
    настоящий
    Надо вводить карточки оплаты проезда. Это ведь позволяет экономить время водителю, нервы. Как появятся карты оплаты ( одного вида с соц.проездными) уменьшится количество упрёков в адрес пенсионеров с соц.проездными.
  • 30 октября 2014 - 15:21
    настоящему
    складывается ощущение, что для этого и весь сыр-бор.
  • 30 октября 2014 - 16:57
    хххх
    Хочу такой общественный автотранспорт как сделали в Казани. Второй по численности город в республике, сами являемся городом автостроителей, а ездим на гробовозках.Свой город даже не видим. Ростом 1,50ми то достаю до потолка , а как ездят высокие, детям давным- давно не уступают место, молодые мамы не могут сесть с коляской. Общественный транспорт города асоциален, более можно сказать позор города и даже для республики-позорище и унижение.
  • 30 октября 2014 - 20:53
    1
    В маршрутках водители - сплошное хамло. Пишут об этом пишут - из года в год ничего не меняется.
  • 30 октября 2014 - 22:04
    Чужой
    Никто так и не понял, что за "хамством водителя", стоит работодатель с требованием выручки. Надо наказать работодателя маршрута, с снятием маршрута и передачей другому. Хамство прекратится на следующий день. А так чиновники не ездят на транспорте и им наплевать на Вас с Вашими проблемами. ЗатоКрымНаш.
  • 30 октября 2014 - 22:21
    для --Чужой – – сегодня в 22:04
    Вы абсолютно правы. Только причем в данном случае "КрымНаш"? Это чисто челнинская проблема, в других городах такое явление, как хамство по отношению к пожилым людям, к счастью, не наблюдается.
  • 6 ноября 2014 - 13:49
    ВЕРА
    Действительно, водители очень грубые.На просьбу- обьявлять остановки отвечает, что это не входит в его обязанности.Скоростной режим вообще не соблюдают.Полностью поддерживаю- пора иметь соответствующий транспорт(т,е)КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ большие автобусы.
  • 11 февраля 2020 - 20:10
    Надежда
    Не поленилась и поискала посты в ЧИ по этому водителю, сейчас он уже на 43 маршруте и все так же хамит, 5 лет прошло в ВК на странице администрации тоже жалобы есть, машина почти разваливается. Транспортный отдел бездействует.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос