Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Пока детей доводят до челнинского детсада, малыши превращаются в поросят

Пока в городе идет ремонт основных дорог, челнинцы предлагают с его помощью благоустроить и местные...

Пока в городе идет ремонт основных дорог, челнинцы предлагают с его помощью благоустроить и местные проезды. Так, на официальном портале города размещено пожелание молодой мамы, которая водит дочь в детсад № 52.

«Пройти к главному входу на территорию садика очень сложно. Была когда-то дорожка для пешеходов, но сейчас ее практически всю разобрали, и в дождливую погоду или в межсезонье дети и родители ходят по грязи. Есть дорога между детским садиком и жилым домом 27/01, но там ездят машины, а пешеходной дороги нет и не было. Вся эта дорога в ямах и трещинах, собираются огромные лужи, и обойти их можно только по грязи. Родители привозят детей в садик на машинах, парковочных мест для машин нет, их ставят прямо на землю, поэтому вся дорога в грязи. Сейчас укладывают асфальт на дорогу между 26 и 27 комплексами (бульвар Юных Ленинцев), можно было бы заодно проложить и пешеходную дорогу к детскому садику. Тропинки на земле, где ходят люди, прекрасно видны. Я думаю, будут благодарны не только дети и родители этого садика, но люди, которые ходят на работу по этим тропкам».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 июля 2015 - 20:30
    Руслан
    В питницу вечером взрослые превращаются в греков, дефилируя домой "сертаки"...
  • 22 июля 2015 - 16:35
    $$$
    А кто видал в колхозе тротуары, дороги, пешеходные переходы? Вот и получается, пока дойдёшь до автобусной остановки, до д/садика, до стоянки, до магазинчика, вымажишься как поросёнок, как бы аккуратно себя не вёл.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама